Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кофе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 1:45     Ответить с цитатой

Читала, что беременным нужно кофе с добавлением молока или сливок пить, чтоб не такой крепкий был и не часто.

Пила такой, в охотку.

Добавлено спустя 3 минуты:

Demetr@ писал(а):
Мне врач запретила кофе пить, хоть у меня и низкое давление :aga-aga: правда я два раза все таки выпила :oops: уж очень хотелось :-). А вообще тяжело сдерживаться во время беременности :aga-aga:

Я тоже склонна к пониженному давлению и кофе меня расслабляет и от него всегда спать охота.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

careful
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Я тоже иногда пью кофе (латте или капучино), нормально от него)
В универе писала курсовик на тему "Питание для Беременных", помню, про кофе тщательно изучали - можно, в небольших дозах)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Я после первых родов от кофе отошла: пила чай с молоком все 10 лет. :mrgreen:
Весной во время частых головных болей попробовала начать пить слабый кофе (первый триместр был, дожди каждый день лили). Врач на приеме сказала, что можно, но очень слабый и не пять кружек в день. А вот невролог на приеме (недель в 27) запретила кофе и крепкий чай, т.к. у меня всю беременность держится высокое давление. Вот чай в пакетиках можно, т.к. в нем и чая то мало. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Пью . Мне не запрещали. Я гипотоник - без утреннего кофе я просто не встану. Единственное, растворимый не пью совсем. Эспрессо на кофемашине моё утреннее всё!

⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:21     Ответить с цитатой

в первую бер сама себе запретила зачем-то и не пила (вычитала что-то нехорошее))), а сейчас вторая б... пью по утрам с молоком - нормально

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Что-то читаю и у всех почти давление низкое. Оно и до беременности было такое или беременность усугубляет? Я вот первую беременность не замечала пониженного давления. Он у меня лет с 14 очень низкое. А в эту Б раза два в обмороки падала, по утрам встать тяжело. Мне кардиолог сказала кофе и чай, только черный. А я всю жизнь только зеленый пила. Она сказала, что зеленый (если я не путаю) обладает мочегонным эффектом и при низком его не желательно. Теперь чаевницей заядлой стала. Без чая такая слабость.

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Маринамама, у меня всегда низкое было. Во время Б ниже чем обычно не стало. Мне вообще кажется, что процентов 90 кофеманов-это гипотоники. Кофе для них жизненная необходимость)))))

⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Маринамама
У меня тоже всю жизнь было пониженное давление. Но еще тогда мне терапевт запретила крепкий кофе, от него давление резко повышается, а потом понижается. И такие скачки не есть хорошо. Контрастный душ по утрам, зарядка - это вместо кофе мне прописали. А вот во время беременности (уже второй раз) давление сильно повышается. Сейчас даже в патологии лежала, по скорой увозили. После выписки невропатолог запретила кофе и крепкий чай именно по этой причине. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ale-Alena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Тоже много читала про кофе, то его нежелательно пить Б. Но иногда себя все-таки балую, хожу в кофейню и беру кофе латте без кофеина.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 6:42     Ответить с цитатой

Я гипотоник, мне без кофе никак :haha: Врач разрешил не более двух чашек в первой половине дня :-) Так и пью. Чувствую себя хорошо (ттт) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olga.sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Вообще кофе не пью. В первом триместре стала пить: токсикоз+гипотония = постоянная тошнота и головокружение. Немного приходила в чувство после чашечки со сливками=) Потом расхотелось и все)

güzel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 17:03     Ответить с цитатой

Я лично не могу себе отказать без кружечки сваренного кофе утром! В первую беременность не отказывала себе в этом и сейчас не собираюсь, тем более если кофе хороший и добавить молочка/сливок, то ничего страшного от одной кружечки не случиться, все таки не ведро ж выпиваете ;)

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Все тут пишут, что кофе бодрит.
А я от него наоборот засыпаю, если с утра выпью, то в обед уже спать тянет, работоспособности никакой. Разве может такое быть? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 14:33     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Может :-) У меня подруга (тоже Катя) от кофе засыпает ))
⮝ наверх ⮝

Аша28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 4:35     Ответить с цитатой

~Катеринка~ писал(а):
Все тут пишут, что кофе бодрит.
А я от него наоборот засыпаю, если с утра выпью, то в обед уже спать тянет, работоспособности никакой. Разве может такое быть? :eek:

а если не выпивая кофе в обед обычно бодро себя чувствуете?)

Я вот позволяю себе кружечку Латте иногда и то, потому что давление немного пониженное, а насчет бодрит или нет - не могу сказать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: