Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №49
Данечку с годиком! :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:01     Ответить с цитатой

saravica
1800 :shock:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Вернулись мы и сразу с чп все началось :-( решила я сварить суп в мульте. Когда все было готово, спустила давление и стала открывать крышку и как меня окатило этим супом :eek: дети напугались, я реву... А еще и одна дома... Позвонила мужу, он с работы прилетел с пантенолом, меня забрызгал, сына накормил и спать уложил. А я теперь сижу и стараюсь держаться - ногу левую (коленку) жжет очень, а другой ноге досталось меньше :aga-aga: всех перепугала - маме позвонила спросить, чем оказать себе первую помощь :oops: сейчас уже все норм более менее.
Пошла вас читать.

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
дочитала)) на комплименты нарываешься? :haha: это у кто у нас мышонок?
Скрытый текст:
вот так мышка серая, такого мужичка себе отхватила))) :haha: все у тебя классно! каждая девушка наверно обязательно найдет к чему прикопаться у себя. Я училась в институте с девочкой такого же типажа, ну она такая вся аккуратненькая была)) вот тоже самое про тебя могу сказать, а веснушки шарма добавляют. У меня сестра родная кстати тоже вся в веснушках, лет так с 13-ти она чем-то только не пыталась их вывести, так и не смогла с годами их стало еще больше и мне она нравится именно такой, потому что без них она была бы не она. Кстати именно присутствие веснушек и делают тебя НЕ серой мышкой :-)

Мишина
и ты, Ленуся у нас тоже красавица, всегда стильная такая) как по мне так вы разные все же, хотя, да, есть определенное сходство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Lemonka
:eek: офигеть,как это с неё брызгануло то? даже не знаю что сказать - посоветовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Lemonka
:eek: мало у тебя колени болят :-( теперь еще с ожогом :o пусть поскорее все заживет!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Lemonka
жжение хорошо содовый раствор снимает (чайную ложку на стакан), я всегда спасаюсь примочками такими, заметно легче.
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Lemonka
Вот это да!!! А ожог то сильный или просто покраснело, пантенол хорошо помогает. Так что надеюсь все пройдет без следа.
⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Девочки на чайку в эти выходные не надо ехать, там сисадмины собираются, 200 человек, праздник у них будет, у меня муж в организаторах. Я сначала с ним хотела туда поехать, а потом решила что не хочу среди пьяных админов время проводить. Они 2 дня там арендуют. Лучше в будни. тож хочу туда съездить, эх жаль нет своей машины, не ждали бы с дочей папу, сели бы и поехали...

Lemonka
ох, Тань, ну теперь что б скорее зажило. ты давление что ли не до конца спустила?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Соседями будем! С приобретением!!!

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Галя, поздравляю вас с приобретением жилья! Теперь приятные хлопоты - обустройство!
Напиши про Катюшку, что умеете, что едите, как спите? я почему то так и подумала , что вы уехали из города, долго тебя не было в болталке.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку - уже легче намного :aga-aga:
Melisa
:aga-aga: видать не до конца спустила :-(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Я ж забыла! У меня ж теперь машина в моем полном распоряжении :-) мужу на работе купили служебную машину, которую страховать, заправлять и проходить сервисное обслуживание за свой счет :eek:

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Lemonka
:o Ой-ой! Моя мультя тоже вытворила такое на втором приготовлении. Суп был. Половина вот так же вылилась, благо не пострадал никто. Папа спустил давление и крышку открыл. Так и не поняли, почему это произошло, т.к. давление-то спустили...

про машину: зато ты теперь тоже на машинке))))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ну что, девульки, ни у кого нет проверенного средства против желтых пятнышек на белом? :-) Придется вызывать какого-нибудь мистера Проппера :haha:

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
Gala_Bocharova
Соседями будем! С приобретением!!!

Спасибо, а я тут одним глазом читала что у вас какие то перемены с жильем а не поняла какие. Рассказывай заново. :oops: И поправляйся с ожогами.

⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Тося
Тонь, я тут масло гвоздики разводила в воде и Веронику брызгала от каморов, на одежду попало, вчера футболочку её замочила в амвэевском отбеливателе, вроде норм.
сегодня бодик первый наш попробую замочить, на нём пятно желтое какое то не понятно откуда, жалко так,бодик шикарный. Завтра отпишусь, получилось или нет. Специально отбеливатель покупала для этих пятен.
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Lemonka
Тося
Капец, что за извержение мультиварок! Даже предположить такого не могла. Я у своей часто принудительно давление спускаю и тут же открываю :o

Таня, пусть поскорее заживает :aga-aga: Мажь Пантенолом. Я однажды маслом кипящим ногу над коленом обожгла, было пятно с подтеком (примерно как у Горбачева на лбу), с пол ладони размером. Пантенол помог, сейчас даже следа не видно. А сейчас у меня ваще жесткий ожог на руке, чем только хирург не лечит Из последнего - Аргосульфан (он же Сульфаргин). Да, и Бепантен тоже поможет.

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Lemonka
:o поправляйся!

Gala_Bocharova
с приобретением!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Просто Ленуся
сыночек чудо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: