Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:05
Вернулись мы и сразу с чп все началось решила я сварить суп в мульте. Когда все было готово, спустила давление и стала открывать крышку и как меня окатило этим супом дети напугались, я реву... А еще и одна дома... Позвонила мужу, он с работы прилетел с пантенолом, меня забрызгал, сына накормил и спать уложил. А я теперь сижу и стараюсь держаться - ногу левую (коленку) жжет очень, а другой ноге досталось меньше всех перепугала - маме позвонила спросить, чем оказать себе первую помощь сейчас уже все норм более менее.
Пошла вас читать.
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:13
Просто Ленуся
дочитала)) на комплименты нарываешься? это у кто у нас мышонок?
Скрытый текст:
вот так мышка серая, такого мужичка себе отхватила))) все у тебя классно! каждая девушка наверно обязательно найдет к чему прикопаться у себя. Я училась в институте с девочкой такого же типажа, ну она такая вся аккуратненькая была)) вот тоже самое про тебя могу сказать, а веснушки шарма добавляют. У меня сестра родная кстати тоже вся в веснушках, лет так с 13-ти она чем-то только не пыталась их вывести, так и не смогла с годами их стало еще больше и мне она нравится именно такой, потому что без них она была бы не она. Кстати именно присутствие веснушек и делают тебя НЕ серой мышкой
Мишина
и ты, Ленуся у нас тоже красавица, всегда стильная такая) как по мне так вы разные все же, хотя, да, есть определенное сходство.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:33
Девочки на чайку в эти выходные не надо ехать, там сисадмины собираются, 200 человек, праздник у них будет, у меня муж в организаторах. Я сначала с ним хотела туда поехать, а потом решила что не хочу среди пьяных админов время проводить. Они 2 дня там арендуют. Лучше в будни. тож хочу туда съездить, эх жаль нет своей машины, не ждали бы с дочей папу, сели бы и поехали...
Lemonka
ох, Тань, ну теперь что б скорее зажило. ты давление что ли не до конца спустила?
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:36
Gala_Bocharova
Галя, поздравляю вас с приобретением жилья! Теперь приятные хлопоты - обустройство!
Напиши про Катюшку, что умеете, что едите, как спите? я почему то так и подумала , что вы уехали из города, долго тебя не было в болталке.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:40
Спасибо за поддержку - уже легче намного Melisa видать не до конца спустила
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я ж забыла! У меня ж теперь машина в моем полном распоряжении мужу на работе купили служебную машину, которую страховать, заправлять и проходить сервисное обслуживание за свой счет
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:49
Lemonka Ой-ой! Моя мультя тоже вытворила такое на втором приготовлении. Суп был. Половина вот так же вылилась, благо не пострадал никто. Папа спустил давление и крышку открыл. Так и не поняли, почему это произошло, т.к. давление-то спустили...
про машину: зато ты теперь тоже на машинке))))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну что, девульки, ни у кого нет проверенного средства против желтых пятнышек на белом? Придется вызывать какого-нибудь мистера Проппера
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:55
Тося
Тонь, я тут масло гвоздики разводила в воде и Веронику брызгала от каморов, на одежду попало, вчера футболочку её замочила в амвэевском отбеливателе, вроде норм.
сегодня бодик первый наш попробую замочить, на нём пятно желтое какое то не понятно откуда, жалко так,бодик шикарный. Завтра отпишусь, получилось или нет. Специально отбеливатель покупала для этих пятен.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 15:55
Lemonka Тося
Капец, что за извержение мультиварок! Даже предположить такого не могла. Я у своей часто принудительно давление спускаю и тут же открываю
Таня, пусть поскорее заживает Мажь Пантенолом. Я однажды маслом кипящим ногу над коленом обожгла, было пятно с подтеком (примерно как у Горбачева на лбу), с пол ладони размером. Пантенол помог, сейчас даже следа не видно. А сейчас у меня ваще жесткий ожог на руке, чем только хирург не лечит Из последнего - Аргосульфан (он же Сульфаргин). Да, и Бепантен тоже поможет.