Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:41
Мирина
Планшет для глаз вреднее.
Я тоже читаю только печатные книги или эл.книгу на эл. чернилах.
Впрочем, может уже есть какие-то спец программы на планшет, но я ретроград. Вообще стараюсь меньше пользоваться мобильными устройствами, которые уже имеют власть над людьми.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19646 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 9:20
Кумир миллионов
У УФ выше другая проблема немного, читалка есть, но забытая на работе и читать она хочет дома на планшете, так почему бы нет.
Я тоже планшет с собой беру, когда эл. книга по формату не входит (она у меня большая), но вот с электронными чернилами не соглашусь, я при покупке очень долго выбирала, именно потому что все говорят что от них меньше глаза устают, а у меня всё наоборот было. В результате сейчас книга без электронных чернил .
*Евгешка*
У меня все книги тоже продублированы на планшет
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 9:24
Девочки, доброе утро.
Не писалась к вам во флешмоб, но "Таежную деревню" прочитала буквально за вечер вчера.
Скажите, а другие книги этих авторов есть, или (очень надеясь ) продолжение этой.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19646 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 9:20
Наташка
Сложно читалку назвать планшетом у неё нет операционной системы в привычном понимании и в функциях только прочтение книг, пара игрушек, ну и видео при желании, так как она цветная. И первые читалки как раз такие и были, до чернил.
Я скачала книгу "Тайна белого пятна" в продолжении таёжной темы, в ФМ советовали. Почитаю, должна быть интересной.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 16:39
Только закончила "Порою блажь великая" Кен Кизи (тот, что написал "Полет над гнездом кукушки", по этому роману снята знаменитая экранизация с Джеком Николсоном) - потрясающе! Глубоко, мощно, необычно, интересно поданы мысли героев - одновременно, постоянно перепрыгиваешь, читая сплошной текст, многоплановое произведение о человеческих взаимоотношениях (отцы-дети, мачеха-пасынок,братские узы), яркие описания суровой Орегонской природы, сочный современный язык. Очень рекомендую!
http://www.livelib.ru/book/1000324597
Сейчас читаю "Моя кузина Рейчел" Дафны дю Морье.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 18:50
Мирина
Вот уж не ожидала увидеть в этой теме книгу Михеева
Это мой первый детективный автор
Но я начала с Запах "Шипра" - помню, как меня поразило упоминание в книге улиц и мест моего родного города Все действие происходит в Н-ске
Жаль, что так мало новосибирских авторов, пишущих о "здесь".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 19:26
Celestina
Я читала в бумажном виде, давным давно, тогда еще и компьютеров почти ни у кого не было, не то что читалок
Надо сказать среди моего догдашнего окружения, она мало кому нравилась, считали нудной и т.п.
Кстати в книге Томаса Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", где главный герой как раз Кен Кизи, он как раз "Порою нестерпимо хочется" пишет. Так его друзья называли книгу - "что-то заумное про лесорубов"
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 19:53
Eugene 17 писал(а):
Celestina
Я читала в бумажном виде, давным давно, тогда еще и компьютеров почти ни у кого не было, не то что читалок
Надо сказать среди моего догдашнего окружения, она мало кому нравилась, считали нудной и т.п.
Кстати в книге Томаса Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", где главный герой как раз Кен Кизи, он как раз "Порою нестерпимо хочется" пишет. Так его друзья называли книгу - "что-то заумное про лесорубов"
здорово!
Ой, я балдела, пока читала - не знаю, как такая книга может казаться нудной. А язык какой!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"