Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Кто что читает? Том 4
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:28     Ответить с цитатой

*Евгешка*
А не проще на планшет скачать читалку, которая ест все форматы :oops: ?

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Мирина
:oops:
скачала :hvalu:

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Мирина

Планшет для глаз вреднее.
Я тоже читаю только печатные книги или эл.книгу на эл. чернилах.
Впрочем, может уже есть какие-то спец программы на планшет, но я ретроград. Вообще стараюсь меньше пользоваться мобильными устройствами, которые уже имеют власть над людьми.

Всех внесла в список в соседней теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
У УФ выше другая проблема немного, читалка есть, но забытая на работе и читать она хочет дома на планшете, так почему бы нет.
Я тоже планшет с собой беру, когда эл. книга по формату не входит (она у меня большая), но вот с электронными чернилами не соглашусь, я при покупке очень долго выбирала, именно потому что все говорят что от них меньше глаза устают, а у меня всё наоборот было. В результате сейчас книга без электронных чернил :aga-aga: .

*Евгешка*
У меня все книги тоже продублированы на планшет :-)

⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро.
Не писалась к вам во флешмоб, но "Таежную деревню" прочитала буквально за вечер вчера.
Скажите, а другие книги этих авторов есть, или (очень надеясь :haha: ) продолжение этой. :oops:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 12:24     Ответить с цитатой

lekal
Цитата:
Не писалась к вам во флешмоб,

Туда записываться не надо, заходите в тему и просто пишите свои впечатления о книге. Мы ждем ваш отзыв :-)

Цитата:
Скажите, а другие книги этих авторов есть, или (очень надеясь ) продолжение этой.

Как я поняла, это литературный дебют. Продолжения нет, но планируется. В теме ФМ, в первом сообщении есть ссылка на сайт книги и авторов.

О, отзыв уже увидела, спасибо за участие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 2:09     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
В результате сейчас книга без электронных чернил :aga-aga: .

пардон за оффто, но тогда это не книга, а планшет :oops: чтобы не писали на ценнике в магазине.

Добавлено спустя 30 секунд:

ИРРА
а я и не знал, чтоу Принцессы есть продолжение :o
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Наташка
Сложно читалку назвать планшетом у неё нет операционной системы в привычном понимании и в функциях только прочтение книг, пара игрушек, ну и видео при желании, так как она цветная. И первые читалки как раз такие и были, до чернил.

Я скачала книгу "Тайна белого пятна" в продолжении таёжной темы, в ФМ советовали. Почитаю, должна быть интересной.

⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Только закончила "Порою блажь великая" Кен Кизи (тот, что написал "Полет над гнездом кукушки", по этому роману снята знаменитая экранизация с Джеком Николсоном) - потрясающе! Глубоко, мощно, необычно, интересно поданы мысли героев - одновременно, постоянно перепрыгиваешь, читая сплошной текст, многоплановое произведение о человеческих взаимоотношениях (отцы-дети, мачеха-пасынок,братские узы), яркие описания суровой Орегонской природы, сочный современный язык. Очень рекомендую!
http://www.livelib.ru/book/1000324597

Сейчас читаю "Моя кузина Рейчел" Дафны дю Морье.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Celestina
Мне тоже очень нравится эта книга Кена Кизи. Но я ее под другим названием читала "Порою нестерпимо хочется..."
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Мирина
Вот уж не ожидала увидеть в этой теме книгу Михеева :-o
Это мой первый детективный автор :give_heart:
Но я начала с Запах "Шипра" - помню, как меня поразило упоминание в книге улиц и мест моего родного города :give_heart: Все действие происходит в Н-ске ;)
Жаль, что так мало новосибирских авторов, пишущих о "здесь".

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Celestina
Мне тоже очень нравится эта книга Кена Кизи. Но я ее под другим названием читала "Порою нестерпимо хочется..."

Значит, мы с вами разные переводы читали? Вы более классический, первый, а я последний, получается? Я на Флибусте качала.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Скачиваю Михеева, спасибо, девочки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Celestina
Я читала в бумажном виде, давным давно, тогда еще и компьютеров почти ни у кого не было, не то что читалок :-)
Надо сказать среди моего догдашнего окружения, она мало кому нравилась, считали нудной и т.п.
Кстати в книге Томаса Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", где главный герой как раз Кен Кизи, он как раз "Порою нестерпимо хочется" пишет. Так его друзья называли книгу - "что-то заумное про лесорубов" :-)
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Celestina
Я читала в бумажном виде, давным давно, тогда еще и компьютеров почти ни у кого не было, не то что читалок :-)
Надо сказать среди моего догдашнего окружения, она мало кому нравилась, считали нудной и т.п.
Кстати в книге Томаса Вулфа "Электропрохладительный кислотный тест", где главный герой как раз Кен Кизи, он как раз "Порою нестерпимо хочется" пишет. Так его друзья называли книгу - "что-то заумное про лесорубов" :-)

здорово! :-D
Ой, я балдела, пока читала - не знаю, как такая книга может казаться нудной. А язык какой!

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 41 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: