| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:04 |
|
|
| Чтотонетак писал(а): |
6 лет. Конечно. Я хожу, обязательно. |
там не получается общаться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

На сайте с 16.07.14 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:08 |
|
|
|
Ну почему, иногда пере кинешься с кем-нибудь словечком, но не более того. Там все пыхтят каждый сам себе, и я в том числе)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:14 |
|
|
|
Чтотонетак, попробуйте другой формат.. женский тонус-клуб ближайший, к примеру. Там есть время поговорить, т.к. пыхтят только первую часть тренировки, а потом на роликах и прессотерапии лежат - всю жизнь друг другу расскажут) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 13:22 |
|
|
|
Интересно... Надо почитать про это. Как-то всегда скептически относилась к новшествам подобного рода. Это от незнания, как обычно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:23 |
|
|
Вер@ника
Спасибо. Я думала об этом, и даже как-то ходила, но именно на фитнес-йогу, не особо втянулась. Видимо, действительно, это что-то не то. Надо пробовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:37 |
|
|
| Чтотонетак писал(а): | Вер@ника
Спасибо. Я думала об этом, и даже как-то ходила, но именно на фитнес-йогу, не особо втянулась. Видимо, действительно, это что-то не то. Надо пробовать  |
Действительно, это не то совершенно. Нужно чтобы хоть чуть-чуть начинали учить медитации и правильному дыханию, а в конце занятия обязательно поза расслабления. Плюс на настоящей йоге все асаны идут в четко определенной последовательности.
Я когда-то йогой депрессуху разгоняла... Я вообще заметила, что на йогу часто приходят люди либо восстанавливаться после болячек/травм либо в каких-то сложных жизненных ситуациях... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20479 В дневниках: 24262 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 17:37 |
|
|
pooha
Не, парашют - точно не для меня, экстрим - тоже. Чем старше становлюсь, тем менее хочется рисковать. Мне кажется, когда я стала мамой, все это как отрезало. Слышала, что эти самые выбросы адреналина помогают ощутить жизнь в полной мере, но вряд ли это про меня. А по поводу грусти и проходящих мимо людей, вы правы на 100%. И именно это меня беспокоит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2014 1:26 |
|
|
Чтотонетак
Попробуйте работу поменять. Это здорово освежит вашу жизнь. А хобби, это действительно только хобби - необязательный, хоть и приятный досуг. Не представляю, как вышивание может помочь в вашей ситуации.
Мне в своё время помогло такое упражнение. Разделим свою личность на три составляющих:
1. Тело
2. Сознание
3. Душа (эмоции)
И для каждого пункта придумайте несколько занятий, которые эту часть вас порадуют.
Для тела, например, спорт, но совсем не обязательно. Если есть упадок сил, то физические нагрузки через немогу только навредят. Можно заменить на курс массажа, спа, сауну.
Сознание - это интеллект, мысли. Надо начать осваивать что-то новое. Например, запланировать поездку в Италию и начать учить итальянский. Или фотошоп освоить в совершенстве.
Эмоциональная сфера самая тонкая. Это дружба, семья. Тут сложнее всего советовать - общайтесь больше с сыном, гуляйте вместе, путешествуйте. Дети как никто заражают желанием жить.
И когда все эти три сферы наполнены, то состояние станет более гармоничным. А любимый мужчина обязательно появится. Удачи вам!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чтотонетак
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2014 1:49 |
|
|
Спасибо Вам огромное за совет. Я попробую это сделать. Вернее, я делаю многое для всех составляющих. Думаю, надо просто все систематезировать, продумать и не нарушать концепцию, чаще к ней обращаться, вспоминать, а не хаотично, как это происходит сейчас.
Да, работа будет новая - это уже решено. Только придумаю решения некоторым трудностям. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15411 В дневниках: 72506 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2014 13:33 |
|
|
Чтотонетак
заходите на сайи типа dating - это платный ресурс , там нет грязи, что убивает стеснительных натур, регистрируетесь, заполняете максимально подробно анкету, и сайт подбирает вам подходящих кандидатов.
Покупаете новое платье, помаду и упаковку презервативов ( не потому что вы на первом свидании налево и направо пойдете , это психологическая установка, крючечек в голове, что потенциально секс может быть)
Садитесь и пишете первым трем кандидатам, здравствуйте я Маша, а давайте встретимся.
Эти люди тоже заплатили денег, у них серьезные намерения знакомиться и встречаться - вам никто не откажет, особенно если вы не преследуете секс на одну ночь.
И начинаете ходить на свидания. Первые несколько могут быть неудачными, потому что вы будете рассказывать про развод, как все плохо, какие мужики козлы. Выговоритесь, заодно вкусно покушаете и выгуляете красивое платье.
Через месяц навыки коммуникаций улучшатся, не будете циклится на своем одиночестве и вам начнут попадаться интересные люди, появятся друзья мужчины, а там и до отношений рукой подать. Главное не все сразу. Знаете, как летчики, сначала на симуляторе, потом на истребителе летают._________________ ласковой душе – железное платье [БГ] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2014 15:57 |
|
|
Начните с того, что найдите подруг. Всеж- таки приятельницу найти проще, чем мужика Такое ощущение, что вы вообще немного потеряли коммуникативный навык. Поставили на себе крест, так сказать. А там и мущщинки подтянутся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |