Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:31
Нажаловалась в болталку в дневничке. да же легче стало.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 15:07
У нас всё обошлось а дело было так, утром нам нужно было ехать на дачу, по дороге, где-то в районе переднего колеса появился скрежет металла, он нас насторожил, т.к раньше его не наблюдалось, потом он исчез, но зато тормоз перестал практически работать, чтобы притормозить приходилось педаль тормоза до упора в пол нажимать а так как мы уже в это время выехали далеко за город нам ничего не осталось как продолжить ехать на дачу . Домой мы возвращались на своей машине, ехали медленно и аккуратно, но мне было очень страшно, я постоянно искала педальку тормоза(за рулем был муж),мне постоянно казалось, что мы вот вот кого-нибудь догоним теперь наша ласточка стоит и ждет мужниных выходных, а я пешеход и в бассейн сегодня Тимоха поедет на общественном транспорте, мне сложно представить как он выдержит путь от Кардиоцентра до Шумакова:aga-aga:
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 21:41
Всем привет! ну вот, хоть чуть-чуть оживилась болталка.
Женечка, терпения тебе и мудрости, чтобы простить и помириться.
Скрытый текст:
У нас родители далеко живут, и мои, и мужа, ездим в гости нечасто. но даже в наши редкие визиты я понимаю, что не смогла бы жить с родителями.
про хорошее:
вчера Надюшка на прогулке гуляла с девочкой лет 3. Пришел за нами папа, девочка кричит: мама, смотри, большой мальчик ну да, немаленький, прямо скажем
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 22:36
Крумка Светик7миЦветик
Спасибо девочки!
И всем всем спасибо! Как хорошо что есть вы!
Маш, думаем про ипотеку, но для неё нужен взнос как я поняла не менее 30% , у нас его нет! Думаем взять кредит на взнос, а там уже ипотеку. Вот не знаю как теперь, получится или нет, просто у нас бабушке кредиты дают под маленькие проценты. Ну и опять же, если мы 12 т р себе в месяц позволить не можем, а на ипотеку и того больше надо будет. Думаем, думаем.
Вообще уже сто раз пожалела что согласилась на совместное проживание! Где был мой мозг?!
И вообще, девочки вы где все??????? Домик уже два дня до болтать не можем!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:01
А мы съездили в бассейн на общественном транспорте и целую остановку простояли, никто места не хотел уступить в итоге женщина лет 50уступила, а молодые сидели
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:12
Всем привет!
Читать не успеваю.. Мы вернулись, поездка наша была довольно короткой, но насыщенной tilibolya
Хорошо, что вам никакого вреда эта поломка не причинила. Женёчка
Ох.. ипотека такой сложный вопрос.. но я бы ни за что не согласилась жить с родителями.. Мы первые полгода брака жили вместе со свекровью.. И несмотря на то, что человек был очень добрый, понимающий, не могли мы ощущать себя полноценной семьей.. Не покидало ощущение, что мы дети заботливой мамы.. Все делалось за нас и для нас, а на хотелось самостоятельности, поэтому и сбежали в однушку с недоделанным ремонтом..
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:59
Наталия08
Были на Саввушках в Змеиногорском районе.. Встали недалеко от археологической экспедиции, начальник которой хороший друг нашей семьи.. Накупались, наелись клубники, послушали познавательные лекции.. Детки уезжать не хотели, но мы-то безмашинные, а друзьм нашим потребовалось срочно в город.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 13:57
Demiona писал(а):
Доброе утро!
Anutka R*
Зубы нормально. Папа наш не из пугливых, сказал что к ним снова тетя какае-то приставала (нас наверное уже пол района знают и как папка не пойдет гулять с сыном, то кто нибудь подходит с Даней здороваться ). Зато спрашиваю у Дани поздоровался ли он с т. Аней и Темой, сын утвердительно сказал Да.
Мой тоже кричал: " Даня!", а вот узнал тли нет - не знаю
Но зато как они улыбались друг другу, стоя у одной машины
Всем привет!
Особенно читающим, таких что-то все больше)))))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Женёчка
Жень, терпения и сил тебе! Согласно, что с мамой поговорить нужно и объяснить свою точку зрения и то, что для ре только это правильно. Я своей говорю то, что считаю правильным. Может она и не согласна, но вроде так делает. Не знаю уж, что происходит в мое отсутствие.
Про ипотеку и первоначальный взнос, а машину продать - не вариант? Все ж жилье важнее, да и вы уже в городе будете.
tilibolya
С тормозами страшно(((( хорошо, что все обошлось.
Я так как-то в горный ездила, автобус ехал странно. А к концу дороги случайно услышала, что тормоза барахлят mednaia
Вас с хорошим отдыхом!!! И с возвращением))