Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Репетиторы в Барнауле
Любимые дракошики. Домик №116
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Нажаловалась в болталку в дневничке. :aga-aga: да же легче стало. :aga-aga:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Всем привет!
Машу с прошедшим др!!!пусть сбывается все задуманное! :4U:
tilibolya
Ужас какой :o

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Женёчка
:give_heart:
пойду читать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 14:47     Ответить с цитатой

катя писал(а):
Всем привет!
Машу с прошедшим др!!!пусть сбывается все задуманное! :4U:
tilibolya
Ужас какой :o

[

присоединяюсь! :give_heart:

Всем привет!
tilibolya
с тормозами ппц,двигателем тормозили?
⮝ наверх ⮝

tilibolya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:07     Ответить с цитатой

У нас всё обошлось :aga-aga: а дело было так, утром нам нужно было ехать на дачу, по дороге, где-то в районе переднего колеса появился скрежет металла, он нас насторожил, т.к раньше его не наблюдалось, потом он исчез, но зато тормоз перестал практически работать, чтобы притормозить приходилось педаль тормоза до упора в пол нажимать :eek: а так как мы уже в это время выехали далеко за город нам ничего не осталось как продолжить ехать на дачу . Домой мы возвращались на своей машине, ехали медленно и аккуратно, но мне было очень страшно, я постоянно искала педальку тормоза(за рулем был муж),мне постоянно казалось, что мы вот вот кого-нибудь догоним :eek: теперь наша ласточка стоит и ждет мужниных выходных, а я пешеход :-( и в бассейн сегодня Тимоха поедет на общественном транспорте, мне сложно представить как он выдержит путь от Кардиоцентра до Шумакова:aga-aga:

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:11     Ответить с цитатой

tilibolya
а какая у вас машина?
⮝ наверх ⮝

tilibolya

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Наталия08 форд фокус 2006года

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:32     Ответить с цитатой

tilibolya
расскажешь потом в чем причина,куда делись тормоза,интересно стало мне. :oops:

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

завтра у мужа день рождения,а я так ничего ему не купила :-( уже голову сломала что подарить.Решили со Златой тортик испечь.
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 19:43     Ответить с цитатой

tilibolya
:o , хорошо что все хорошо закончилось :aga-aga:

Женёчка
терпения тебе. со съемным жильем да,туго . вам ипотеку совсем никак?? чтоб уж за свое платить??

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Всем привет! ну вот, хоть чуть-чуть оживилась болталка.
Женечка, терпения тебе :give_heart: и мудрости, чтобы простить и помириться.
Скрытый текст:
У нас родители далеко живут, и мои, и мужа, ездим в гости нечасто. но даже в наши редкие визиты я понимаю, что не смогла бы жить с родителями.

про хорошее:
вчера Надюшка на прогулке гуляла с девочкой лет 3. Пришел за нами папа, девочка кричит: мама, смотри, большой мальчик :haha: ну да, немаленький, прямо скажем :haha:
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Крумка
Светик7миЦветик
Спасибо девочки! :give_heart:
И всем всем спасибо! :love_sibmama: Как хорошо что есть вы! :4U:
Маш, думаем про ипотеку, но для неё нужен взнос как я поняла не менее 30% , у нас его нет! Думаем взять кредит на взнос, а там уже ипотеку. Вот не знаю как теперь, получится или нет, просто у нас бабушке кредиты дают под маленькие проценты. :aga-aga: Ну и опять же, если мы 12 т р себе в месяц позволить не можем, а на ипотеку и того больше надо будет. :aga-aga: Думаем, думаем.
Вообще уже сто раз пожалела что согласилась на совместное проживание! Где был мой мозг?! :eek:

И вообще, девочки вы где все??????? Домик уже два дня до болтать не можем!!!!!!!!!!!

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tilibolya

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 23:01     Ответить с цитатой

А мы съездили в бассейн на общественном транспорте :aga-aga: и целую остановку простояли, никто места не хотел уступить :aga-aga: в итоге женщина лет 50уступила, а молодые сидели :aga-aga:

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
Читать не успеваю.. Мы вернулись, поездка наша была довольно короткой, но насыщенной :)
tilibolya
Хорошо, что вам никакого вреда эта поломка не причинила. :give_heart:
Женёчка
Ох.. ипотека такой сложный вопрос.. но я бы ни за что не согласилась жить с родителями.. Мы первые полгода брака жили вместе со свекровью.. И несмотря на то, что человек был очень добрый, понимающий, не могли мы ощущать себя полноценной семьей.. Не покидало ощущение, что мы дети заботливой мамы.. Все делалось за нас и для нас, а на хотелось самостоятельности, поэтому и сбежали в однушку с недоделанным ремонтом.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 23:46     Ответить с цитатой

mednaia
как съездили? где были?
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Наталия08
Были на Саввушках в Змеиногорском районе.. Встали недалеко от археологической экспедиции, начальник которой хороший друг нашей семьи.. Накупались, наелись клубники, послушали познавательные лекции.. Детки уезжать не хотели, но мы-то безмашинные, а друзьм нашим потребовалось срочно в город.
⮝ наверх ⮝

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Demiona писал(а):
Доброе утро!
Anutka R*
Зубы нормально. Папа наш не из пугливых, сказал что к ним снова тетя какае-то приставала :haha: (нас наверное уже пол района знают и как папка не пойдет гулять с сыном, то кто нибудь подходит с Даней здороваться ). Зато спрашиваю у Дани поздоровался ли он с т. Аней и Темой, сын утвердительно сказал Да. :haha:

Мой тоже кричал: " Даня!", а вот узнал тли нет - не знаю :haha:
Но зато как они улыбались друг другу, стоя у одной машины :tiptop: :-D

Всем привет!
Особенно читающим, таких что-то все больше)))))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Женёчка
Жень, терпения и сил тебе! Согласно, что с мамой поговорить нужно и объяснить свою точку зрения и то, что для ре только это правильно. Я своей говорю то, что считаю правильным. Может она и не согласна, но вроде так делает. Не знаю уж, что происходит в мое отсутствие.
Про ипотеку и первоначальный взнос, а машину продать - не вариант? Все ж жилье важнее, да и вы уже в городе будете.
tilibolya
С тормозами страшно(((( хорошо, что все обошлось.
Я так как-то в горный ездила, автобус ехал странно. А к концу дороги случайно услышала, что тормоза барахлят :eek:
mednaia
Вас с хорошим отдыхом!!! И с возвращением))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: