Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55193 В дневниках: 18728 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:13
Nароleoп писал(а):
Когда женщина начинает вести себя по-женски, мужчина автоматически начинает вести себя с ней по-мужски. А так: она быдлит - он в ответ быдлит. Какой привет, такой ответ.
Я Вас достаточно долго))) читаю и наконец-то прозрела (добрый сарказм). Ваши эти выкладки замечательные. Не, они прекрасны, они интересны и, может быть, где-то справедливы.
Но они так иллюзорны, так эфимерны.
Это удивительно и прекрасно, для Вас, жить в иллюзии, что все зависит от женщины. Но увы и ах, в реальной жизни все не так. Эти танцы танцуют двое - мужчина и женщина, женщина и женщина,мама и дочь, и тд - вариантов межличностных отношений много .
Всё не зависит от действий одного партнера танца. Если один поменялся, а второй не хочет, то изменений второго и не произойдет. Он может измениться, приняв изменения первого - если у него будет такое желание: осознанное или же нет, не важно. Для изменений нужна свободная воля человека иначе никак.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55193 В дневниках: 18728 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 16:57
Nароleoп писал(а):
Но в моей жизни, почему-то, всегда все зависело от меня. Не думаю, что я особенная, а думаю, что просто вы - в иллюзии из-за неверия в себя как подобия Бога. Неверие, это грех (ошибка, огрех), который истощает вашу энергию. Так постепенно человек становится неудачником, сползает на животный уровень.
Вы - это не все женщины мира. И писать, что все зависит от женщины, основываясь на Вашем опыте, не корректно. Нет частоты эксперимента
Я еще, что скажу - в моей жизни тоже все зависит от меня. Выбор всегда за мной. Но это никак не противоречит тому, что человек не захочет измениться. Просто я могу или принять что-то или нет - и на это моя свободная воля
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 20:01
трампампам2 писал(а):
camomilla писал(а):
И зачем вы живете с человеком который вас бьет, к которому не охота идти домой?
не поверите - люблю его
Когда нибудь это закончиться? Очередная, миллионая тема. Бьют, пьет, бездельничает ну и т.д. по списку, но, все равно ЛЮБЛЮ Вот все больше убеждаюсь, что ради любых штанов, наши женщины ВСЕ терпеть будут. И оправданий кучу себе найдут.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 21:29
трампампам2 писал(а):
camomilla писал(а):
Цитата:
У него нет постоянной работы, периодические временные заработки, фактически семью содержу я
Цитата:
Он обещает, но ничего не делает
Цитата:
несколько лет назад он стал поднимать на меня руку. объясняет, что я его довожу до такой степени своими претензиями и негативом. выводит его абсолютно всё - начиная от невымытой вовремя посуды и заканчивая разговорами про работу.
не поверите - люблю его
вы -идеальная пара....вам ничего не нужно менять в жизни!!!
вы нашли его..а он нашел вас....будьте счастливы
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 22:40
трампампам2 писал(а):
в этом огромном мире я пожалуй нужна лишь маме, коту ( ) и на работе я ценный и незаменимый специалист.
Надо брать пример с кота. Вот уж у кого и близко нет мыслей о том, чтобы быть кому-то нужным. Он просто кот - тёплый, мягкий, умеющий мурлыкать и сладко спать. И явно себя очень любит. Но именно потому, что он - кот, сам для себя, и сам по себе, он оказывается кому-то очень нужен, в частности, Вам.
На сайте с 23.01.13 Сообщения: 3383 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:36
трампампам2
а мама сильно далеко живет? Вообще мама - это тот самый близкий человек, которому можно "сливать" свое плохое состояние, только мама все это сможет переварить и снять с Вас, поддержать, утешить и дать благословение, напутствие и поддержку на лучшую новую жизнь. Ваша проблема с самооценкой родом из детства, поэтому с мамой думаю стоит поговорить и найти причину. Если это невозможно, тогда да - психолог.
Из практических советов могу сказать так: Главное слить весь накопившийся негатив, для начала тут на форуме, что Вы и делаете. Потом надо настроиться на позитив и любовь, позаниматься духовными практиками, йогой, попоститься, послушать аудиолекции духовного, ведического содержания, стараться развивать в себе женские качества, полюбить себя и т.п.. В общем работа над собой, которую кроме самой никто не сделает.
Проблема забеременеть тоже думаю решится с другим мужчиной, которого Вы действительно будете любить, а он Вас.
Желаю добра!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 17:19
@Берегиня@
Цитата:
Вообще мама - это тот самый близкий человек, которому можно "сливать" свое плохое состояние, только мама все это сможет переварить и снять с Вас, поддержать, утешить и дать благословение, напутствие и поддержку на лучшую новую жизнь. Ваша проблема с самооценкой родом из детства, поэтому с мамой думаю стоит поговорить и найти причину
Очень далеко не всегда и не у всех.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 18:07
@Берегиня@
Цитата:
Вообще мама - это тот самый близкий человек, которому можно "сливать" свое плохое состояние, только мама все это сможет переварить и снять с Вас, поддержать, утешить и дать благословение, напутствие и поддержку на лучшую новую жизнь.
правда чтоли ? весь негатив на маму слили...и пошли дальше веселится....
Цитата:
Потом надо настроиться на позитив и любовь, позаниматься духовными практиками, йогой, попоститься, послушать аудиолекции духовного, ведического содержания, стараться развивать в себе женские качества, полюбить себя и т.п.. В общем работа над собой, которую кроме самой никто не сделает.
да некогда автору это херомантией заниматься...ей работать надо-штаны содержать!
Stolitsa Sibiri
ну, во-первых, он не пьет. Во-вторых, я нигде не писала, что хочу с ним жить дальше!!! Прежде, чем что-то комментировать, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Asbuka
ОООООООООО!!!!! Я что где-то писала, что буду с ним жить дальше???????? Такое ощущение, что многие
Скрытый текст:
наверняка бездельницы-домохозяйки
в тему только поржать зашли, типа: ну у нас-то всё хорошо, а этой можно и гадостей написать и постебаться. Но никто никогда ни от чего не застрахован!!! Кто знает, может быть, Вы в скором времени ни одни штаны содержать будете