| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 21:03 |
|
|
Я Малинка
А в чем заключается тирания мужа?
Думаю, Вам удобно с ним жить, иначе бы не вернулись.
И если бы действительно был тиран (я как, и некоторые УФ подумала о трагедии с ребенком), вы бы после этого точно не сблизились, он бы вас во всем тиранил и обвинял. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 21:16 |
|
|
Я Малинка
возможно Вы так и не пришли в себя после той трагедии...и муж здесь не причем. Может, надо разобраться в себе, никуда не спешить, а просто в одиночестве прислушаться к себе, к своим чувствам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я Малинка
Ясельки

На сайте с 04.07.14 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:08 |
|
|
-Юлия-
Со вторым ребенком все хорошо))) Тьфу тьфу тьфу))) Ему 18 лет, он решил остаться с папой, ему было так удобно)
Трагедия в том, что не стало моих родителе(((
olka84.84
Я настраиваю себя, меня хватает на месяц-два, и все опять по новой... мысли сами идут в голову, что не надо так жить...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ИнСер
Он действительно тиран, не хочу это все описывать в подробностях. может я мазохистка
Шалфей
Прошло уже 7 лет, я пришла в себя давно)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кохтик
Потому что названивал в день по сорок раз, давил на больное, что детям нужна семья, что я плохая мать, раз лишаю ребенка отца. Вопрос в том, как уйти... как???
marjawa
Вот абсолютно с вами согласна! Может просто еще чаша не испита до конца просто? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена1401
Ясельки

На сайте с 04.07.14 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:24 |
|
|
|
Зачем мучать себя? Жить вместе только из-за ребенка(папа может всегда встретиться с ребенком и забрать его к себе на какое-то время)? Ребенок взрослеет и начинает все понимать и впоследствии перетягивает на себя вашу модель поведения. Постоянно нервничая вы тратите свое бесценное здоровье. Чем быстрее вы отпустите эту ситуацию, тем скорее есть шанс встретить свою половинку и всем будет комфортнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:27 |
|
|
| -Юлия- писал(а): | | Kota, ну может быть... я сужу из опыта, который меня окружал, знаю несколько случаев, когда детей делили/оставляли с папами. |
Жесть! Костьми лягу, но дети будут при мне!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я Малинка
Разве звонки тирания? Муж просто не знает как к вам ещё можно достучаться, от безвыходности наверное и названивал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я Малинка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:30 |
|
|
Елена1401
Настраиваю себя на это) Тем более сейчас есть шанс разъехаться насовсем - продаем квартиру!
Kota
да, он делает это от безвыходности, он просто не представляет как он будет жить один. Ну а про ребенка - когда ему 18/ лет, хоть костьми ложись, хоть садись- бесполезно... Он уже сам решает -где ему жить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:33 |
|
|
Я Малинка
Что конкретно вас не устраивает? От чего бежите? Сами себе задавали этот вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я Малинка
Все зависит от воспитания Женится, пусть сам решает, а пока живет со мной и ест мой хлеб, будь добр прислушивайся.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я Малинка
А Вы сами представляете свою дальнейшую жизнь без мужа? Есть где жить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я Малинка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:36 |
|
|
Kota
Бежать хочу именно от него(((
У меня хорошо сын воспитан, но не возьмешь его за руку, не уведешь... тем более он в школе учился тогда, школа рядом. Хотя потом он мне сказал, что зря со мной не ушел... у них с отцом не очень отношения
Kota
У меня есть квартира родителей, правд в ней сейчас ремонт, и неизвестно когда закончится... представляю, конечно тяжело будет... у меня много знакомых женщин, которые живут одни. я вижу, что им не сладко |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:40 |
|
|
Взвесьте все за и против, прежде чем оставлять пусть даже 18ти летнего ребенка с папой.
К сожалению моя свекровь бросала своих сыновей на два года. Старшему было 18-19 лет, моему мужу на тот момент было 15-16 лет, и муж вспоминает то время как самое худшее в его жизни, и мать свою мамой вновь стал называть только когда я её стала звать мамой
В общем проблемы прошлого по сей день расхлебываем
Я Малинка
Я вижу что Вы давно анализируете свой уход, что тогда мешает? Ремонт в квартире? Сколько сейчас младшему? Реально помощь в чем-то нужна?
Последний раз редактировалось: Kota (Сб Июл 05, 2014 0:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я Малинка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:41 |
|
|
Kota
Я с ним разговаривала по этому поводу, он сказал, что осуждать меня никогда не будет, если я от мужа уйду. Он видит всю ситуацию, ну и сейчас уж он конечно поедет со мной) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:42 |
|
|
Я Малинка
Тогда все ок Хорошо что сын такой умница. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я Малинка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:43 |
|
|
|
нет не ремонт... я не могу решится, боюсь что ли... у меня никого нет з родных... только дети, маленькому 4 года... не хочу осуждений со стороны друзей, его родителей. И мужа то жалко где то в глубине души... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:45 |
|
|
Я Малинка
Ну страхи-это понятно. Но раз уже давно такие мысли и порывались несколько раз уйти...
Плевать на мнение народа, главное себя не потерять, разве не так? Ребенок должен видеть счастливую маму
Работа есть на сегодняшний день? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я Малинка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:49 |
|
|
Kota
Да я всегда так считала, что лучше счастливые родители, хоть и не вместе живут, а не вечно ругающиеся, зато "У нас семьЯ...
да я работаю) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 0:59 |
|
|
Я Малинка
Нелегкий выбор конечно перед вами стоит. В любом случае пусть выбор и решение будут верными! Женского счастья Вам и поддержки со стороны близких!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|