Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Как же жить дальше...
Все так плохо? или я просто зажралась?..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Я Малинка
А в чем заключается тирания мужа?
Думаю, Вам удобно с ним жить, иначе бы не вернулись.

И если бы действительно был тиран (я как, и некоторые УФ подумала о трагедии с ребенком), вы бы после этого точно не сблизились, он бы вас во всем тиранил и обвинял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Я Малинка
возможно Вы так и не пришли в себя после той трагедии...и муж здесь не причем. Может, надо разобраться в себе, никуда не спешить, а просто в одиночестве прислушаться к себе, к своим чувствам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я Малинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:08     Ответить с цитатой

-Юлия-
Со вторым ребенком все хорошо))) Тьфу тьфу тьфу))) Ему 18 лет, он решил остаться с папой, ему было так удобно)
Трагедия в том, что не стало моих родителе(((

olka84.84
Я настраиваю себя, меня хватает на месяц-два, и все опять по новой... мысли сами идут в голову, что не надо так жить...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ИнСер
Он действительно тиран, не хочу это все описывать в подробностях. может я мазохистка :o

Шалфей
Прошло уже 7 лет, я пришла в себя давно)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Кохтик
Потому что названивал в день по сорок раз, давил на больное, что детям нужна семья, что я плохая мать, раз лишаю ребенка отца. Вопрос в том, как уйти... как???

marjawa
Вот абсолютно с вами согласна! Может просто еще чаша не испита до конца просто?
⮝ наверх ⮝

Елена1401
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Зачем мучать себя? Жить вместе только из-за ребенка(папа может всегда встретиться с ребенком и забрать его к себе на какое-то время)? Ребенок взрослеет и начинает все понимать и впоследствии перетягивает на себя вашу модель поведения. Постоянно нервничая вы тратите свое бесценное здоровье. Чем быстрее вы отпустите эту ситуацию, тем скорее есть шанс встретить свою половинку и всем будет комфортнее.
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:27     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Kota, ну может быть... я сужу из опыта, который меня окружал, знаю несколько случаев, когда детей делили/оставляли с папами.

Жесть! Костьми лягу, но дети будут при мне! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Я Малинка
Разве звонки тирания? Муж просто не знает как к вам ещё можно достучаться, от безвыходности наверное и названивал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я Малинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Елена1401
Настраиваю себя на это) Тем более сейчас есть шанс разъехаться насовсем - продаем квартиру!

Kota
да, он делает это от безвыходности, он просто не представляет как он будет жить один. Ну а про ребенка - когда ему 18/ лет, хоть костьми ложись, хоть садись- бесполезно... Он уже сам решает -где ему жить.
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Я Малинка
Что конкретно вас не устраивает? От чего бежите? Сами себе задавали этот вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Я Малинка
Все зависит от воспитания :aga-aga: Женится, пусть сам решает, а пока живет со мной и ест мой хлеб, будь добр прислушивайся.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я Малинка
А Вы сами представляете свою дальнейшую жизнь без мужа? Есть где жить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я Малинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Kota
Бежать хочу именно от него(((
У меня хорошо сын воспитан, но не возьмешь его за руку, не уведешь... тем более он в школе учился тогда, школа рядом. Хотя потом он мне сказал, что зря со мной не ушел... у них с отцом не очень отношения

Kota
У меня есть квартира родителей, правд в ней сейчас ремонт, и неизвестно когда закончится... представляю, конечно тяжело будет... у меня много знакомых женщин, которые живут одни. я вижу, что им не сладко
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Взвесьте все за и против, прежде чем оставлять пусть даже 18ти летнего ребенка с папой.

К сожалению моя свекровь бросала своих сыновей на два года. Старшему было 18-19 лет, моему мужу на тот момент было 15-16 лет, и муж вспоминает то время как самое худшее в его жизни, и мать свою мамой вновь стал называть только когда я её стала звать мамой :aga-aga:
В общем проблемы прошлого по сей день расхлебываем :eek: :aga-aga:

Я Малинка
Я вижу что Вы давно анализируете свой уход, что тогда мешает? Ремонт в квартире? Сколько сейчас младшему? Реально помощь в чем-то нужна?

Последний раз редактировалось: Kota (Сб Июл 05, 2014 0:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я Малинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Kota
Я с ним разговаривала по этому поводу, он сказал, что осуждать меня никогда не будет, если я от мужа уйду. Он видит всю ситуацию, ну и сейчас уж он конечно поедет со мной)
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Я Малинка
Тогда все ок :) Хорошо что сын такой умница.
⮝ наверх ⮝

Я Малинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:43     Ответить с цитатой

нет не ремонт... я не могу решится, боюсь что ли... у меня никого нет з родных... только дети, маленькому 4 года... не хочу осуждений со стороны друзей, его родителей. И мужа то жалко где то в глубине души...
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Я Малинка
Ну страхи-это понятно. Но раз уже давно такие мысли и порывались несколько раз уйти...
Плевать на мнение народа, главное себя не потерять, разве не так? Ребенок должен видеть счастливую маму :)
Работа есть на сегодняшний день?
⮝ наверх ⮝

Я Малинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:49     Ответить с цитатой

Kota
Да я всегда так считала, что лучше счастливые родители, хоть и не вместе живут, а не вечно ругающиеся, зато "У нас семьЯ...

да я работаю)
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 0:59     Ответить с цитатой

Я Малинка
Нелегкий выбор конечно перед вами стоит. В любом случае пусть выбор и решение будут верными! Женского счастья Вам и поддержки со стороны близких! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: