Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Болтаем обо всем...(2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:59     Ответить с цитатой

И биолакт и ацидолакт вы ели в 3 месяца?
у нас проблемы с животиком-дисбактериоз...
вот я и думаю может можно уже биолакт ей покупать?(у нас в соседнем магазине продукцию молочной кухни продают).

Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:27     Ответить с цитатой

Натусечка писал(а):
И биолакт и ацидолакт вы ели в 3 месяца?
у нас проблемы с животиком-дисбактериоз...
вот я и думаю может можно уже биолакт ей покупать?(у нас в соседнем магазине продукцию молочной кухни продают).

Натусечка, если вам не далеко, то походите на молочку.
Ну где-то 3 или 4 нам было, не больше 4х точно
Еще я своего поила Бифидумбактерином можно также Лактобактерин. Деткам их можно с рождения.

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:38     Ответить с цитатой

Да мы уже пили препараты всякие, меня именно продукты молочной кухни интересуют...

ЛАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 18:50     Ответить с цитатой

А зачем так рано давать творожок и кефир? Не помню источники (если понадобиться найду) раньше 6 месяцев не дают. А молоко так вообще после года.

⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 12:57     Ответить с цитатой

Илончик, ты еще не родила? :D Я наконец сподобилась. Написалось не так как хотелось, но по другому уже не выйдет :)
⮝ наверх ⮝

ЛАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 13:55     Ответить с цитатой

Девочки, а еще не подскажете, какая погода ожидается у вас на лето (конец июля-начало августа)? Что-то меня напугали что - бывают и достаточно холодные дни. У нас по всем прогнозам жара будет до +40 и без дождей.

⮝ наверх ⮝

IriSh

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 14:44     Ответить с цитатой

ЛАМА писал(а):
Девочки, а еще не подскажете, какая погода ожидается у вас на лето (конец июля-начало августа)? Что-то меня напугали что - бывают и достаточно холодные дни. У нас по всем прогнозам жара будет до +40 и без дождей.

Говорят, что жаркое лето нынче будет, а так обычно в конце июня часто бывает жара.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:01     Ответить с цитатой

Вот, прочитала рассказик Рябинки (целый час читала :) ) и думаю: как это все беременные девочки запоминают даты и время так точно?
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 16:48     Ответить с цитатой

Kat
я не запоминала, я записывала :wink: у меня до сих пор сохранены записи времени моих первых тренировочных схваток :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот, прочитала рассказик Рябинки (целый час читала ) и думаю: как это все беременные девочки запоминают даты и время так точно?

Ага, Катюш, я все-все помню, как будто это было вчера, если хочешь я тебе в личку кину адресок, моего рассказика про роды, т.к. он на другом сайте :oops:, у меня роды были не совсем обычные :-P

Liana

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:06     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
Илончик, ты еще не родила? :D Я наконец сподобилась. Написалось не так как хотелось, но по другому уже не выйдет :)

Так и хочется сказать: "Фиг дождетесь!" :-P
Она еще у папы в Астане отдыхает :D

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:13     Ответить с цитатой

ну, время начала схваток я помню, а всякие 9.25, 9.35... - это записи сохранила... а дальше - приблизительно писала время. и потом, я рассказ в голове держала долго - грю ж собиралась написать давно, все не могла никак :)

Нам бесплатных направлений на молочку не давали и не дают. Я и не напрягаюсь ради девяти рублев :) Я хожу в "Наш магазин" или в "Омич и К"и покупаю "спецмолпродукт" варенец и бифилин-м. моя ляля почему-то варенец полюбила больше всего. А творог там действительно не очень – жесткий какой-то, я творог из кефира делаю.

Девочки нас тут угостили пюрешкой груша-яблоко Топ-топ Frutapura, у меня Марьяша пюре не ест, а эту за обе щеки уплетала. Я сама попробовала – вкуснооо. Кто-нить видел где их продают???

Зоопарк между поворотной и Дмитриева – это "приездной" зоопарк. Кажись новосибирский приезжает. Он временный – то приедет, то уедет :)

а Марьяшка пошла :D
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Liana писал(а):
Рябинка писал(а):

Так и хочется сказать: "Фиг дождетесь!" :-P
Она еще у папы в Астане отдыхает :D

Мы уже тут! :D Еще не родились, хотя в первый день после поезда по приезда в Астану, перепугала будующих деда с отцом, живот ОЧЕНЬ сильно тянуло, думала ну все ночью рожу и сына наш будет гражданином республики Казахстан.... мне врач моя перед поездкой сказала обязательно запастись но-шпой и свечками с папаверином, что я естественнон не сделала, а потом у отца нарыла но-шпу, которую за всю Б не разу не пила и вот она то мне сразу и помогла, потом еще ночью и утром след.дня чуть-чуть потягивало, но я уже знала, что после но-шпы все нормализовывалось.......

⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:10     Ответить с цитатой

Илончик, с возвращением!

Рябинка, твой рассказ - супер! Я вот тоже всегда удивляюсь таким подробным историям, вряд ли сама так смогу. :)
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:12     Ответить с цитатой

А вы видели объявление про фотоконкурс "Сибирская Мадонна"?
Пролистала все фотографии, "наших" не нашла :( Неужели никто не участвует?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: