Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:59
И биолакт и ацидолакт вы ели в 3 месяца?
у нас проблемы с животиком-дисбактериоз...
вот я и думаю может можно уже биолакт ей покупать?(у нас в соседнем магазине продукцию молочной кухни продают).
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пт Май 12, 2006 13:27
Натусечка писал(а):
И биолакт и ацидолакт вы ели в 3 месяца?
у нас проблемы с животиком-дисбактериоз...
вот я и думаю может можно уже биолакт ей покупать?(у нас в соседнем магазине продукцию молочной кухни продают).
Натусечка, если вам не далеко, то походите на молочку.
Ну где-то 3 или 4 нам было, не больше 4х точно
Еще я своего поила Бифидумбактерином можно также Лактобактерин. Деткам их можно с рождения.
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
На сайте с 03.05.06 Сообщения: 42 Откуда: Дальний Восток
Добавлено: Сб Май 13, 2006 13:55
Девочки, а еще не подскажете, какая погода ожидается у вас на лето (конец июля-начало августа)? Что-то меня напугали что - бывают и достаточно холодные дни. У нас по всем прогнозам жара будет до +40 и без дождей.
Девочки, а еще не подскажете, какая погода ожидается у вас на лето (конец июля-начало августа)? Что-то меня напугали что - бывают и достаточно холодные дни. У нас по всем прогнозам жара будет до +40 и без дождей.
Говорят, что жаркое лето нынче будет, а так обычно в конце июня часто бывает жара.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 194 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:50
Цитата:
Вот, прочитала рассказик Рябинки (целый час читала ) и думаю: как это все беременные девочки запоминают даты и время так точно?
Ага, Катюш, я все-все помню, как будто это было вчера, если хочешь я тебе в личку кину адресок, моего рассказика про роды, т.к. он на другом сайте , у меня роды были не совсем обычные
ну, время начала схваток я помню, а всякие 9.25, 9.35... - это записи сохранила... а дальше - приблизительно писала время. и потом, я рассказ в голове держала долго - грю ж собиралась написать давно, все не могла никак
Нам бесплатных направлений на молочку не давали и не дают. Я и не напрягаюсь ради девяти рублев Я хожу в "Наш магазин" или в "Омич и К"и покупаю "спецмолпродукт" варенец и бифилин-м. моя ляля почему-то варенец полюбила больше всего. А творог там действительно не очень – жесткий какой-то, я творог из кефира делаю.
Девочки нас тут угостили пюрешкой груша-яблоко Топ-топ Frutapura, у меня Марьяша пюре не ест, а эту за обе щеки уплетала. Я сама попробовала – вкуснооо. Кто-нить видел где их продают???
Зоопарк между поворотной и Дмитриева – это "приездной" зоопарк. Кажись новосибирский приезжает. Он временный – то приедет, то уедет
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:07
Liana писал(а):
Рябинка писал(а):
Илончик, ты еще не родила? Я наконец сподобилась. Написалось не так как хотелось, но по другому уже не выйдет
Так и хочется сказать: "Фиг дождетесь!"
Она еще у папы в Астане отдыхает
Мы уже тут! Еще не родились, хотя в первый день после поезда по приезда в Астану, перепугала будующих деда с отцом, живот ОЧЕНЬ сильно тянуло, думала ну все ночью рожу и сына наш будет гражданином республики Казахстан.... мне врач моя перед поездкой сказала обязательно запастись но-шпой и свечками с папаверином, что я естественнон не сделала, а потом у отца нарыла но-шпу, которую за всю Б не разу не пила и вот она то мне сразу и помогла, потом еще ночью и утром след.дня чуть-чуть потягивало, но я уже знала, что после но-шпы все нормализовывалось.......