Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
БОЛЬШАЯ машина и женщина за рулем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 14:52     Ответить с цитатой

проблема с парковками, где маленькая влезла бы там уже не встанешь, без проблем бордюры и все такое, на дороге отношение другое, притеснять уже опасаются, мне кажется просто психологически.... конечно люди разные все.....за городом красота прямо - плывет корабль, скорость так не чувствуется, иногда это плохо....много тут писали о культуре вождения, о отношении к девушкам в авто не мелкого размера, собственно, под всем почти подпишусь :aga-aga:

Galina - malina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 17:59     Ответить с цитатой

А я себя спокойнее чувствую за рулем большой машины!!! Как говорится высоко сижу - далеко гляжу!!! К габаритам как - то привыкаешь со временем и все ОК. С парковкой - да, бывают проблемы, места не найдешь... Зимой можно в любой сугроб поставить. Всегда (чаще всего :-) ) знаешь, что 4WD тебе помогут))) Легковушки в этом плане сильно проигрывают.
Ниссан X - Trail у меня.

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 17:47     Ответить с цитатой

А у нас микроавтобус. Таун Айс. Когда училась ездила на маленьком Матизе. Теперь наш атобус кажется нереально большим и высоким. А если сзади едет маленькая машинка, типо того же матиза или витца, её вообще не видно ни в зеркало заднего вида,не в боковые. Хорошо если антенка торчит,значит сзади что то маленькое едет :-D

Sefede
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Училась на мазде королле правым рулем - за хорька села спокойно, и когда выбирали машину - не смогла себя спокойно чувствовать в седанах - хотелось повыше и с запасом безопасности спереди и сзади - (дети), к габаритам привыкла почти сразу - после того как на первой заправке левый бок зацепила об ограничитель
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leonsia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 21:01     Ответить с цитатой

обычно маленькие женщины любят большие машины, это так мило смотрится))). Я поездила зиму на машине брата Сузуки гранд витара XL7, повыше сидеть здорово конечно, но у него задний привод :-( , для зимней дороги это явный минус, пару раз буксанула на дороге с непривычки, немного занесло, благо быстро сориентировалась, но было страшновато. Поэтому когда на свою родную Мерсу Е-шку пересела обратно - такое облегчение было, у меня полный привод, красота. Машина тоже не маленькая надо сказать, длинная, во дворе проблема припарковаться бывает, но ччорт возьми, так приятно управлять "кораблем" :lol: !
⮝ наверх ⮝

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Я после автошколы - сразу на Лексус 470 GX. :give_heart: Комфортная большая машина, я ее люблю, управлять ей несравнимо легче, чем учебкой (училась на приоре-механике). Но привыкать долго-предолго буду к ней, т.к. муж за месяц после получения мною прав - дал покататься всего трижды, и то под жестоким присмотром. :oops: На свою машину у меня пока денег нет (хочу рав4 поновее).

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Я тоже люблю большие машины, сидишь комфортно и всех видишь. На маленькую будет пересесть легко, а вот наоборот- сложно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Я 7 лет водила маленького 3-х дверого Равчика с правым рулем и коробкой автоматом, пока не появился ОН, белоснежный Прадо, дизельный, на механике.... Муж сказал: "Буду рад, если сможешь водить эту машину..." Вот я облизывалась, ходила вокруг да около....
Ох и тяжело мне дались первые 3 месяца. Прямо фобия была: как опять нужно куда-то ехать, нет-нет-нет!
Но таки для нас нет ничего невозможного. Освоила и большую машину и руль с правильной стороны и даже коробку механику
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Anna_Volodina
коробку на механике - оооо :hello: .
Ну и как оно в повседневке, нормально на механике?

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Марусян
Уже привыкла, кажется, что так и должно быть )))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: