Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:52 |
|
|
проблема с парковками, где маленькая влезла бы там уже не встанешь, без проблем бордюры и все такое, на дороге отношение другое, притеснять уже опасаются, мне кажется просто психологически.... конечно люди разные все.....за городом красота прямо - плывет корабль, скорость так не чувствуется, иногда это плохо....много тут писали о культуре вождения, о отношении к девушкам в авто не мелкого размера, собственно, под всем почти подпишусь  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galina - malina
Школьные годы

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1260 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megaмама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 365 Откуда: Золотая горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sefede
Ясельки

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 20:23 |
|
|
Училась на мазде королле правым рулем - за хорька села спокойно, и когда выбирали машину - не смогла себя спокойно чувствовать в седанах - хотелось повыше и с запасом безопасности спереди и сзади - (дети), к габаритам привыкла почти сразу - после того как на первой заправке левый бок зацепила об ограничитель |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leonsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 929
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2014 21:01 |
|
|
обычно маленькие женщины любят большие машины, это так мило смотрится))). Я поездила зиму на машине брата Сузуки гранд витара XL7, повыше сидеть здорово конечно, но у него задний привод , для зимней дороги это явный минус, пару раз буксанула на дороге с непривычки, немного занесло, благо быстро сориентировалась, но было страшновато. Поэтому когда на свою родную Мерсу Е-шку пересела обратно - такое облегчение было, у меня полный привод, красота. Машина тоже не маленькая надо сказать, длинная, во дворе проблема припарковаться бывает, но ччорт возьми, так приятно управлять "кораблем" ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Линда
Подготовишка

На сайте с 13.04.13 Сообщения: 398 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:43 |
|
|
Я тоже люблю большие машины, сидишь комфортно и всех видишь. На маленькую будет пересесть легко, а вот наоборот- сложно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:31 |
|
|
Я 7 лет водила маленького 3-х дверого Равчика с правым рулем и коробкой автоматом, пока не появился ОН, белоснежный Прадо, дизельный, на механике.... Муж сказал: "Буду рад, если сможешь водить эту машину..." Вот я облизывалась, ходила вокруг да около....
Ох и тяжело мне дались первые 3 месяца. Прямо фобия была: как опять нужно куда-то ехать, нет-нет-нет!
Но таки для нас нет ничего невозможного. Освоила и большую машину и руль с правильной стороны и даже коробку механику |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусян
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|