Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 7:05
Валентина109
Я без него. В ночнушке,да в трусах.
Сегодня ночка получше прошла, молоко у всех пришло,детки спали,мой , правда,разок истерику закатил,пока не умыла,не успокоился. Жарко,наверное,тут просыпаешься,весь мокрый прям вода с тебя бежит.
А ещё ночью под окнами салют бабахал.
Сегодня медсестра на обработке швов,зверь,видимо напоследок решила,чтобы жизнь медом не казалась,обработала так,что на раскоряку все ходим.
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 8:03
Да,купили,в ней домой поедем.
Сейчас пришли говорят,автоклав не работает,пеленок мало,пользуйтесь подгузниками. Не представляю в такую жару памперсы одевать,мой то весь красный,совсем сопреть можно.
Но нам до обеда хватит. Нам вчера 5 пачек пеленок положили. А дети писиют раз в день,мой только какает постоянно мало уходит.
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 10:16
Валентина109
У меня пока не.бежит. Вот только кормила час назад,из другой маленько потекло. Ну возьми на всякий случай. Просто сейчас жара,не представляю в нем еще ходить.
А мне сказали в течение 3- х дней без звписи придти. Я ей сказала,что не приду. Муж занесет.
А сейчас врач приходит и говорит,я вас не выпишу,у вас биохимия плохая. Оставляю вас на лечение на 5 дней Я чуть с кресла не свалилась. Написала отказ. Через недельку пересдам, там видно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Валентина109
До весов не дошла ещё. К мужу ходила,халат завязала,как будто опять беременная. Он говорит,может там кто то остался?