|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли нам портал "Детских сады Новосибирска"? |
Да |
|
93% |
[ 58 ] |
Нет |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 0:00 Заголовок сообщения: Портал Все о детских садах Новосибирска. Нужен ли такой? |
|
|
Уажаемые Сибмамочки и Сибпапочки, к вам, как к людям, которые часто бывают в сети Интернет, вопрос: нужен ли нам портал о детских садиках Новосибирска?
В нем мы планируем разместить действительно ВСЕ детские сады, а не только те, которые платят за рекламу.
Сейчас у части сдиков есть свои сайты, будут переходы на них. А так же фотографии и дополнительная информация - о питании, о ремонте, о состоянии площадки, об методиках и о многом другом. Самое главное, что мы хотим воплотить - собрать максимально много мнений, официальных и личных о каждом детском садике: информацию от первго лица - от заведующих, психологов, методистов; отзывы родителей и вопросы родителей; наш взгляд - взгляд тех, кто не работает в конкретном саду, но и не водит в него ребенка.
Одобрение Городского центра образвания мы уже получили, были на собраниях методистов, но в садиках раздались мнения: Родителям все равно, им куда путевку дадут, туда они и отведут. Но ведь это не так или не совсем так, ведь как минимум интересно, куда мы поведем ребенка?
Очень рада буду вашим голосам и особенно комментариям  _________________
Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 0:05 |
|
|
Аннабел&Прекрасная,
эх если бы у гос садов были свои сайты...
мой голос - ЗА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12361 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2441 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 1:19 |
|
|
Аннабел&Прекрасная
давайте посмотрим реально: кто из садика будет работать с сайтом, выкладывать свежую информацию и т. п.? Заведующая, которая не специалист в этой области, не заинтересована в этом и плюс постоянно занята другими делами? Кто-то из сотрудников, кому вдруг оказалось нечем заняться?
Я была бы рада, если бы у нашего садика был активный сайт, на котором можно было бы найти свежую информацию (могу даже подробно расписать, какую именно ), можно было бы общаться родителям и сотрудникам. Но не думаю, что это реально. По крайней мере, для большинства садиков
А мнения родителей о садиках можно найти здесь, на Сибмаме, можно, наверное, сюда ссылку дать
PS Если получится, то я "за", но сейчас не голосую  _________________ Naviget.
Последний раз редактировалось: Гленна (Ср Апр 29, 2009 1:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 1:21 |
|
|
Аннабел&Прекрасная
круто про садик где я работала ссылочка
Цитата: | нет, не нужен. Сибмамы достаточно, кроме того, пока новый сайт станет достаточно популярным, пройдет очень много времени, а информация такого рода актуальна "свежей". |
думаю что как и про роддома...
свежак то хорошо но основные "задвиги" все равно можно будет наблюдать отлавливать к примеру заведующих, воспитателей какие нужны...смотреть по какой системе ведутца группы и тд. ведь это ведеться не день или два... планы составляют долгосрочные...костяк составляется долго основные все таки правила остаютца... и репутация все таки заслуживаетца не 1 днем.
про популярность согласна с вами, но задумка оч хорошая и нужная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталек&
Студент

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:50 |
|
|
В общем то нужен, только боюсь, что это будет чистой воды "показуха" со стороны администрации сада. Столкнулись с этим в дочином саду, в который ходим уже 5 лет, они и в журналах печатались красиво и сайт создавали, а в реале ужас что творилось Опять же, здесь на сибмаме не встретила ни одного отзыва о нашем саде Мнение неоднозначное, но если получится, то "ЗА"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43092 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:34 |
|
|
нужен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ale4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.07 Сообщения: 2853 В дневниках: 260 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20079 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 14:02 |
|
|
Я не против, но за тож не могу проголосовать.
Лично мне не нужна такого рода информация. Сада рядом 2 и проще узнать про них не через инет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 21:37 |
|
|
Для меня достаточно Сибмамы. Так как мне важнее мнение мамочек, которое я могу прочитать в отзывах, чем "официальная информация рекламного характера". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 21:53 |
|
|
Для меня тоже достаточно инфы с сибамамы - больше доверия. Есть подозрение что информация на сайте будет образцово-показательной. А почитав сибмаму, я потом иду и в реале смотрю садики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|