Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Портал Все о детских садах Новосибирска. Нужен ли такой?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли нам портал "Детских сады Новосибирска"?
Да
93%
 93%  [ 58 ]
Нет
6%
 6%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:00    Заголовок сообщения: Портал Все о детских садах Новосибирска. Нужен ли такой? Ответить с цитатой

Уажаемые Сибмамочки и Сибпапочки, к вам, как к людям, которые часто бывают в сети Интернет, вопрос: нужен ли нам портал о детских садиках Новосибирска?
В нем мы планируем разместить действительно ВСЕ детские сады, а не только те, которые платят за рекламу.
Сейчас у части сдиков есть свои сайты, будут переходы на них. А так же фотографии и дополнительная информация - о питании, о ремонте, о состоянии площадки, об методиках и о многом другом. Самое главное, что мы хотим воплотить - собрать максимально много мнений, официальных и личных о каждом детском садике: информацию от первго лица - от заведующих, психологов, методистов; отзывы родителей и вопросы родителей; наш взгляд - взгляд тех, кто не работает в конкретном саду, но и не водит в него ребенка.
Одобрение Городского центра образвания мы уже получили, были на собраниях методистов, но в садиках раздались мнения: Родителям все равно, им куда путевку дадут, туда они и отведут. Но ведь это не так или не совсем так, ведь как минимум интересно, куда мы поведем ребенка?
Очень рада буду вашим голосам и особенно комментариям :give_heart: :give_heart:

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная,
эх если бы у гос садов были свои сайты...
мой голос - ЗА

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:12     Ответить с цитатой

у гос садов бывают свои сайты. и иногда довольно неплохие. а если такой портал станет популярным, возможно, он и поможет сделать некоторые сады лучше! (очень много отрицательных отзывов о муниципальных садах, тут критика и публичность могут сыграть важную роль)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:17     Ответить с цитатой

нет, не нужен. Сибмамы достаточно, кроме того, пока новый сайт станет достаточно популярным, пройдет очень много времени, а информация такого рода актуальна "свежей".

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Oksa-79
Сейчас у госсадов программа - делают сайты по одному шаблону-конструктору.
Вот на пример http://www.ds-72.nios.ru/ Но есть еще далеко не у всех, и по разному заполнены - кто-то ведет, обновляет, кто-то нет. Ну и это сайт-визитка, не портал все-таки

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Конечно нужен, если это будет действительно информативный сайт с грамотно структурированным контентом. На СМ конечно очень много информации, но поиск ее несколько затруднен объемом, дублями, отсутствием именно официальной информации (не отзывов), а хорошо проработанный сайт это решил бы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
давайте посмотрим реально: кто из садика будет работать с сайтом, выкладывать свежую информацию и т. п.? Заведующая, которая не специалист в этой области, не заинтересована в этом и плюс постоянно занята другими делами? Кто-то из сотрудников, кому вдруг оказалось нечем заняться?
Я была бы рада, если бы у нашего садика был активный сайт, на котором можно было бы найти свежую информацию (могу даже подробно расписать, какую именно :)), можно было бы общаться родителям и сотрудникам. Но не думаю, что это реально. По крайней мере, для большинства садиков :aga-aga:
А мнения родителей о садиках можно найти здесь, на Сибмаме, можно, наверное, сюда ссылку дать :love_sibmama:

PS Если получится, то я "за", но сейчас не голосую :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Гленна (Ср Апр 29, 2009 1:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
круто :-) про садик где я работала ссылочка :oops:

Цитата:
нет, не нужен. Сибмамы достаточно, кроме того, пока новый сайт станет достаточно популярным, пройдет очень много времени, а информация такого рода актуальна "свежей".

думаю что как и про роддома...
свежак то хорошо :aga-aga: но основные "задвиги" все равно можно будет наблюдать :aga-aga: отлавливать к примеру заведующих, воспитателей какие нужны...смотреть по какой системе ведутца группы и тд. ведь это ведеться не день или два... планы составляют долгосрочные...костяк составляется долго основные все таки правила остаютца... и репутация все :-) таки заслуживаетца не 1 днем.

про популярность согласна с вами, но задумка оч хорошая и нужная.

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:09     Ответить с цитатой

нужен нужен, на сибмаме много всего, но не упорядоченно, пока всё перелопатишь :o :eek:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:50     Ответить с цитатой

В общем то нужен, только боюсь, что это будет чистой воды "показуха" со стороны администрации сада. Столкнулись с этим в дочином саду, в который ходим уже 5 лет, они и в журналах печатались красиво и сайт создавали, а в реале ужас что творилось :mad: Опять же, здесь на сибмаме не встретила ни одного отзыва о нашем саде :-) Мнение неоднозначное, но если получится, то "ЗА" :-)
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:34     Ответить с цитатой

нужен :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ale4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Конечно это очень хорошая затея. Если садик будет иметь много минусов, то я своего ребенка туда не отдам если ддаже будет путевка и находиться будет в соседнем здании.

8-913-922-75-08
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Я не против, но за тож не могу проголосовать.

Лично мне не нужна такого рода информация. Сада рядом 2 и проще узнать про них не через инет.
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Для меня достаточно Сибмамы. Так как мне важнее мнение мамочек, которое я могу прочитать в отзывах, чем "официальная информация рекламного характера".
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Для меня тоже достаточно инфы с сибамамы - больше доверия. Есть подозрение что информация на сайте будет образцово-показательной. А почитав сибмаму, я потом иду и в реале смотрю садики.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: