Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:06
Девочки, вот ещё чего узнала, у меня знакомая к диетологу ходила, так та ей сказала , что нужно сдать какой то анализ на ДНК он сдается один раз за всю жизнь и по нему уже диетолог точно определит Вашу диету, что действительно Вам можно кушать и от чего вы точно никогда не наберете вес. Просто у всех организм действительно разный и под одну гребенку всех грести - это тоже не дело...кому то можно на углеводах сидеть, а кому то они просто противопоказаны! так что вот такие дела Посмотрим, что с ней будет.
Кто слышал о программе похудения "28 дней"? Программа преджставляет из себя 28 дневный курс в который входит:
1. расписанный рацион питания
2. тренировки (кардио, силовые, круговые)
3. обзор фарм препаратов для похудения
4. полезные советы
Подруга сбросила на ней реальные килограммы!!!Даже не верится!
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:49
Т@тьян@2001
Да , действительно такие анализы проводятся. Это называется НУТРИГЕНЕТИКА, где определяется к какому типу вы относитесь и что вам целесообразней ограничить в рационе -жиры или углеводы , или то и другое. С результатами выдается ваше примерное меню на 3 дня и рекомендованные физические нагрузки.
Олешич
А что вы хотите получить от короткого курса ? И что после его использования? Что может произойти за 28 дней - возможно запустить скорость основного обмена, который снижен при ожирении, уйдет лишняя жидкость , начнете терять кг, и это только при сбалансированном рационе со сниженной энергетической ценностью ,рассчитанной для вас, и увеличении физической нагрузки. Но если после 28 дня не придерживаться дальше правил здорового и рационального питания, вы получите эффект ЙО-ЙО , про который уже ранее написала Марина, хотя я бы для наглядности другую картинку нарисовала, которую я рисую своим пациентам (попозже попробую загрузить через фото).
Еще важно понять , что физические нагрузки НЕОБХОДИМЫ, но надо выбрать такой вид физической активности, которому вы всегда сможете придерживаться и не прекратить, учитывая ваше здоровье, свободное время. Самый доступный это ходьба, но не монотонная, а с чередованием темпа ( 5-7 мин медленно, затем 10-15 мин быстрая. как будто опаздываете, не должно быть отдышки, при ее появлении необходимо перейти в медленный темп, до восстановления дыхания, затем опять медленный темп 5-7 мин. Постепенно увеличиваем время быстрого темпа до 20 мин). Такая ходьба должна быть не менее 1 час в день, больше можно.
На сайте с 17.08.12 Сообщения: 2073 Карта № 023805
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 11:57
Wiongea
Творожная диета- это моно диета, которая не позволяет организму доставить необходимый комплекс витаминов, минералов. Я противник диет по своему опыту. За время пока сидишь на диете ты теряешь накопленные силы, здоровье (т.к. нет баланса питания), конечно и лишние килограммы. После диеты здоровье и силы восстанавливаются куда сложнее чем килограммы. Я нашла оптимальное решение для себя - меньше есть, и добавлять в рацион сбалансированное питание. Результат налицо
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 1032 В дневниках: 39
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 12:43
Девочки, кому интересно, консультирую по правильному питанию бесплатно!
Пишите в личку, опишу все коротко + покидаю вам материалы и статейки, если будет интересно )
_________________ женская одежда по оптовым ценам - 100-500 руб. связь ЛС - сброшу ссылку на оптовый каталог
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 8:15
Катена14
Скорее всего кг вернуться постепенно (или не очень постепенно), сразу после того, как прекратите диету. Выше Вика27 очень хорошо написала о диетах. В вашем рационе, судя по всему не хватает белка очень.
_________________ женская одежда по оптовым ценам - 100-500 руб. связь ЛС - сброшу ссылку на оптовый каталог
Спасибо за ответ! После прекращения диеты планирую отказаться от сахара, картофеля и белого хлеба. Думаю, что если очень захочется сладкого, то можно слопать диетический батончик. Пока надеюсь на лучшее!
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:38
Катена14
всегда пожалуйста
Не уверена, что могу отвечать в этой теме, но рада, если вам мой ответ поможет!
Кушайте белок: куриную грудку (на пару/вареную/в духовке без кожи и добавления масел/майонеза/сметаны), белок яиц без опаски уже сейчас ) а то без белка вместе с жиром, от вас уходит мышечная масса, а это плохо.
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:01
marinakoge
Здравствуйте. года 2 назад сбросила на гречке за месяц 8 килограммов с веса 58.
Сидела 2 недели. Потом правильное питание и подсчет ккал. Неделю назад отсидела на гречке неделю. Отвесик - 1кг всего за 7 дней расстроилась и решила дальше не сидеть. С понедельника питаюсь правильно.
Рацион такой: УТРО: каша перловая, кофе
ОБЕД перец фаршированный фаршем рисом
перекус 1 йогурт без добавок 6% банан
ужин кусочек грудки салат греческий. По сайту Галя. ру показывает что я привысила Жиры. На Ваш взгляд, что было неправильно?
Добавлено спустя 38 секунд:
маляфка
мне не помогает он
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Елена792011
у меня тоже перегиб ж. пузыря. мне сказали 6р в день есть по маленьку
На сайте с 11.03.13 Сообщения: 63 Откуда: Россия, Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 10:09
Еще не знаю на какую диету сесть. Пока что вес уходит с того, что не ем после шести, уже вторая неделя пошла. Купила леденцы Анти-Аппетит, чтобы выдержать эти часы перед сном, запиваю зеленым чаем. Вкусные, действуют.
Вес снизился за почти полторы недели на 3 кг. Изначальный был 86 кг.