Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, вот ещё чего узнала, у меня знакомая к диетологу ходила, так та ей сказала , что нужно сдать какой то анализ на ДНК он сдается один раз за всю жизнь и по нему уже диетолог точно определит Вашу диету, что действительно Вам можно кушать и от чего вы точно никогда не наберете вес. Просто у всех организм действительно разный и под одну гребенку всех грести - это тоже не дело...кому то можно на углеводах сидеть, а кому то они просто противопоказаны! так что вот такие дела ;) Посмотрим, что с ней будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олешич
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Кто слышал о программе похудения "28 дней"? Программа преджставляет из себя 28 дневный курс в который входит:
1. расписанный рацион питания
2. тренировки (кардио, силовые, круговые)
3. обзор фарм препаратов для похудения
4. полезные советы
Подруга сбросила на ней реальные килограммы!!!Даже не верится!
⮝ наверх ⮝

НАВИЧИСТ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001
Да , действительно такие анализы проводятся. Это называется НУТРИГЕНЕТИКА, где определяется к какому типу вы относитесь и что вам целесообразней ограничить в рационе -жиры или углеводы , или то и другое. С результатами выдается ваше примерное меню на 3 дня и рекомендованные физические нагрузки.
Олешич
А что вы хотите получить от короткого курса ? И что после его использования? Что может произойти за 28 дней - возможно запустить скорость основного обмена, который снижен при ожирении, уйдет лишняя жидкость , начнете терять кг, и это только при сбалансированном рационе со сниженной энергетической ценностью ,рассчитанной для вас, и увеличении физической нагрузки. Но если после 28 дня не придерживаться дальше правил здорового и рационального питания, вы получите эффект ЙО-ЙО , про который уже ранее написала Марина, хотя я бы для наглядности другую картинку нарисовала, которую я рисую своим пациентам (попозже попробую загрузить через фото).

Еще важно понять , что физические нагрузки НЕОБХОДИМЫ, но надо выбрать такой вид физической активности, которому вы всегда сможете придерживаться и не прекратить, учитывая ваше здоровье, свободное время. Самый доступный это ходьба, но не монотонная, а с чередованием темпа ( 5-7 мин медленно, затем 10-15 мин быстрая. как будто опаздываете, не должно быть отдышки, при ее появлении необходимо перейти в медленный темп, до восстановления дыхания, затем опять медленный темп 5-7 мин. Постепенно увеличиваем время быстрого темпа до 20 мин). Такая ходьба должна быть не менее 1 час в день, больше можно.
⮝ наверх ⮝

Аврора2014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Много слышала о пользе кокосового масла. Правда ли оно полезно для здоровья и для похудения?
⮝ наверх ⮝

Вика27
Студент
Студент

На сайте с 17.08.12
Карта № 023805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Wiongea
Творожная диета- это моно диета, которая не позволяет организму доставить необходимый комплекс витаминов, минералов. Я противник диет по своему опыту. За время пока сидишь на диете ты теряешь накопленные силы, здоровье (т.к. нет баланса питания), конечно и лишние килограммы. После диеты здоровье и силы восстанавливаются куда сложнее чем килограммы. Я нашла оптимальное решение для себя - меньше есть, и добавлять в рацион сбалансированное питание. Результат налицо
⮝ наверх ⮝

Dyag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, кому интересно, консультирую по правильному питанию бесплатно! :-)
Пишите в личку, опишу все коротко + покидаю вам материалы и статейки, если будет интересно )

Катена14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 20:43     Ответить с цитатой

А я 1,5 месяца ем огурцы и помидоры, молочный коктейль: молоко+банан в блендере. Минус 9 см в талии, минус 7 см в бедрах. Как думаете: надолго?
⮝ наверх ⮝

Dyag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 8:15     Ответить с цитатой

Катена14
Скорее всего кг вернуться постепенно (или не очень постепенно), сразу после того, как прекратите диету. Выше Вика27 очень хорошо написала о диетах. В вашем рационе, судя по всему не хватает белка очень.

Катена14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! После прекращения диеты планирую отказаться от сахара, картофеля и белого хлеба. Думаю, что если очень захочется сладкого, то можно слопать диетический батончик. Пока надеюсь на лучшее!
⮝ наверх ⮝

Dyag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Катена14
всегда пожалуйста :-)
Не уверена, что могу отвечать в этой теме, но рада, если вам мой ответ поможет!
Кушайте белок: куриную грудку (на пару/вареную/в духовке без кожи и добавления масел/майонеза/сметаны), белок яиц без опаски уже сейчас ) а то без белка вместе с жиром, от вас уходит мышечная масса, а это плохо.

Яхороша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 14:53    Заголовок сообщения: Я а долго мучилась...Но всё таки скинула 13 кг после родов!) Ответить с цитатой

юхххуууу!!!)) Красота для женщин всё!!
⮝ наверх ⮝

Dyag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 20:09     Ответить с цитатой

milova_82
Правильное питание + дефицит калорий + физические нагрузки :yes: не может не работать :)

Юлия Творжинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 14:33     Ответить с цитатой

о, это точно, я бы к этой цепочке добавила отсутствие ЛЕНИ)))) И тогда 100% сработает!

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 19:01     Ответить с цитатой

marinakoge
Здравствуйте. года 2 назад сбросила на гречке за месяц 8 килограммов с веса 58.
Сидела 2 недели. Потом правильное питание и подсчет ккал. Неделю назад отсидела на гречке неделю. Отвесик - 1кг всего за 7 дней :-( расстроилась и решила дальше не сидеть. С понедельника питаюсь правильно.
Рацион такой: УТРО: каша перловая, кофе
ОБЕД перец фаршированный фаршем рисом
перекус 1 йогурт без добавок 6% банан
ужин кусочек грудки салат греческий. По сайту Галя. ру показывает что я привысила Жиры. На Ваш взгляд, что было неправильно?

Добавлено спустя 38 секунд:

маляфка
мне не помогает он

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Елена792011
у меня тоже перегиб ж. пузыря. мне сказали 6р в день есть по маленьку

Добавлено спустя 58 секунд:

Мошка777
а можно в лс что съедаете на 500ккал ;)

Лампа Ильича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Еще не знаю на какую диету сесть. Пока что вес уходит с того, что не ем после шести, уже вторая неделя пошла. Купила леденцы Анти-Аппетит, чтобы выдержать эти часы перед сном, запиваю зеленым чаем. Вкусные, действуют.
Вес снизился за почти полторы недели на 3 кг. Изначальный был 86 кг.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 31 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: