Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Спите под одним одеялом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы спите?
Под одним одеялом
57%
 57%  [ 495 ]
Под разными, но в одной кровати
33%
 33%  [ 283 ]
В разных кроватях
2%
 2%  [ 20 ]
Пока сплю с ребенком
5%
 5%  [ 45 ]
Другое
1%
 1%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 854

Автор Сообщение
Марфинька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Мальчики у меня жаркие, а я мерзлячка. Поэтому спим под двумя одеялами на одной кровати. И в гости друг к другу ходим! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮлюЛЬКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Спим по одним, но учитывая, что спим с сыном, папа обычно без одеяла :lol:
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Мы под одним у меня тоже бзик , что будет отчуждение и все такое. Муж все время жалуется, что я отбираю одеяло. Поэтому к зиме купим двуспальное :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

felya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Под одним конечно. Мы же одно целое)))

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 10:27     Ответить с цитатой

В начале совместной жизни спали под одним,но муж постоянно жаловался,что я с него одеяло стаскиваю,заворачиваюсь в него и не отдаю ни под каким предлогом :lol: Поэтому теперь спим под разными. Правда я частенько во сне и его одеяло стаскиваю,просыпаюсь под двумя,а муж лежит и мёрзнет на краешке дивана :lol:На отношениях это никак не сказывается :kiss3:

okio
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Чтобы спать с комфортом, нужно свое собственное одеяло :-)

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 19:51     Ответить с цитатой

okio
полностью согласна! вся эта романтика доставляет только дискомфорт. Мы сначала спали под одним (когда было лето, и мужу было жарко-одеяло автоматически переходило в мои владения), но когда ему тоже понадобилось спать под теплым одеяльцем, я сразу же отказалась от совместного "досуга". Он, конечно, сначала возмущался, да и сейчас иногда лезет ко мне под одеяло, но, в общем-то, попривык :in_love:
⮝ наверх ⮝

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Мы с мужем спим под разными, причина в том же, что и у Вас, Nastasya, люблю когда со всех сторон подоткнуто одеяло и чтоб никто не стаскивал. Вообще, по натуре я мерзлячка, сплю под теплым одеялом даже летом, а муж до сих пор спит под простынкой, такой вот горячий парень :oops: так что, обид никаких нет.

У меня таже ситуация.
⮝ наверх ⮝

Revitka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Мы вообщето под одним одеялом спим, но иногда мужу становится жарко и он вообще без одеяла спит
⮝ наверх ⮝

olse
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
Карта № 100606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 3:28     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Я со временем прихожу к выводу, что, пожалуй, даже отдельные кровати - неплохо. Правда решится не могу, да и ставить особо некуда пока. Когда приобрела более широкую кровать поняла какое счастье, когда ночью ни с кем не встречаешься. Одеяло одно, но довольно широкое - двухсот двадцати сантиметров хватает. Подумываю пока обзавестись кроватью пошире.

Опыт многих родителей: моих и знакомых показал, что чем дальше друг от друга спят, а со временем и в разные комнаты разъезжаются, тем быстрее к друг другу охладевают. ИМХО: кровать должна быть одна(одеяло аналогично).
Поэтому: спим под одним, только, когда ребенок с нами можем под разными, т.к. приходится на большем расстоянии друг от друга спать и его не хватает((( Надо бы одеяло пошире найти ;)

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:52     Ответить с цитатой

У нас комната одна, кровать одна, а одеяла разные :mad: Под разными одеялами в какой-то степени удобнее спать, но мне кажется эти одеяла нас несколько разъединяют. А когда спим под одним одеялом, то как правило, утром кто-то просыпается вообще без него :haha:

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:30     Ответить с цитатой

под разными. хотя муж любит под одним, а мне не нравится :mad:

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Под одним! :umnik: Правда,очень часто,я оказываюсь без одеяла... :lol:

NADIN25
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 277
Карта № 003091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 9:57     Ответить с цитатой

С самого начала на одной кровати, под разными одеялами.
Куда интереснее в гости друг к другу ходить ;)
⮝ наверх ⮝

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 13:27     Ответить с цитатой

На одной кровати, под разными одеялами.Мужу вечно жарко-он под простынкой, а я даже в 30-градусную жару под тёплым одеялом, с носом укрывшись...Хотя когда были не женаты и после свадьбы под одним спали :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 9 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: