Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Декретный отпуск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mnogotochie
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:02     Ответить с цитатой

А у меня вот вопрос возник. Я в марте месяц была в учебном отпуске. Оплачивали мне его 100%.Как раз в отпуске я узнала что я Б. Вышла на работу. Получается в декрет в сентябре. В августе как раз будет год как я работаю с последнего отпуска. А так как я ходила только в учебный отпуск, то мне полагается и очередной отпуск. Директор говорит пиши заявление иди догуливай еще положенное. И тут у меня сразу получается вопрос. А как мне начислять будут декретные если последнее время только и получается что я в отпусках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Ну вы же не все 12 месяцев в отпуске были. Были ли ведь и начисления з/п.
⮝ наверх ⮝

mamaLu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:15     Ответить с цитатой

то-же планирую взять отпуск перед декретом, лето , жара, не могу представить как буду сидеть в душном кабинете с таким большим пузичком :-)

пойду почитаю тему когда брать до или после декрета - может что и изменится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Catkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла: устроена с 1 декабря 2007, в сентябре 2008 брала 5 дней отпуска из 28 положенных дней, потом в марте 2009 брала 12 дней из прошлогоднего отпуска, остается еще 11 дней, в декрет мне в начале июня. Я могу взять свой очередной отпуск на 2009 год в 8 дней и приплюсовать к нему еще 11 дней из прошлого года? :eek:

Jinn)
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 17:01     Ответить с цитатой

вас обязательно отпустят!!! Закон!!! еа вашей стороне....я так и сделала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Puzi, конечно можете. Тем более вы их отработали.
⮝ наверх ⮝

Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто прав: я или отдел кадров. Работаю в госучреждении с ноября 2008. в декрет мне уходить в марте 2010. хочу взять отпуск и соответсвенно получить денежку побольше.
за 2008-2009 год брала только 15 дней отпуска. соотвественно осталось 13 дней еще. так вот в кадрах мне сказали что я могу перед декретом взять оствшиеся 13 дней+9 дней от отпуска 2009-2010(посчитала мне из расчета ноябрь 2009-март 2010).
1. я вычитала что могу уйти по ст.260 в полный отпуск и не важно отработала я за него весь год или нет.
2. и если я не имею право на полный в 28 дней отпуск, то при расчете отпуска за 2009-2010 год мне ведь должны считать не по начало декрета, а по конец декрета?
собственно входит ли в стаж для отпуска 140 декретных дней?
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаПервая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 18:04     Ответить с цитатой

по ТК имеете право взять отпуск, не отпустить Вас в него не имеют право.
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:36    Заголовок сообщения: Декретный отпуск Ответить с цитатой

Кто нибудь уходил в декретный отпуск, находясь в декретном отпуске? Как это выглядит юридически? Сходила в наш отдел кадров, мне сказали, что я должна выйти на работу, хотя бы на несколько дней, а не то не видать мне следующего отпуска. Так и должно быть?
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Бред какой-то....не нужно никуда выходить. Пусть ваш ОК законы почитают....Просто приносите справку и все о беременность (если не верят глазам), пишите заявление о предоставлении декретного отпуска и все. ;)

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Lene-k
нет! выходить не нужно!!!! точно! я уже 2е заявление отнесла-все ок,работать не выходила даже!и декретные вроде насчитали уже.
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Беляночка
У нас до меня двое моих коллег тоже, не выходя на работу, оформили следующий декрет. Но вот загвоздка в том, что с той поры сменился начальник отдела кадров. Она уперлась, говорит, только так, больше никак. Я уже поискала информацию в интернете, и тот и другой вариант возможен по желанию женщины. Даже образец заявления нашла, как писать. Пойду разбираться. Я конечно могу выйти на несколько дней, но только вместе с детьми, т.к. их не с кем оставлять :lol: Кому такой работник нужен?
Всем ответившим большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Оксана131280
Академик
Академик

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Lene-k
если вы выйдете, вас серьезно подвинут по сумме выплаты. т.к. считается она по среднему и из начислений з/п чистой.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21929
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Lene-k
Вам нужно вот в тот раздел http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=37 - Правовой ликбез.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Lene-k
вы в правовой ликбез сходите,там подскажут как правильно.(ссылку Тарасова вам дала) И не выходите вы ни на 1 день...пишите заявление, относите и всё. говорите-по завкону так можно!многие бухгалтера сами толком не знают как и что считать(как прижмет-сидят разбираются!)...да еще и учитывая изменения всякие.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: