Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Декретный отпуск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mnogotochie
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:02     Ответить с цитатой

А у меня вот вопрос возник. Я в марте месяц была в учебном отпуске. Оплачивали мне его 100%.Как раз в отпуске я узнала что я Б. Вышла на работу. Получается в декрет в сентябре. В августе как раз будет год как я работаю с последнего отпуска. А так как я ходила только в учебный отпуск, то мне полагается и очередной отпуск. Директор говорит пиши заявление иди догуливай еще положенное. И тут у меня сразу получается вопрос. А как мне начислять будут декретные если последнее время только и получается что я в отпусках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Ну вы же не все 12 месяцев в отпуске были. Были ли ведь и начисления з/п.
⮝ наверх ⮝

mamaLu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:15     Ответить с цитатой

то-же планирую взять отпуск перед декретом, лето , жара, не могу представить как буду сидеть в душном кабинете с таким большим пузичком :-)

пойду почитаю тему когда брать до или после декрета - может что и изменится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Catkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла: устроена с 1 декабря 2007, в сентябре 2008 брала 5 дней отпуска из 28 положенных дней, потом в марте 2009 брала 12 дней из прошлогоднего отпуска, остается еще 11 дней, в декрет мне в начале июня. Я могу взять свой очередной отпуск на 2009 год в 8 дней и приплюсовать к нему еще 11 дней из прошлого года? :eek:

Jinn) Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 17:01     Ответить с цитатой

вас обязательно отпустят!!! Закон!!! еа вашей стороне....я так и сделала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Puzi, конечно можете. Тем более вы их отработали.
⮝ наверх ⮝

Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто прав: я или отдел кадров. Работаю в госучреждении с ноября 2008. в декрет мне уходить в марте 2010. хочу взять отпуск и соответсвенно получить денежку побольше.
за 2008-2009 год брала только 15 дней отпуска. соотвественно осталось 13 дней еще. так вот в кадрах мне сказали что я могу перед декретом взять оствшиеся 13 дней+9 дней от отпуска 2009-2010(посчитала мне из расчета ноябрь 2009-март 2010).
1. я вычитала что могу уйти по ст.260 в полный отпуск и не важно отработала я за него весь год или нет.
2. и если я не имею право на полный в 28 дней отпуск, то при расчете отпуска за 2009-2010 год мне ведь должны считать не по начало декрета, а по конец декрета?
собственно входит ли в стаж для отпуска 140 декретных дней?
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаПервая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 18:04     Ответить с цитатой

по ТК имеете право взять отпуск, не отпустить Вас в него не имеют право.
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:36    Заголовок сообщения: Декретный отпуск Ответить с цитатой

Кто нибудь уходил в декретный отпуск, находясь в декретном отпуске? Как это выглядит юридически? Сходила в наш отдел кадров, мне сказали, что я должна выйти на работу, хотя бы на несколько дней, а не то не видать мне следующего отпуска. Так и должно быть?
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Бред какой-то....не нужно никуда выходить. Пусть ваш ОК законы почитают....Просто приносите справку и все о беременность (если не верят глазам), пишите заявление о предоставлении декретного отпуска и все. ;)

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Lene-k
нет! выходить не нужно!!!! точно! я уже 2е заявление отнесла-все ок,работать не выходила даже!и декретные вроде насчитали уже.
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Беляночка
У нас до меня двое моих коллег тоже, не выходя на работу, оформили следующий декрет. Но вот загвоздка в том, что с той поры сменился начальник отдела кадров. Она уперлась, говорит, только так, больше никак. Я уже поискала информацию в интернете, и тот и другой вариант возможен по желанию женщины. Даже образец заявления нашла, как писать. Пойду разбираться. Я конечно могу выйти на несколько дней, но только вместе с детьми, т.к. их не с кем оставлять :lol: Кому такой работник нужен?
Всем ответившим большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Оксана131280
Академик
Академик

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Lene-k
если вы выйдете, вас серьезно подвинут по сумме выплаты. т.к. считается она по среднему и из начислений з/п чистой.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21929
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Lene-k
Вам нужно вот в тот раздел http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=37 - Правовой ликбез.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Lene-k
вы в правовой ликбез сходите,там подскажут как правильно.(ссылку Тарасова вам дала) И не выходите вы ни на 1 день...пишите заявление, относите и всё. говорите-по завкону так можно!многие бухгалтера сами толком не знают как и что считать(как прижмет-сидят разбираются!)...да еще и учитывая изменения всякие.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: