| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
понтюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 531 В дневниках: 266
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2009 12:47 |
|
|
Мы тоже третьего парня ждем.Для разнообразия хотелось девочку,но ,честно говоря,очень рада,что мальчик.Как-то даже успокоилась.Так и лет уже 40.Придется без девочки обойтись  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:30 |
|
|
я всегда хотела иметь разнополых детей. Но где-то лет в 16 моей маме цыганка нагадала, что у нее будет два внука. Так как я единственный ее ребенок, то нетрудно догадаться, что у меня будет два сына. Я старалась не придавать этому значения. Мол мало ли что нагадали, да и каковы способности цыганки не известно.
Но после этого я как-то перестала думать о том, что у меня будет девочка и мальчик. Я даже имена своим будущим мальчикам придумала (кстати, ни одно так и не использовала ).
Когда забеременела первым ребенком, я как всякая нормальная женщина хотела девочку. Но в душе с момента обнаружения двух полосок я была уверена на 100%, что у меня мальчик. Мою уверенность на 10 неделях подтвердила знакомая гинеколог, а в 22 недели подтвердили на УЗИ. Я не расстроилась, т.к. знала, что будет мальчик, хоть и уверяла всех, что девочка.
Я точно знала, что у меня будет второй ребенок не смотря ни на что. Муж сперва был против (он не против был в принципе второго ребенка, но как то он морально не был готов ко второму). Но летом я таки мужа доканала и мы решили попробовать. Получилось с первого раза. Я по старой памяти надеялась, что будет девочка. Но когда на УЗИ в 13 недель Мусохранов сказал, что 98% у нас второй мальчик, я расстроилась только внешне. В душе я опять знала, что будет мальчик.
Я много думала на эту тему и пришла к выводу, что лучше всего рожать однополых детей. Им проще в жизни. Ну и огромный плюс от наличия трех мужчин в семье, как тут уже писали, я - королева.
Да и старший ребенок так обрадовался, что у него будет именно братик, а не сестренка. Пришли на второе УЗИ (ходили вместе с ребенком старшим), а НикНик и говорит "сейчас посмотрим кто там сидит братик или сестренка". Ребенок возмутился, заявив, что ему сестренка нафиг не нужно, что ему только братик нужен. А потом сидит и рассуждает:
- Нам вдвоем с братиком будет скучно, поэтому нам нужен еще один братик
Но я понимаю, что на третьего ребенка я навряд ли решусь.
И напоследок хотелось бы сказать следующее. Есть вещи, которые мы в силах выбрать сами (мужа, профессию, работу и т.д.), но есть вещи, которые мы не в силах выбирать и менять - дети и родители. Поэтому нужно принимать то, что нам Бог дает. А раз Бог дает нам вторых, третьих и т.д. детей, то он щедр очень в отношении нас. Ведь кому то вообще не суждено испытать радость материнства.
Ну а дочки... Правильно тут написали, сыновья вырастут, женятся и у нас появятся дочери, а потом, может быть и внучки и мы удовлетворим свои потребности в дочерях. Будут вам и бантики, будут вам и косички.
Так что во всем нужно искать положительные стороны. Так жить проще.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 13:09 |
|
|
А я и первого хотела мальчика и на второго, если решусь, то уже и имя придумала мужское, видимо, если случится девочка, буду заводить темку подобную этой, только наоборот, зато с другой стороны муж и свекровь будут счастливы девочке.
А вообще, по крайней мере для меня, лишь бы зачатие произошло, да роды и беременность нормально прошли, да дите здоровое было... А уж кто-там в процессе прижевемси как-нидь..._________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 20:29 |
|
|
| Баба Настя писал(а): | natka78
Да уж горе у вас, как вы теперь жить будете? |
Судя по линеечке - вы тоже человек понимающий  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gallina
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2188 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ж/д р-н Карта № 007878
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:57 |
|
|
| Брюлька писал(а): |
И по опросам коллег, как-то перестали встречаться женщины которым "все равно, кто будет...лишь бы здоровенький"...все хотят именно девочек! А на вопрос, почему??? отвечают, что просто не знают что делать с пацаном, и как его воспитывать.
Может быть от этого, такие мужики у нас растут, что не очень то они желанны..и мамы не вкладывают в них должным образом душу, так...как если бы у них была дочка.
|
какой глупости только люди не напридумывают...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jinn)
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 2144
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 18:49 |
|
|
|
Вы что ... у вас будит мальчик...еще один защитник....Даже говорится, что отец богат дочерьми, а мать сыновьями...Это прекрасно....я думая вы скоро это поймете....и объясните малышу , что были не правы.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альбиночка888
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 85 Откуда: Асгард Карта № 004642
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nady
Подготовишка

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 300 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tigramama
Подготовишка

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 306 В дневниках: 5 Откуда: Усть-Илимск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|