Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Детская мебель недорого
Опять мальчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
понтюша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Мы тоже третьего парня ждем.Для разнообразия хотелось девочку,но ,честно говоря,очень рада,что мальчик.Как-то даже успокоилась.Так и лет уже 40.Придется без девочки обойтись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:30     Ответить с цитатой

я всегда хотела иметь разнополых детей. Но где-то лет в 16 моей маме цыганка нагадала, что у нее будет два внука. Так как я единственный ее ребенок, то нетрудно догадаться, что у меня будет два сына. Я старалась не придавать этому значения. Мол мало ли что нагадали, да и каковы способности цыганки не известно.
Но после этого я как-то перестала думать о том, что у меня будет девочка и мальчик. :aga-aga: Я даже имена своим будущим мальчикам придумала (кстати, ни одно так и не использовала :lol: ).
Когда забеременела первым ребенком, я как всякая нормальная женщина хотела девочку. Но в душе с момента обнаружения двух полосок я была уверена на 100%, что у меня мальчик. Мою уверенность на 10 неделях подтвердила знакомая гинеколог, а в 22 недели подтвердили на УЗИ. Я не расстроилась, т.к. знала, что будет мальчик, хоть и уверяла всех, что девочка. :haha:
Я точно знала, что у меня будет второй ребенок не смотря ни на что. Муж сперва был против (он не против был в принципе второго ребенка, но как то он морально не был готов ко второму). Но летом я таки мужа доканала и мы решили попробовать. Получилось с первого раза. :aga-aga: Я по старой памяти надеялась, что будет девочка. Но когда на УЗИ в 13 недель Мусохранов сказал, что 98% у нас второй мальчик, я расстроилась только внешне. В душе я опять знала, что будет мальчик. :aga-aga:
Я много думала на эту тему и пришла к выводу, что лучше всего рожать однополых детей. Им проще в жизни. :aga-aga: Ну и огромный плюс от наличия трех мужчин в семье, как тут уже писали, я - королева. :aga-aga:
Да и старший ребенок так обрадовался, что у него будет именно братик, а не сестренка. Пришли на второе УЗИ (ходили вместе с ребенком старшим), а НикНик и говорит "сейчас посмотрим кто там сидит братик или сестренка". Ребенок возмутился, заявив, что ему сестренка нафиг не нужно, что ему только братик нужен. А потом сидит и рассуждает:
- Нам вдвоем с братиком будет скучно, поэтому нам нужен еще один братик :lol:
Но я понимаю, что на третьего ребенка я навряд ли решусь.

И напоследок хотелось бы сказать следующее. Есть вещи, которые мы в силах выбрать сами (мужа, профессию, работу и т.д.), но есть вещи, которые мы не в силах выбирать и менять - дети и родители. Поэтому нужно принимать то, что нам Бог дает. А раз Бог дает нам вторых, третьих и т.д. детей, то он щедр очень в отношении нас. Ведь кому то вообще не суждено испытать радость материнства. :aga-aga:
Ну а дочки... Правильно тут написали, сыновья вырастут, женятся и у нас появятся дочери, а потом, может быть и внучки и мы удовлетворим свои потребности в дочерях. Будут вам и бантики, будут вам и косички. :aga-aga:

Так что во всем нужно искать положительные стороны. Так жить проще. :-)

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Ксюша
5ballov

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 13:09     Ответить с цитатой

А я и первого хотела мальчика и на второго, если решусь, то уже и имя придумала мужское, видимо, если случится девочка, буду заводить темку подобную этой, только наоборот, зато с другой стороны муж и свекровь будут счастливы девочке.
А вообще, по крайней мере для меня, лишь бы зачатие произошло, да роды и беременность нормально прошли, да дите здоровое было... А уж кто-там в процессе прижевемси как-нидь...

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:02     Ответить с цитатой

natka78
Да уж горе у вас, как вы теперь жить будете?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
natka78
Да уж горе у вас, как вы теперь жить будете?

:lol: :lol: :lol: :haha:
Судя по линеечке - вы тоже человек понимающий :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gallina
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 19
Карта № 007878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Эх... мне б ваши проблемы...
У меня в семье у мамы две дочки, а когда я родила внучку, дед посмотрел, махнул рукой и сказал: "вы токо девчонок и можете рожать!"

Хотя если в общем смотреть все у кого есть девочка - хотят мальчика, а все у кого мальчик - хотят девочку.

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Брюлька писал(а):

И по опросам коллег, как-то перестали встречаться женщины которым "все равно, кто будет...лишь бы здоровенький"...все хотят именно девочек! А на вопрос, почему??? отвечают, что просто не знают что делать с пацаном, и как его воспитывать.
Может быть от этого, такие мужики у нас растут, что не очень то они желанны..и мамы не вкладывают в них должным образом душу, так...как если бы у них была дочка.

какой глупости только люди не напридумывают......
⮝ наверх ⮝

Jinn)
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Вы что ... у вас будит мальчик...еще один защитник....Даже говорится, что отец богат дочерьми, а мать сыновьями...Это прекрасно....я думая вы скоро это поймете....и объясните малышу , что были не правы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 0:03     Ответить с цитатой

evol
Я тоже думала, что на третьего никогда не решусь. Но оказвывается никогда ниговори никогда, хотя у меня полный набор мальчик и девочка. Ну тут так случилось это чудо через 10 лет, так я прям обомлела от счастья, хотя первые две недели ходила в шоке :eek: полном, незная что и делать. Ведь старшему уже 15лет :aga-aga:

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Альбиночка888 поздравляю....ну через 10 лет может и я свое мнение изменю :oops:

Nady
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже хотели 2-го ребенка девочку, но когда узнали что мальчик - честно говоря обрадовались :) во-первых все знакомо, во-вторых я одна в семье дама, кот и тот мужчина :), а в -третьих есть повод попробовать лет через 5-10 сделать девочку :).

tigramama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Gallina писал(а):
Эх... мне б ваши проблемы...
У меня в семье у мамы две дочки, а когда я родила внучку, дед посмотрел, махнул рукой и сказал: "вы токо девчонок и можете рожать!"

У нас примерно также! :haha: Только нас в семье 3 сестры. Потом я родила девочку... Дед сделал лицом и тоже махнул рукой. А вот когда напророчили сынульку во 2Б - долго не мог поверить! :haha: Зато теперь у него уже 2 внука есть (еще и сестра моя сына родила).

Что касается темы. Я так хотела вторую девочку! Именно потому, что знаю, что такое сестра. А вот мой муж со своей сестрой жили как кошка с собакой... Но это скорее вина их мамы, неправильное воспитание отношений между детьми... Ан нет - мальчишка. И с дочкой они не разлей вода. Теперь вот посмотрим, кому из них сильнее повезет :-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 23:58     Ответить с цитатой

а я сейчас осознаю, что очень рада, что и второй ребенок у меня мальчик. :aga-aga: Он такой забавный... я даже не представляю, что у меня девочка может быть :aga-aga:

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Всегда хотела девчонку, получился мальчишка, теперь второго хочу тоже мальчика, еще бы мужа уговорить :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: