Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 20:00
Kisska54
нет, плохо. Слоги нормально, а вот 3 буквы плохо. Он отдельно буквы называет, потом только слово, не знаю как его переучить
Это где цветочки 6 страница? А нижние цветы тоже должны делать? Когда вы успели до 6 стр. дойти? Нас 2 раза не было...
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:15
Валентина109
я ксерокопию вначале делаю он тренируеться понимает как делать. машину он сразу самую первую нарисовал, что за цифра? цветок большой без проблем нарисует, а вот все остальное сложно не получаеться у него.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Валентина109
и стих она будет спрашивать про петуха
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 22:54
Янча
вот и у меня какую коляску хотела, огромные были. Мне такие точно не вариант, во первых по моему телосложению, во вторых по местонахождению меня))))