Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ В ЛОКАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ-2026  ОТ АГЕНТСТВА RAEX

Если решили учиться дома

Лучший роддом Барнаула. Анкета
Годовщина свадьбы - это праздник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 14:07     Ответить с цитатой

ЭХ, у нас сегодня годовщина :)
Муж позвонил - что поймал "праздничного" судака.. значит будет на ужин судак (ну если муж его еще и приготовит).. а так - каждый год планирую в какой-нить боулинг выбраться, родителей пригласить, да с деньгами обламывается.. но в след. год постараюсь исполнить мечту.. все-таки 10 лет будет.. :)

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Тава

Знакомы мы почти 3, живем вместе 2,5 а женаты где то 1,5.... говорю же. если в этот месяц не годовшина какого либо из этих событий то празднуем один из дней (они у нас подряд).... Да каждый месяц. Хотя бы дома со свечами и вином. :)Чем не повод порадовать друг-друга и зарядится позитивом на след. месяц.

Бывает конечно что забываем... но редко... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:34     Ответить с цитатой

SunGirl, мдя... Молодцы! :-)
Мы знакомы уже 16 лет. День помню лишь примерно :oops: Женаты 6 лет. Этот день, конечно,помним :D

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Тава

Спасибки, стараемся:)

просто когда сплошные проблемы и стресс в жизни хоть что то должно быть стабильным и радостным:)))
⮝ наверх ⮝

Kulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Согласна, что праздник и согласна, что личный. Только вот круглые даты хочется отметить с народом, с друзьями :aga-aga:
В этом году свою деревянную свадьбу в сентябре мы отметили по полной программе. Причем все так ненавязчиво получилось, как-то само собой...
Сначала решили, что оденемся в свои свадебные наряды (хорошо, что все, даже цветочек для жениха сохранили) и покатаемся по "нашим" местам, пофотаемся.
Потом решили устроить фотосессию с детками, потом их бабушке оставить и дальше сами...
В итоге пофотались, заказали машину и поехали собирать друзей (большинство из которых были на нашей свадьбе)...всем, конечно, заранее позвонили и морально подготовили, сказали про праздничную форму одежды, но все карты не раскрывали, заодно и узнали, кто помнит, кто нет :aga-aga: Друзья, конечно, были в шоке увидив меня в свадебном платье, а мужа в костюме. :aga-aga:
Потом со всеми покатались, съездили на монумент, на набережную и поехали уже типо на банкет на Неоком, где предварительно забронировали кафе. Там мой брат заранее украсил все шариками и цветочками, распечатал фотки нашей молодости, фото со свадьбы на А4, развесили по стенам, вобщем, миленько получилось...
Ну и праздничная часть минимальная тоже была (т.к. мне хотелось атмосферы праздника, большого события), конкурсы, у каждого гостя спрашивали про вклад в нашу семейную жизнь за эти пять лет, крики горько, первый танец следующей пятилетки...подарки, конечно же...хотели даже невесту своровать...но муж уже подходил к стадии, когда была опасность невесту не найти :aga-aga:
А ближе к вечеру все переоделись в джинсики, шашлычки и общение с друзьями под хорошую музычку...
Вот как-то так прошла наша годовщина...муж до сих пор в шоке, как это мы замутили такую вечерину... :aga-aga:
Кстати, когда увидел меня в свадебном платье даже в лице поменялся...да я и сама как-то нервничать начала маленько...есть все-таки что-то в этом...
Впечатлений море, фотографий тоже, дочь теперь постоянно спрашивает, почему я не надеваю платье как у принцессы...вобщем, через пять лет обязательно повторим ;)
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 0:35     Ответить с цитатой

А мы не празднуем :( Потому что во вторую годовщину я отличилась с подарком - родила сына :holding: Так что пока он маленький, праздник только его. На наш сил уже не остается :)

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Kulya, круто!!!!!!!!!!!
Наша свадьба, к сожалению, была лютой зимой. В декабре... Так шо всякие там катания, набережные, платья, шашлычки... этот из области фантастики. Мы и на свадьбе-то минимумом ограничились шатаний. Обморозились, бр-р-р-р :eek: А вот банкет у нас на свадьбе был - супер!!!!!!!!!!!!! До сих пор вспоминаю, как лучший праздник в своей жизни. :-) И даже - лучшую свою свадьбу :oops: Она у меня была хоть и вторая, но лучше первой однозначно!

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:02     Ответить с цитатой

Обязательно отмечаем и будем отмечать и годовщины свадьбы, и годовщины знакомства. В прошлом году, на первую годовщину ходили в ресторан, вдвоем с мужем. В этом пока не знаю - годовщина второй свадьбы совпдает с юбилеем моей мамы.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Позднова-то отвечаю, но прочитала все сообщения и чуть не плачу. у нас скоро годовщина, но такое ощущение что отмечать мы будем раздельно. я с сыном, он сам по себе :-( видимо и так бывает. не думала правда что такое со мной случится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Годовщина свадьбы - это праздник? Ответить с цитатой

На первую годовщину свадьбу муж заказал лимузин, мы вдвоем на нем часок покатались, выпили бутылку дорогущего шампанского, а потом пошли в ресторан, в котором свадьбу гуляли...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Nattaha123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Мы тоже ежегодно отмечаем уже девять лет. Небольшие подарочки, и обязательно празничный ужин с друзьями-свидетелями в ресторане или дома, как получится. Я считаю такие традиции нужно поддерживать.

Дусьен Пидалькина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:15     Ответить с цитатой

Годовщина свадьбы - это здОрово. Надеюсь, что в будущем будем отмечать так же радостно, как сейчас отмечаем годовщины отношений. :give_heart:

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 7:27     Ответить с цитатой

На 5 лет со дня свадьбы делала мужу сюрприз. Сняла номер в 5ЭЛЕМЕНТОВ. И с завязанными глазами привезла его туда. Правда он всю дорогу нервничал от неизвестности, но и ещё потому что страшненько ему, когда я за рулём. Воспоминания остались просто фантастические. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Уже сложилась традиция - вечером обязательно в кафе и только вдвоём. Ну и букет цветов, по числу лет.

Иннусик

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Отмечаем всегда,будь то круглая дата или нет. Ну и каждый год место проведения меняется,или дома с родственниками или в кафе,ресторане с друзьями.

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: