|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 10054 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SunGirl
Школьные годы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 14:31 |
|
|
Тава
Знакомы мы почти 3, живем вместе 2,5 а женаты где то 1,5.... говорю же. если в этот месяц не годовшина какого либо из этих событий то празднуем один из дней (они у нас подряд).... Да каждый месяц. Хотя бы дома со свечами и вином. :)Чем не повод порадовать друг-друга и зарядится позитивом на след. месяц.
Бывает конечно что забываем... но редко...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SunGirl
Школьные годы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:45 |
|
|
Тава
Спасибки, стараемся:)
просто когда сплошные проблемы и стресс в жизни хоть что то должно быть стабильным и радостным:))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.04 Сообщения: 850 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 23:52 |
|
|
Согласна, что праздник и согласна, что личный. Только вот круглые даты хочется отметить с народом, с друзьями
В этом году свою деревянную свадьбу в сентябре мы отметили по полной программе. Причем все так ненавязчиво получилось, как-то само собой...
Сначала решили, что оденемся в свои свадебные наряды (хорошо, что все, даже цветочек для жениха сохранили) и покатаемся по "нашим" местам, пофотаемся.
Потом решили устроить фотосессию с детками, потом их бабушке оставить и дальше сами...
В итоге пофотались, заказали машину и поехали собирать друзей (большинство из которых были на нашей свадьбе)...всем, конечно, заранее позвонили и морально подготовили, сказали про праздничную форму одежды, но все карты не раскрывали, заодно и узнали, кто помнит, кто нет Друзья, конечно, были в шоке увидив меня в свадебном платье, а мужа в костюме.
Потом со всеми покатались, съездили на монумент, на набережную и поехали уже типо на банкет на Неоком, где предварительно забронировали кафе. Там мой брат заранее украсил все шариками и цветочками, распечатал фотки нашей молодости, фото со свадьбы на А4, развесили по стенам, вобщем, миленько получилось...
Ну и праздничная часть минимальная тоже была (т.к. мне хотелось атмосферы праздника, большого события), конкурсы, у каждого гостя спрашивали про вклад в нашу семейную жизнь за эти пять лет, крики горько, первый танец следующей пятилетки...подарки, конечно же...хотели даже невесту своровать...но муж уже подходил к стадии, когда была опасность невесту не найти
А ближе к вечеру все переоделись в джинсики, шашлычки и общение с друзьями под хорошую музычку...
Вот как-то так прошла наша годовщина...муж до сих пор в шоке, как это мы замутили такую вечерину...
Кстати, когда увидел меня в свадебном платье даже в лице поменялся...да я и сама как-то нервничать начала маленько...есть все-таки что-то в этом...
Впечатлений море, фотографий тоже, дочь теперь постоянно спрашивает, почему я не надеваю платье как у принцессы...вобщем, через пять лет обязательно повторим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 0:43 |
|
|
Kulya, круто!!!!!!!!!!!
Наша свадьба, к сожалению, была лютой зимой. В декабре... Так шо всякие там катания, набережные, платья, шашлычки... этот из области фантастики. Мы и на свадьбе-то минимумом ограничились шатаний. Обморозились, бр-р-р-р А вот банкет у нас на свадьбе был - супер!!!!!!!!!!!!! До сих пор вспоминаю, как лучший праздник в своей жизни. И даже - лучшую свою свадьбу Она у меня была хоть и вторая, но лучше первой однозначно!_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 2:18 |
|
|
Позднова-то отвечаю, но прочитала все сообщения и чуть не плачу. у нас скоро годовщина, но такое ощущение что отмечать мы будем раздельно. я с сыном, он сам по себе видимо и так бывает. не думала правда что такое со мной случится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 14:42 Заголовок сообщения: Годовщина свадьбы - это праздник? |
|
|
|
На первую годовщину свадьбу муж заказал лимузин, мы вдвоем на нем часок покатались, выпили бутылку дорогущего шампанского, а потом пошли в ресторан, в котором свадьбу гуляли... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nattaha123
Подготовишка

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 300 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дусьен Пидалькина
Детский сад

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 148 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маришулька2008
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 7:27 |
|
|
На 5 лет со дня свадьбы делала мужу сюрприз. Сняла номер в 5ЭЛЕМЕНТОВ. И с завязанными глазами привезла его туда. Правда он всю дорогу нервничал от неизвестности, но и ещё потому что страшненько ему, когда я за рулём. Воспоминания остались просто фантастические.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |