Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет всем! Мы были в Германии, получили дочке паспорт, она даже там расписалась сама , вклеили мелкому фотку в персоналаусвайс, теперь осталось открыть им визы и можно ехать домой
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 09, 2006 0:51
Рыжик да и в бассейне альбатрос есть группы для мам и малышей
кому нужны брелки можете приезжать в будни, так как в выходные меня обычно нет дома а в будни я дома (на улице)
у меня 14 брелков
не помню кто сколько заказывал
точно знаю что Лень - 1 и мама Таня - 1 кто еще сколько?
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Вт Май 09, 2006 23:38
Оличка писал(а):
Рыжик да и в бассейне альбатрос есть группы для мам и малышей ...
кому нужны брелки можете приезжать в будни, так как в выходные меня обычно нет дома а в будни я дома (на улице)
...
Альбатрос - там же и для беременных группы есть?? Ау, кто ходил - там вода какая?? давно была там в открытом бассейне - была жуткая грязь ((((...а если просто вломиться с ребенком в обычный бассейн (имея разрешение-справку от педиатра) - выгонят??
На сайте с 24.11.05 Сообщения: 104 В дневниках: 1 Откуда: Omsk
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:39
[quote="Семечка((((...а если просто вломиться с ребенком в обычный бассейн (имея разрешение-справку от педиатра) - выгонят?? [/quote]
Обычно и справку не спрашивают. Мы ходили в "Авангард" и в большой бассейн и в детский (тас как раз есть группа - мамы и ребятишки, раньше было по четвергам).
Сейчас ходим либо в "Иртыш", либо в "Ермак" вместе с сыном, но в большой бассейн. Дороговато, конечно, взрослый билет - 250 в выходные и детский - 100-150. Но там все чистенько, шкафчики закрываются на ключ, людей мало (ни вы никому не мешаете, ни вам), вода теплая. В "Ермаке" только шапочки резиновые надо, но там есть прокат. А о справках вообще никто речи не ведет.
_________________ Китеныш родился 15 июля 2003 года
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Май 10, 2006 15:27
ну вам уже почти 3 года, а нам почти 2 - целый год разница ...нас, поди, могут и не пропустить ...а в Иртыше шапочки не обязательны?? и вообще - в какихх бассейнах можно без шапочек?? я их НЕ-НА-ВИ-ЖУ, шапочки эти!!!!!!
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 10, 2006 16:45
Кто-нибудь слышал о постоновлении правительства Омской области, что детям до 3-х лет с 1 мая 2006 года выдаются молочные продукты питания и каши, а детям до года сухие смеси на молочных кухнях?
Так вот все это полная лажа...
раструбили только....
Поятановление есть, а вот как его на практике применить ни кто пока не понимает(это мне в министерстве здравоохранения объяснили).
А вообще кто-нибудь сталкивался с вопросом молочных кухонь?
мне в поликлинике сказали что талоны только с 6 мес, так ли это?
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:17
да это к какому врачу попадешь, одни и смесь на участке дают и талоны на кухню даже грудничкам и бесплатно а у некоторых для искусственников ничего не допросишься, а главное поддерживать хорошие отношения с врачем и все вам будет
Наташа в общий альбатрос с маленьким дитем смысла нет идти там глубина не меньше двух метров, азанятия проходят в лягушатнике, а справки насколько я знаю там требуют у всех и у взрослых и у детей.
вода в лягушатнике в альбатьросе очень теплая мы туда даже ксюху опускали когда ей месяц был
ермак классный бассейн, я б тоже сходила, но не позволят
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:21
Kаt писал(а):
Семечка писал(а):
Он что - кровожадный?!!!!!!!!палец откусил??
Он добрый, но сильный. Я кормила его яблоком через отогнутую сетку у земли (потому что яблоко сквозь прутья не пролазило). А он схватим меня за руку (за палец) и начал тащить в клетку. Я уже на земле почти лежала, а он всё не отпускал. Кое-как выдернула. Потом синие вмятины от зубов остались. Можете представить такую картинку? Правда тогда не до смеха было.
Девченки, а на Левом берегу между Дмитриева и Поворотной тоже какое-то подобие зоопарка было. Я там правда ни разу не была.
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:26
Натусечка писал(а):
А вообще кто-нибудь сталкивался с вопросом молочных кухонь?
мне в поликлинике сказали что талоны только с 6 мес, так ли это?
Я сама у врача спросила про направление на молочную кухню и было нам тогда месяца 3, дали без вопросов, только в карточке написали про дисбактериоз, типа без этого им может влететь
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:48
Liana, а что вам в 3 месяца на молочной кухне давали?
Нам вчера на приеме обещали дать только с июня, будет нам уже 5 мес. И то записали нас с оговоркой: ездите если не лень, все равно давать вам будут только биолакт, больше на проезд потратите....
теперь вот и сама сомневаюсь, надо ли нам это..
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:16
Натусечка писал(а):
Liana, а что вам в 3 месяца на молочной кухне давали?
Нам вчера на приеме обещали дать только с июня, будет нам уже 5 мес. И то записали нас с оговоркой: ездите если не лень, все равно давать вам будут только биолакт, больше на проезд потратите....
теперь вот и сама сомневаюсь, надо ли нам это..
Нам давали биолакт и творожок, только мы на проезд не тратились, на колясочке гулять ходили.
Вообще-то если ничего другого давать не будут... и если у ребенка проблем с желудочком нет, то нафига оно надо, я ходила из чувства халявы
Творожок мой ребенок вообще отказывался есть, жесткий (он иногда нормальный, а пару раз даже пержженный какой-то был ), я его закидывала в морозилку, а потом сырники из него сделала
А биолакт мы сначала ели всей семьей, но надолго нас не хватило... и тогда я стала оладушки на нем печь
Сама за деньги покупала там ацидолак, Сашка его лучше ел.