Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Болтаем обо всем...(2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Привет всем! Мы были в Германии, получили дочке паспорт, она даже там расписалась сама :), вклеили мелкому фотку в персоналаусвайс, теперь осталось открыть им визы и можно ехать домой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 21:21     Ответить с цитатой

Поздравляем! Значит, скоро будем ждать. :)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 0:51     Ответить с цитатой

Рыжик да и в бассейне альбатрос есть группы для мам и малышей :o
кому нужны брелки можете приезжать в будни, так как в выходные меня обычно нет дома а в будни я дома (на улице)
у меня 14 брелков
не помню кто сколько заказывал
точно знаю что Лень - 1 и мама Таня - 1 кто еще сколько?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 9:21     Ответить с цитатой

Оличка, я заказывала 5 (на сотню). Ты мне адрес кинь в личку, я приеду, заберу. :wink:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 23:38     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Рыжик да и в бассейне альбатрос есть группы для мам и малышей :o ...
кому нужны брелки можете приезжать в будни, так как в выходные меня обычно нет дома а в будни я дома (на улице)
...

Альбатрос - там же и для беременных группы есть?? Ау, кто ходил - там вода какая?? давно была там в открытом бассейне - была жуткая грязь ((((...а если просто вломиться с ребенком в обычный бассейн (имея разрешение-справку от педиатра) - выгонят?? 8-)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 23:57     Ответить с цитатой

Красивый был салют.. я с балкона таращилась. Но стёкла звенят - кАшмаррр!! интересно а те кто на набережной живёт - ваще глохнут наверное..
⮝ наверх ⮝

Мамуля Света
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:39     Ответить с цитатой

[quote="Семечка((((...а если просто вломиться с ребенком в обычный бассейн (имея разрешение-справку от педиатра) - выгонят?? 8-)[/quote]

Обычно и справку не спрашивают. Мы ходили в "Авангард" и в большой бассейн и в детский (тас как раз есть группа - мамы и ребятишки, раньше было по четвергам).
Сейчас ходим либо в "Иртыш", либо в "Ермак" вместе с сыном, но в большой бассейн. Дороговато, конечно, взрослый билет - 250 в выходные и детский - 100-150. Но там все чистенько, шкафчики закрываются на ключ, людей мало (ни вы никому не мешаете, ни вам), вода теплая. В "Ермаке" только шапочки резиновые надо, но там есть прокат. А о справках вообще никто речи не ведет.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 15:27     Ответить с цитатой

ну вам уже почти 3 года, а нам почти 2 - целый год разница :cool: ...нас, поди, могут и не пропустить :( ...а в Иртыше шапочки не обязательны?? и вообще - в какихх бассейнах можно без шапочек?? я их НЕ-НА-ВИ-ЖУ, шапочки эти!!!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 15:29     Ответить с цитатой

И ещё - АВАНГАРД на лето закрывается?? хочу туда сходить пока рядом жить бум
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 16:45     Ответить с цитатой

Кто-нибудь слышал о постоновлении правительства Омской области, что детям до 3-х лет с 1 мая 2006 года выдаются молочные продукты питания и каши, а детям до года сухие смеси на молочных кухнях?
Так вот все это полная лажа...
:evil:
раструбили только....
Поятановление есть, а вот как его на практике применить ни кто пока не понимает(это мне в министерстве здравоохранения объяснили).
:(
А вообще кто-нибудь сталкивался с вопросом молочных кухонь?
мне в поликлинике сказали что талоны только с 6 мес, так ли это?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:17     Ответить с цитатой

да это к какому врачу попадешь, одни и смесь на участке дают и талоны на кухню даже грудничкам и бесплатно а у некоторых для искусственников ничего не допросишься, а главное поддерживать хорошие отношения с врачем и все вам будет :)

Наташа в общий альбатрос с маленьким дитем смысла нет идти там глубина не меньше двух метров, азанятия проходят в лягушатнике, а справки насколько я знаю там требуют у всех и у взрослых и у детей.
вода в лягушатнике в альбатьросе очень теплая мы туда даже ксюху опускали когда ей месяц был :)
ермак классный бассейн, я б тоже сходила, но :roll: не позволят :D
⮝ наверх ⮝

Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:21     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Семечка писал(а):
Он что - кровожадный?!!!!!!!!палец откусил?? :? :? :?
Он добрый, но сильный. Я кормила его яблоком через отогнутую сетку у земли (потому что яблоко сквозь прутья не пролазило). А он схватим меня за руку (за палец) и начал тащить в клетку. Я уже на земле почти лежала, а он всё не отпускал. Кое-как выдернула. Потом синие вмятины от зубов остались. Можете представить такую картинку? :lol: Правда тогда не до смеха было.

:lol: :058:

Девченки, а на Левом берегу между Дмитриева и Поворотной тоже какое-то подобие зоопарка было. Я там правда ни разу не была.

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝

Liana

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:26     Ответить с цитатой

Натусечка писал(а):
А вообще кто-нибудь сталкивался с вопросом молочных кухонь?
мне в поликлинике сказали что талоны только с 6 мес, так ли это?

Я сама у врача спросила про направление на молочную кухню и было нам тогда месяца 3, дали без вопросов, только в карточке написали про дисбактериоз, типа без этого им может влететь :cool:

⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 11:48     Ответить с цитатой

Liana, а что вам в 3 месяца на молочной кухне давали?
Нам вчера на приеме обещали дать только с июня, будет нам уже 5 мес. И то записали нас с оговоркой: ездите если не лень, все равно давать вам будут только биолакт, больше на проезд потратите....
теперь вот и сама сомневаюсь, надо ли нам это..

Liana

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:16     Ответить с цитатой

Натусечка писал(а):
Liana, а что вам в 3 месяца на молочной кухне давали?
Нам вчера на приеме обещали дать только с июня, будет нам уже 5 мес. И то записали нас с оговоркой: ездите если не лень, все равно давать вам будут только биолакт, больше на проезд потратите....
теперь вот и сама сомневаюсь, надо ли нам это..

Нам давали биолакт и творожок, только мы на проезд не тратились, на колясочке гулять ходили.
Вообще-то если ничего другого давать не будут... и если у ребенка проблем с желудочком нет, то нафига оно надо, я ходила из чувства халявы :oops:
Творожок мой ребенок вообще отказывался есть, жесткий (он иногда нормальный, а пару раз даже пержженный какой-то был :bya: ), я его закидывала в морозилку, а потом сырники из него сделала :)
А биолакт мы сначала ели всей семьей, но надолго нас не хватило... :eek: и тогда я стала оладушки на нем печь 8-)
Сама за деньги покупала там ацидолак, Сашка его лучше ел.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: