Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Выложу то, что получила в последних двух поставках :-)
маме прикупили футболочку бэтти баркли по акции с лиманго, цена в три раза ниже от первоначальной

Конфеты к Пасхе из 3 pagen - к сожалению, не понравились, не вкусные. ИМХО

Джинсы от J Jayz, с корсо, страшно написать, но со всеми наценками и весом они обошлись мне меньше, чем в 11 евро :oops: , меж тем эта марка - премиум (можно посмотреть в отто на неё и цена на джинсы-брючки начинаются с 70 ойро). Джинсы - мягчайшие, очень комфортно в них :in_love:

со своих запасов достала зубную пасту для чувствительных зубов, заказана с "енота" (вашбайер), отличная и мягкая, зубы достаточно светлые, несмотря на ежедневное поглащение немалого количества кофе

а вот собственно и кофе :in_love: , с чибо, конечно же, - килограммчик :super:
рядом емкость для кофе, очень давно покупала в импрессион, есть такая же для сахара и без крышки для вилок-ложек:

Поделитесь Вашими радостями и огорчениями gogogo!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:41     Ответить с цитатой

С 29.04 по 15.05 (включительно) при заказе актуальных (не скидочных коллекций) маделяйн, элеганс и питер ханн - сервисный сбор=0%, оплаты веса - нет :-)
предложение действительно при 100% предоплате

Льготный период для постоянных клиентов - открыт :super:
Самым верным участникам закупки- аж 5 месяцев суперльготного % : 6% при предоплате, 9% - по факту. При этом есть гарантия сохранности Ваших средств, а по многим сайтам отсутствует оплата веса yahoo
Спасибо, что выбираете и остаетесь с нами :give_heart:

Акция действует на все сайты, кроме стока корсо.

и по-прежнему призываю делиться впечатлениями об обновках :yes:

Тёленькая кофточка от Ральфа Лорена, за 50% от первоначальной цены (34,95 обошлась мне), полное совпадение с фото с сайта:
http://www.albamoda.de/marken/markenmode/denim-supply-ralph-lauren/pullover/125947/32475545.16590258/16590257/detail.html?page=2&resultsPerPage=24&sk=sh42843588

Давно я на неё смотрела, вот и дождалась, кстати, "сдаю" небольшой секрет, как получить приглянувшиюся вещь с хорошей скидкой с албы, мне обычно везло и нужные вещи доживали до скидок, так я заполучила шляпу лакост и прекрасное льняное макси платье от файн коллекшн : помещала страницу в закладки и пару раз в неделю проверяла на предмет снижения цены, платье я ждала очень долго, но дождалась и оно мне досталось (раскупили за пару дней, но и цена была отличной - половина от 119 евро :59,5 в итоге)

И благодаря Ив Анна прикупила маме вот такой замечательный трикотаж (подсмотрела в пришедшем заказе :oops: ), фото чуть высветлило, в реале темно синий, очень плотный и добротный трикотаж, регулировка рукавов и всего за 10,99 евро (на данный момент этот размер подоражал на 1 евро):
https://www.otto.de/p/sheego-langarmshirt-310299640/#variationId=310299984&bc=show

⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Ира, привет! С обновками! :give_heart:

Подскажи, плз, там моя многострадальная кофточка с черепом уже в пути? :oops:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:26     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
Ира, привет! С обновками! :give_heart:

Подскажи, плз, там моя многострадальная кофточка с черепом уже в пути? :oops:

Люба, привет!
думаю, что в пути, я сверку буду делать в конце недели только, что бы точнее сказать мне нужен артикул или ссылка на вещь.
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Как и обещала, фотоотчет из отпуска.

1. куртка Chillytime, р-р 38, цвет marine, цена на момент покупки 14,99 (!!!) :-)
https://www.otto.de/p/chillytime-steppjacke-339736270/#variationId=355160372

Покупка абсолютно спонтанная, зашла в раздел с куртками из любопытства, увидела цену, не смогла удержаться от приобретения :oops: Цвет не совсем тот, который хотела бы (предпочла бы petrol, но у него цена была существенно выше), но цена подкупила. А когда куртка пришла, выяснилось, что у нее еще один большой плюс - она суперлегкая, почти невесомая! Для меня это важно :aga-aga:

2. джинсы Next, р-р 38, цвет dunkelblau denim, рост 29 (на мои 154 см неплохо: см на 3 можно укоротить, но я пока ленюсь, просто подворачиваю)
https://www.otto.de/p/next-jeans-414601406/#variationId=414601436
крупного плана джинсов нет, погода не баловала

Это первые джинсы, которые я купила после, не соврать бы... 12-летнего, наверное, перерыва. Не фанат этого вида одежды, но так случилось, что они мне понадобились. Ждала с волнением. Получила и обалдела, прошу прощения за сленг. Они феноменально мягкие и нежные! Выглядят, как обычные джинсы, но к телу очень-очень приятные и комфортные, практически не ощущаются в носке. Конечно, не трут и не раздражают. Во времена моей юности таких не было. Большой плюс - эти джинсы можно носить с высокими сапогами, на немаленькой голени (в джинсах!) обычные сапоги вполне себе застегиваются.

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:24     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибище огромное за фото и описание! :give_heart:
Замечательно, когда пришедшие вещички радуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Cream
Ирина, вот все забывала отписаться. Мой домашний наборчик Мери Клер (ночнушка и халатик) мне отлично подошел по размеру. Большое спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Веро4ка писал(а):
Cream
Ирина, вот все забывала отписаться. Мой домашний наборчик Мери Клер (ночнушка и халатик) мне отлично подошел по размеру. Большое спасибо!

Вера, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв! :give_heart:
Отлично, что всё подошло!
⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Хочу похвастаться новыми занавесками из Отто
ссылка на все занавески
Длина - 225, в кадр всё не вошло

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Вторые мои джинсы после многолетнего перерыва :-)
Тут чуть менее удачно вышло. Ношу с удовольствием, но не пищу от восторга, как было с предыдущими :mrgreen:
Ссылка
https://www.otto.de/p/arizona-samba-bootcut-form-mit-niedriger-leibhoehe-bootcutjeans-267311180/#variationId=267314483
Брала размер 19, цвет Blue-Used.
Размер мой. Должен был быть. Но джинсы немного великоваты (возможно это особенности марки и/или модели). Плюс ткань не самая легкая (обычная джинса, как я понимаю), плюс декоративная отделка на задних карманах имеет свой вес... Итог: джинсы время от времени сползают :mrgreen: Думаю, если заправлять майки-блузки и носить джинсы с ремнем, все будет ок :-) Но у меня сейчас такой возможности нет :oops: Ношу, как есть, особого дискомфорта не испытваю, но решила, что об особенностях модели нужно предупредить. Про рост. Брала размер для низких (мой рост 154 см). Если носить с обувью с каблуком/платформой 3-4 см, будет идеально. У меня такой нет, планирую немного подрезать джинсы. Пока ношу так :-)

Фото
Скрытый текст:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 16:02     Ответить с цитатой

elenabardakova, Лена, спасибо огромное за подробное описание и за фото! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Cream
Спасибо, что одеваешь меня, Ириш! :obnim:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 16:51     Ответить с цитатой

с прошлой поставки, белье с закрытой распродажи брендс фо френдс:
Скрытый текст:

и футболка с отто от томми хилфигера

⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 17:20     Ответить с цитатой

тоже отпишусь :-)
джинсы j jayz - очень удобные и кофта hircsh - тоненькая, тёплая и мягкая из смесового материала.
как раз на такую погоду.
Скрытый текст:

вот фото кофты из каталога, джинсов не сохранила, к сожалению :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Отчет по бюстгалтерам. Фото по понятным причинам :oops: не будет.
Два бюстгалтера из Отто. Оба размера 80Д на российский 80Д.

Цвета очень красивые. Первый бюст - aqua meliert, цвет чуть мягче, чем на картинке (имхо, так смотрится изысканнее); второй - mint-hautfarben, цвет поярче, чем на фото, более позитивный и жизнерадостный.

https://www.otto.de/p/schalen-bh-h-i-s-346813096/#variationId=346842999
Размер четко совпадает с российским 80Д. Важно! Бретельки регулируются не по всей длине. Т.е. часть длины бретельки - фиксированная, а регулируется только оставшаяся. Мне хватило :-)

https://www.otto.de/p/schalen-bh-lascana-339027039/#variationId=339031897
Бретельки регулируются традиционным (для российских бюстов) образом. Важно! Чашка большемерит где-то на полразмера. Лично мне это только на руку: чем месяц, максимум два, я эти полразмера и "доберу" :lol: Но решила, что лучше предупредить об особенностях модели.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 37 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: