Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 18:45
Выложу то, что получила в последних двух поставках
маме прикупили футболочку бэтти баркли по акции с лиманго, цена в три раза ниже от первоначальной
Конфеты к Пасхе из 3 pagen - к сожалению, не понравились, не вкусные. ИМХО
Джинсы от J Jayz, с корсо, страшно написать, но со всеми наценками и весом они обошлись мне меньше, чем в 11 евро , меж тем эта марка - премиум (можно посмотреть в отто на неё и цена на джинсы-брючки начинаются с 70 ойро). Джинсы - мягчайшие, очень комфортно в них
со своих запасов достала зубную пасту для чувствительных зубов, заказана с "енота" (вашбайер), отличная и мягкая, зубы достаточно светлые, несмотря на ежедневное поглащение немалого количества кофе
а вот собственно и кофе , с чибо, конечно же, - килограммчик
рядом емкость для кофе, очень давно покупала в импрессион, есть такая же для сахара и без крышки для вилок-ложек:
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:41
С 29.04 по 15.05 (включительно) при заказе актуальных (не скидочных коллекций) маделяйн, элеганс и питер ханн - сервисный сбор=0%, оплаты веса - нет
предложение действительно при 100% предоплате
Льготный период для постоянных клиентов - открыт
Самым верным участникам закупки- аж 5 месяцев суперльготного % : 6% при предоплате, 9% - по факту. При этом есть гарантия сохранности Ваших средств, а по многим сайтам отсутствует оплата веса
Спасибо, что выбираете и остаетесь с нами
Акция действует на все сайты, кроме стока корсо.
и по-прежнему призываю делиться впечатлениями об обновках
Давно я на неё смотрела, вот и дождалась, кстати, "сдаю" небольшой секрет, как получить приглянувшиюся вещь с хорошей скидкой с албы, мне обычно везло и нужные вещи доживали до скидок, так я заполучила шляпу лакост и прекрасное льняное макси платье от файн коллекшн : помещала страницу в закладки и пару раз в неделю проверяла на предмет снижения цены, платье я ждала очень долго, но дождалась и оно мне досталось (раскупили за пару дней, но и цена была отличной - половина от 119 евро :59,5 в итоге)
И благодаря Ив Анна прикупила маме вот такой замечательный трикотаж (подсмотрела в пришедшем заказе ), фото чуть высветлило, в реале темно синий, очень плотный и добротный трикотаж, регулировка рукавов и всего за 10,99 евро (на данный момент этот размер подоражал на 1 евро):
https://www.otto.de/p/sheego-langarmshirt-310299640/#variationId=310299984&bc=show
Покупка абсолютно спонтанная, зашла в раздел с куртками из любопытства, увидела цену, не смогла удержаться от приобретения Цвет не совсем тот, который хотела бы (предпочла бы petrol, но у него цена была существенно выше), но цена подкупила. А когда куртка пришла, выяснилось, что у нее еще один большой плюс - она суперлегкая, почти невесомая! Для меня это важно
Это первые джинсы, которые я купила после, не соврать бы... 12-летнего, наверное, перерыва. Не фанат этого вида одежды, но так случилось, что они мне понадобились. Ждала с волнением. Получила и обалдела, прошу прощения за сленг. Они феноменально мягкие и нежные! Выглядят, как обычные джинсы, но к телу очень-очень приятные и комфортные, практически не ощущаются в носке. Конечно, не трут и не раздражают. Во времена моей юности таких не было. Большой плюс - эти джинсы можно носить с высокими сапогами, на немаленькой голени (в джинсах!) обычные сапоги вполне себе застегиваются.
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16910 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 13:27
Вторые мои джинсы после многолетнего перерыва
Тут чуть менее удачно вышло. Ношу с удовольствием, но не пищу от восторга, как было с предыдущими
Ссылка
https://www.otto.de/p/arizona-samba-bootcut-form-mit-niedriger-leibhoehe-bootcutjeans-267311180/#variationId=267314483
Брала размер 19, цвет Blue-Used.
Размер мой. Должен был быть. Но джинсы немного великоваты (возможно это особенности марки и/или модели). Плюс ткань не самая легкая (обычная джинса, как я понимаю), плюс декоративная отделка на задних карманах имеет свой вес... Итог: джинсы время от времени сползают Думаю, если заправлять майки-блузки и носить джинсы с ремнем, все будет ок Но у меня сейчас такой возможности нет Ношу, как есть, особого дискомфорта не испытваю, но решила, что об особенностях модели нужно предупредить. Про рост. Брала размер для низких (мой рост 154 см). Если носить с обувью с каблуком/платформой 3-4 см, будет идеально. У меня такой нет, планирую немного подрезать джинсы. Пока ношу так
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16910 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 18:46
Отчет по бюстгалтерам. Фото по понятным причинам не будет.
Два бюстгалтера из Отто. Оба размера 80Д на российский 80Д.
Цвета очень красивые. Первый бюст - aqua meliert, цвет чуть мягче, чем на картинке (имхо, так смотрится изысканнее); второй - mint-hautfarben, цвет поярче, чем на фото, более позитивный и жизнерадостный.
https://www.otto.de/p/schalen-bh-lascana-339027039/#variationId=339031897
Бретельки регулируются традиционным (для российских бюстов) образом. Важно! Чашка большемерит где-то на полразмера. Лично мне это только на руку: чем месяц, максимум два, я эти полразмера и "доберу" Но решила, что лучше предупредить об особенностях модели.