Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Хотелось бы заняться СП, есть вопросы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:02     Ответить с цитатой

natus_kats, не просто обидемся... а порвем "как тузик грелку" :haha: Это я цитирую одного орга... :tong:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:15     Ответить с цитатой

ну так или иначе многие пересекаются, пока все живы :aga-aga:
много думалось про сп, но хочется чего-то более масшатабного, поэтому пока тузик может спать спокойно :haha:

берлинка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста непросвященному. Тут прозвучала фраза про содействие а что это такое.

МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 15:46     Ответить с цитатой

берлинка
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=146
⮝ наверх ⮝

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Девочки, просветите! Собралась открыть СП, все узнала, работают с физ. лицами, а в итоге потребовали договор аренды. Ну какой договор аренды может быть у физ. лица?! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Светусик К
ИП - тоже физ.лица :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 8:27     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Спасибо!
Вот это лопухнулась! :oops:
⮝ наверх ⮝

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Я так думаю надо спрашивать не с физ. лицами, а с частными лицами. Правильно писала выше Я-ЮлЯ, что ИП это тоже физ. лицо. И получается путаница. :aga-aga:

*Anita*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Хм, только сейчас наткнулась на эту темку. Признаюсь честно, меня вот тоже многие моменты интересовали.... Просто интереса ради, когда только зарегистрировалась на форуме, стала думать насколько это выгодно вообще, заниматься оргдеятельностью СП. Процент маленький, нервов много (УЗ то все разные и сними общий язык найти надо, а если пересорт итд...то особенно нервотрепка получается). Открывать СП только ради денег от %, может и есть смысл если закупка массовая получается, и быстро набирается, и поставщик в Новосибе. Если рассматривать СП как возможность самому купить необходимое по низким ценам, без %, да еще попутно подзаработать - тогда да, почему бы и нет.

А чисто технические моменты тоже интересовали. Ну понятно, что с обычным физлицом не все работать будут (точнее почти все не будут). Открыть ИП или ООО недолго, и недорого. Как внести на Р/с деньги тоже не вопрос. Меня больше всего озадачивает как вы реализацию (доход свой) показываете?? Где документы берете подтверждающие реализацию? Не складируете те же все бесконечно без реализации.
Если можно ответьте на этот вопрос, если тут нельзя, то вличку. ХМ, получается, что если ИП или ООО открывать еще нужно время не только на форуме сидеть и СП штудировать вдоль и поперек, но и бухучет вести в открытой ИП (ООО) :eek: .
⮝ наверх ⮝

Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 23:57     Ответить с цитатой

*Anita*
+1000
тоже сейчас над этим голову ломаю...
Провела 2 удачных СП, понравилось (азарт, как в спорте :)), хочется дальше работать, но натыкаюсь на необходимость как минимум ИП...
скажите,как это все делается - с налогами и отчетами? есть ли резон ИП открывать только ради СП, какой процент от прибыли (ОРГ) приходится отдавать государству?

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Цитата:
А чисто технические моменты тоже интересовали. Ну понятно, что с обычным физлицом не все работать будут (точнее почти все не будут). Открыть ИП или ООО недолго, и недорого. Как внести на Р/с деньги тоже не вопрос. Меня больше всего озадачивает как вы реализацию (доход свой) показываете?? Где документы берете подтверждающие реализацию? Не складируете те же все бесконечно без реализации.
Если можно ответьте на этот вопрос, если тут нельзя, то вличку. ХМ, получается, что если ИП или ООО открывать еще нужно время не только на форуме сидеть и СП штудировать вдоль и поперек, но и бухучет вести в открытой ИП (ООО)

*Anita*, скажу вам по секрету: ПОЧТИ ВСЕ БУДУТ!!! :tong:
Я за все время ведения закупок только одного поставщика не уломала! Пользовалась документами одной девочки, за небольшой гонорар. Кстати, многие ОРГи так делают :aga-aga:
Тоже как-то озадачилась регистрацией ИП, посоветовалась с знакомой бухгалтершей (ведет на дому отчетность). Оказывается тоже лазеек куча, можно и не отчитываться ;) :haha: Я в этом полный ноль - сразу же забыла что к чему. Но сделала вывод - ИП - нафига козе баян...
Но если хотите чтобы все было типа "по правильному", попросите кого-нибудь из ОРГов помочь вам с документами.
⮝ наверх ⮝

Александра Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 0:23     Ответить с цитатой

1MARGO
как тебе это (уламывание) удавалось? поделись секретиком, ну хоть намекни, если можно.... я чет, если честно, пока как-то слабо себе это представляю...
пока в голову всякая бурдалезет,типа, я только начинаю.... пока не хочу через Ип проводить -вдруг ничего не получится.... или - а я для себя покупаю... хочу разнообразия в жизни, вот и покупаю 10 наименований, по 5 размеров каждого :lol:

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 8:43     Ответить с цитатой

Александра Павловна
смешно!!! Вот бы менеджер офигел от такого заявления!
:-)
девочки у меня вопрос такой: у меня есть зделия ручной работы (батикя. роспись по шелку). очень замечательные: парэо, туники, картины, шарфики. недорогие. Хочу попробовать на сибмаме их реализовать. япроблема, что все в 1 экземпляре. 2 можно нарисовать, но только в редких случаях. Я могу СП на эти ещи организовать. или есть другой раздел. Может кто знает? :4u:
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:42     Ответить с цитатой

mirabella83, Вам сюда http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=138
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Иллари
Спасибо! Пойду смотреть. :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: