| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:02 |
|
|
natus_kats, не просто обидемся... а порвем "как тузик грелку" Это я цитирую одного орга...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Опера
Студент

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, цирк-технопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
берлинка
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 11999 В дневниках: 367 Откуда: Столица Сибири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светусик К
Академик

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 16402 В дневниках: 10 Откуда: Советский р-он, ОБьГЭС
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 22:59 |
|
|
Девочки, просветите! Собралась открыть СП, все узнала, работают с физ. лицами, а в итоге потребовали договор аренды. Ну какой договор аренды может быть у физ. лица?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-ЮлЯ
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16320 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 23:54 |
|
|
Светусик К
ИП - тоже физ.лица  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светусик К
Академик

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 16402 В дневниках: 10 Откуда: Советский р-он, ОБьГЭС
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:27 |
|
|
Я-ЮлЯ
Спасибо!
Вот это лопухнулась!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CEVA
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Anita*
Студент

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 2029 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 15:27 |
|
|
Хм, только сейчас наткнулась на эту темку. Признаюсь честно, меня вот тоже многие моменты интересовали.... Просто интереса ради, когда только зарегистрировалась на форуме, стала думать насколько это выгодно вообще, заниматься оргдеятельностью СП. Процент маленький, нервов много (УЗ то все разные и сними общий язык найти надо, а если пересорт итд...то особенно нервотрепка получается). Открывать СП только ради денег от %, может и есть смысл если закупка массовая получается, и быстро набирается, и поставщик в Новосибе. Если рассматривать СП как возможность самому купить необходимое по низким ценам, без %, да еще попутно подзаработать - тогда да, почему бы и нет.
А чисто технические моменты тоже интересовали. Ну понятно, что с обычным физлицом не все работать будут (точнее почти все не будут). Открыть ИП или ООО недолго, и недорого. Как внести на Р/с деньги тоже не вопрос. Меня больше всего озадачивает как вы реализацию (доход свой) показываете?? Где документы берете подтверждающие реализацию? Не складируете те же все бесконечно без реализации.
Если можно ответьте на этот вопрос, если тут нельзя, то вличку. ХМ, получается, что если ИП или ООО открывать еще нужно время не только на форуме сидеть и СП штудировать вдоль и поперек, но и бухучет вести в открытой ИП (ООО) . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра Павловна
Профессор

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 0:10 |
|
|
| Цитата: | А чисто технические моменты тоже интересовали. Ну понятно, что с обычным физлицом не все работать будут (точнее почти все не будут). Открыть ИП или ООО недолго, и недорого. Как внести на Р/с деньги тоже не вопрос. Меня больше всего озадачивает как вы реализацию (доход свой) показываете?? Где документы берете подтверждающие реализацию? Не складируете те же все бесконечно без реализации.
Если можно ответьте на этот вопрос, если тут нельзя, то вличку. ХМ, получается, что если ИП или ООО открывать еще нужно время не только на форуме сидеть и СП штудировать вдоль и поперек, но и бухучет вести в открытой ИП (ООО) |
*Anita*, скажу вам по секрету: ПОЧТИ ВСЕ БУДУТ!!!
Я за все время ведения закупок только одного поставщика не уломала! Пользовалась документами одной девочки, за небольшой гонорар. Кстати, многие ОРГи так делают
Тоже как-то озадачилась регистрацией ИП, посоветовалась с знакомой бухгалтершей (ведет на дому отчетность). Оказывается тоже лазеек куча, можно и не отчитываться Я в этом полный ноль - сразу же забыла что к чему. Но сделала вывод - ИП - нафига козе баян...
Но если хотите чтобы все было типа "по правильному", попросите кого-нибудь из ОРГов помочь вам с документами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра Павловна
Профессор

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 4901 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 0:23 |
|
|
1MARGO
как тебе это (уламывание) удавалось? поделись секретиком, ну хоть намекни, если можно.... я чет, если честно, пока как-то слабо себе это представляю...
пока в голову всякая бурдалезет,типа, я только начинаю.... пока не хочу через Ип проводить -вдруг ничего не получится.... или - а я для себя покупаю... хочу разнообразия в жизни, вот и покупаю 10 наименований, по 5 размеров каждого  _________________ СРОЧНО НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ кат.С, токарь-фрезеровщик, слесарь!! (в ЛС) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 8:43 |
|
|
Александра Павловна
смешно!!! Вот бы менеджер офигел от такого заявления!
девочки у меня вопрос такой: у меня есть зделия ручной работы (батикя. роспись по шелку). очень замечательные: парэо, туники, картины, шарфики. недорогие. Хочу попробовать на сибмаме их реализовать. япроблема, что все в 1 экземпляре. 2 можно нарисовать, но только в редких случаях. Я могу СП на эти ещи организовать. или есть другой раздел. Может кто знает?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иллари
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15732 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2009 18:41 |
|
|
Иллари
Спасибо! Пойду смотреть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|