| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 13:55 |
|
|
Snegnaya
да - предъявил справку в 10 тысяч, сам не бедствует. А логики у нет - вообще в принципе, равно как и совести. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 14:03 |
|
|
Анночка
ТОгда получается я ничего не делаю, когда он использует детей для каких то своих целей. Я против использования детей.
| Цитата: | | требовать в суде на основании доказательств |
Меня не столи сильно волнует,ч то он не платит - не платиит - его проблемы, кстати про доказательва - я разговаривала - это ооочень веские должны бытьдоказательства - а таким вот "папашам" достаточно сказать - а не имею возможности, вот и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 14:41 |
|
|
| Весна писал(а): |
Меня не столи сильно волнует,ч то он не платит - не платиит - его проблемы, кстати про доказательва - я разговаривала - это ооочень веские должны бытьдоказательства - а таким вот "папашам" достаточно сказать - а не имею возможности, вот и все. |
Вы возмущаетесь несправедливостью бытия. Что в мире кто-то может вести себя плохо.
И возмущаетесь разной оценкой социумом женщин и мужчин.
Да, мужчина если полностью забил на детей или даже вредит им , с ним будут здороваться друзья ,не осудят коллеги, он не потерпит никакого урона репутации. А женщину осудят за неидеальное выполнение любой из множества обязанностей.
Не знаю чего Вам сказать утешительного. Ну вот так вот оно .. хотя ..
нашла : Зато мужчины рожать не могут.
Добавлено спустя 32 секунды:
| Весна писал(а): | Анночка
ТОгда получается я ничего не делаю, когда он использует детей для каких то своих целей. Я против использования детей.
. |
Вы можете уехать в другой город. И не дать ему использовать детей. Насколько поняла по Вашим постам, дети сами к нему не хотят. Т.е отъезд не разорвет привязанность и не причинит им страданий от того что папу не видят_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 14:49 |
|
|
Анночка
Уехать в другой город - это технически очень сложно, хотя, если будет совсем доставать - придется так сделать. Искать работу, жилье, обустраиват это жилье, садик (а ведь никто его не даст), вот это пока что останавливает. Если будет так продолжаться и дальше - я уеду - из чувства самосохранения даже. НО представьте солько сил надо приложить к этому.
| Цитата: | | Никогда не думала, что жизнь так повернется |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 17:27 |
|
|
| fikus писал(а): | | Цитата: | | А Вы меня ни с кем не путаете (про накручивание)? |
Анночка
Не путаю)... Нет, Вы то конечно за спокойствие. Я понимаю. Просто... ну это все читать не просто. Слабый на передок, не шлюха... Бррр)) |
да фу ты нуты ,  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 17:32 |
|
|
Весна
А детям сколько лет? В смысле, уже в том возрасте, когда могут папе сказать - "спасибо, что пришел, у нас дела, мы к тебе сегодня не можем, и завтра тоже, и через неделю" ? Или еще нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 17:46 |
|
|
Лилу111
Старшему 9 лет - он может сказать. А младший - он еще маленький, не умеет сопротивляться. Врнее он приезжал домой к нам - дети сказали - мы никуда не поедем, а из сада - забирает. Но тут видите - такой нюанс - когда ребенок не хотел с ним ехать. Воспитатель ему сказала - ну как так - это же папа (не со зла конечно же), сын рассказывает что он гвоорит что он домой хочет, тот его не слушает. Я тут поговрила с ним - говорю - ну если ты не хочешь - давай не будешь туда ездить. Он прям так и сказал УРАААА!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
New York
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 18941 Откуда: Рядом с Башней
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 17:54 |
|
|
New York
это уж точно, хоть смейся хоть плач. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 18:07 |
|
|
Весна
надо поговорить с воспитателями. Со всеми. Что отдавать папе, только если ребенок согласен. Или уже пробовали, не помогает?
Воспитатель она ведь подневольный человек. Мы с мужем одна семья, но доча иногда заявляет папе, пришедшему за ней в садик что "я хотела, что бы мама пришла, а не ты". А мне - "я хотела, что бы сегодня меня папа забрал". Т.е., это такая штатная ситуация, когда ребенок не хочет идти к конкретному родителю. И воспитатель на автомате должен настроить ребенка на "это твой родитель, он за тобой пришел, ты должен ему обрадоваться и уйти с ним". Но после ваших пояснений ситуация должна изменится. Плюс у заведующей можно письменно заявить - кому конкретно можно забирать ребенка - и копию отдать воспитателям. И если у вашего БМ режим встреч в выходные дни - то ребенка из садика ему отдавать не должны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 20:21 |
|
|
Snegnaya
если нет заявления, звонок маме и вызывать охрану.
Папа увез хр.н знает куда ребенка (если мама с папой в разводе), а отвечать воспитателю.
Это и уголовное дело, по статье халатность и не исполнение должностных обязанностей.
Тут силой не силой, но ребенка не отдашь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 20:39 |
|
|
| Snegnaya писал(а): |
Так-то вроде не должны по заявлению. Но я, если честно, слабо представляю, как оно выглядит на практике. Папа уводит ребенка, а воспитатель силой отнимает? Выход преграждает?  |
Ну, во-первых, до "силой" может дело и не дойти. На словах можно объяснить, что воспитатель не имеет права отдавать ребенка согласно таким и таким документам.
Во-вторых, в дет саду есть охранник.
Во-третьих, должны быть какие-то инструкции на случай "попытки забрать ребенка лицом, не имеющим на это права" - вот пусть им и следуют.
В-четвертых, если воспитатель не будет уговаривать ребенка "ну это твой папа, иди с ним", а ребенок будет активно возражать - папа может решить ребенка не забирать.
Но, конечно, это все может сработать, только если папа сколько-нибудь адекватен и/или тщедушен. Т.к. охранники не слишком молодые и сильные в дет садах. А если папе по фигу на приличия и мнение ребенка - то все равно он пойдет к своей цели. НО! совершенно точно мама ребенка не сделает ситуацию хуже, попробовав мой вариант, а вот лучше может сделать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|