Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Не могу смириться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Snegnaya
да - предъявил справку в 10 тысяч, сам не бедствует. А логики у нет - вообще в принципе, равно как и совести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Snegnaya
да - предъявил справку в 10 тысяч, сам не бедствует. А логики у нет - вообще в принципе, равно как и совести.

Ну так может забить?
Любви у него к детям нет. ее в сердце не поселишь.
Совести тоже нет. Ее в голову не вложишь.

По поводу 10 тыс и не бедствует - требовать в суде на основании доказательств присуждения алиментов в фиксированной сумме.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Анночка

ТОгда получается я ничего не делаю, когда он использует детей для каких то своих целей. Я против использования детей.

Цитата:
требовать в суде на основании доказательств

Меня не столи сильно волнует,ч то он не платит - не платиит - его проблемы, кстати про доказательва - я разговаривала - это ооочень веские должны бытьдоказательства - а таким вот "папашам" достаточно сказать - а не имею возможности, вот и все.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Весна писал(а):

Меня не столи сильно волнует,ч то он не платит - не платиит - его проблемы, кстати про доказательва - я разговаривала - это ооочень веские должны бытьдоказательства - а таким вот "папашам" достаточно сказать - а не имею возможности, вот и все.

Вы возмущаетесь несправедливостью бытия. Что в мире кто-то может вести себя плохо.
И возмущаетесь разной оценкой социумом женщин и мужчин.
Да, мужчина если полностью забил на детей или даже вредит им , с ним будут здороваться друзья ,не осудят коллеги, он не потерпит никакого урона репутации. А женщину осудят за неидеальное выполнение любой из множества обязанностей.

Не знаю чего Вам сказать утешительного. Ну вот так вот оно :(.. хотя ..
нашла : Зато мужчины рожать не могут.

Добавлено спустя 32 секунды:

Весна писал(а):
Анночка

ТОгда получается я ничего не делаю, когда он использует детей для каких то своих целей. Я против использования детей.
.

Вы можете уехать в другой город. И не дать ему использовать детей. Насколько поняла по Вашим постам, дети сами к нему не хотят. Т.е отъезд не разорвет привязанность и не причинит им страданий от того что папу не видят

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Анночка
Уехать в другой город - это технически очень сложно, хотя, если будет совсем доставать - придется так сделать. Искать работу, жилье, обустраиват это жилье, садик (а ведь никто его не даст), вот это пока что останавливает. Если будет так продолжаться и дальше - я уеду - из чувства самосохранения даже. НО представьте солько сил надо приложить к этому.

Цитата:
Никогда не думала, что жизнь так повернется
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Если будет так продолжаться и дальше - я уеду - из чувства самосохранения даже. НО представьте солько сил надо приложить к этому.

представляю :( но из чувства самосохранения что не сделаешь?! :(
:holding: :holding: :holding:
сил Вам!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 17:27     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
А Вы меня ни с кем не путаете (про накручивание)?

Анночка
Не путаю)... Нет, Вы то конечно за спокойствие. Я понимаю. Просто... ну это все читать не просто. Слабый на передок, не шлюха... Бррр))

да фу ты нуты , :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Весна
А детям сколько лет? В смысле, уже в том возрасте, когда могут папе сказать - "спасибо, что пришел, у нас дела, мы к тебе сегодня не можем, и завтра тоже, и через неделю" ? Или еще нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Лилу111
Старшему 9 лет - он может сказать. А младший - он еще маленький, не умеет сопротивляться. Врнее он приезжал домой к нам - дети сказали - мы никуда не поедем, а из сада - забирает. Но тут видите - такой нюанс - когда ребенок не хотел с ним ехать. Воспитатель ему сказала - ну как так - это же папа (не со зла конечно же), сын рассказывает что он гвоорит что он домой хочет, тот его не слушает. Я тут поговрила с ним - говорю - ну если ты не хочешь - давай не будешь туда ездить. Он прям так и сказал УРАААА!!!!
⮝ наверх ⮝

New York
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 17:51     Ответить с цитатой

aquare обратилась к нам за советом,а мы тут всю жизнь друг другу рассказали. :lol: УФ только дай повод. :lol: :type: :type: :type:

Последний раз редактировалось: New York (Пт Май 30, 2014 18:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 17:54     Ответить с цитатой

New York
:-) это уж точно, хоть смейся хоть плач.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Весна
надо поговорить с воспитателями. Со всеми. Что отдавать папе, только если ребенок согласен. Или уже пробовали, не помогает?

Воспитатель она ведь подневольный человек. Мы с мужем одна семья, но доча иногда заявляет папе, пришедшему за ней в садик что "я хотела, что бы мама пришла, а не ты". А мне - "я хотела, что бы сегодня меня папа забрал". Т.е., это такая штатная ситуация, когда ребенок не хочет идти к конкретному родителю. И воспитатель на автомате должен настроить ребенка на "это твой родитель, он за тобой пришел, ты должен ему обрадоваться и уйти с ним". Но после ваших пояснений ситуация должна изменится. Плюс у заведующей можно письменно заявить - кому конкретно можно забирать ребенка - и копию отдать воспитателям. И если у вашего БМ режим встреч в выходные дни - то ребенка из садика ему отдавать не должны.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Лилу111
Так-то вроде не должны по заявлению. Но я, если честно, слабо представляю, как оно выглядит на практике. Папа уводит ребенка, а воспитатель силой отнимает? Выход преграждает? :eek: :oops:

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Snegnaya
если нет заявления, звонок маме и вызывать охрану.
Папа увез хр.н знает куда ребенка (если мама с папой в разводе), а отвечать воспитателю.
Это и уголовное дело, по статье халатность и не исполнение должностных обязанностей.
Тут силой не силой, но ребенка не отдашь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):

Так-то вроде не должны по заявлению. Но я, если честно, слабо представляю, как оно выглядит на практике. Папа уводит ребенка, а воспитатель силой отнимает? Выход преграждает? :eek: :oops:

Ну, во-первых, до "силой" может дело и не дойти. На словах можно объяснить, что воспитатель не имеет права отдавать ребенка согласно таким и таким документам.
Во-вторых, в дет саду есть охранник.
Во-третьих, должны быть какие-то инструкции на случай "попытки забрать ребенка лицом, не имеющим на это права" - вот пусть им и следуют.
В-четвертых, если воспитатель не будет уговаривать ребенка "ну это твой папа, иди с ним", а ребенок будет активно возражать - папа может решить ребенка не забирать.

Но, конечно, это все может сработать, только если папа сколько-нибудь адекватен и/или тщедушен. Т.к. охранники не слишком молодые и сильные в дет садах. А если папе по фигу на приличия и мнение ребенка - то все равно он пойдет к своей цели. НО! совершенно точно мама ребенка не сделает ситуацию хуже, попробовав мой вариант, а вот лучше может сделать.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: