|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:18 |
|
|
Лилия Лия
Чем болезнь или сокращение кардинально меняют ситуацию в случае сьемного жилья? Те же самые ежемесячные платежи с риском потерять жилье не только из-за просрочки, но и вообще из-за желания левой пятки хозяина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:25 |
|
|
|
Я открыла НГс сейчас, можно варианты выбрать, используя первоначальный взнос, и ипотека. Это если прям сейчас. Если маленько подкопить на первоначальный взнос, то сумма ежемесячных платежей будет меньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55194 В дневниках: 18728 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:29 |
|
|
| Lirael писал(а): | Лилия Лия
Чем болезнь или сокращение кардинально меняют ситуацию в случае сьемного жилья? Те же самые ежемесячные платежи с риском потерять жилье не только из-за просрочки, но и вообще из-за желания левой пятки хозяина. |
да и еще прекрасный вариант - хозяин вдруг решил увеличить стоимость оплаты. Тыщ так на несколько.
кредитные выплаты стабильны, на случаи увольнения и тп есть страховка, сейчас принимают закон о банкротстве физлиц, если примут, то тоже подспорье в трудную минуту. Люди, давайте как-то матчасть осваивать, а потом писать. В случае "капец совсем", квартиру продать - погасить тело кредита, по остатку смотреть. Даже имея ипотечное жилье можно расширяться. Можно погашать досрочно, тем самым уменьшая переплату, можно использовать вычет налоговый с уплаченных процентов. Можно оптимизировать финансовые расходы по ипотеке, можно._________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:29 |
|
|
| Vanilinka85 писал(а): | | ]меня вот вчера как осенило, начала рыть нгс на предмет готовых вторичек...как-то изначально мозг уперся в дискус, но сейчас вижу что не вариант(( хотя хотелось |
Новостройки для бедных ваще не вариант Ее чтоб довести до жилого состояния, еще минимум пара-тройка сотен тысяч нужна будет, они же без унитазов, без кранов, без обоев, вообще нежилые._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55194 В дневниках: 18728 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:33 |
|
|
А, да.
Я против дискуса. Там срок сдачи растянут, там оформление растянуто и в ремонт вбухать надо. Хотя у нас есть история, как девушка въехала установив только унитаз, раковину и плиту. Но она одна, без ребенка. Жила в бетонной коробке._________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51204 В дневниках: 10897
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:34 |
|
|
Vanilinka85
Я могу посоветовать только того, к кому сами обращались. Это не реклама, но так вышло, что именно с Центральным агентством недвижимости мы продали 2 квартиры и купили тоже две квартиры... И самое ценное - риэлтор. Мы только к ней. По сути она была бы в другом - пошли бы в другое, но к ней))) Могу дать контакты, она тут на СМ есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:38 |
|
|
| @VE писал(а): | А, да.
Хотя у нас есть история, как девушка въехала установив только унитаз, раковину и плиту. Но она одна, без ребенка. Жила в бетонной коробке. |
Мы так же въехали. Причем, говорят, в соседнем подъезде семья с 2 детьми в таких же условиях жила, вариантов других не было. А шо поделать, жизнь заставит - не так раскорячишься.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51204 В дневниках: 10897
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:54 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | | Здесь главное не исчезать, а заранее обсудить со специалистом. Банку меньше всего нужна безнадежная задолженность |
А если банк пришлёт специалиста "по повышению мотивации на оплату"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:55 |
|
|
Лилия Лия
Если работы вообще нет, то откуда деньги брать на подешевле? Ну так-то и в случае с ипотекой можно снять комнату где-нибудь на отшибе и сдавать квартиру. А хозяину не вынь да положь? Банк хоть требует четко установленную сумму в четко установленные сроки и в случае чего, можно время потянуть, а хозяин... ну вот наша хозяйка решила, что мы должны ей за 2 месяца сразу заплатить. Потому что она из отпуска приехала без денег и ребенка в школу собирать надо. После просьбы подождать 2-3 дня нас тупо выкинули на улицу, со скандалами и угрозами. Снять квартиру за 3 часа, имея в кармане 10 тысяч - нереально, если бы у мужа не было родни, идти было бы вообще некуда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 18:02 |
|
|
| Цитата: | | ну вот наша хозяйка решила, что мы должны ей за 2 месяца сразу заплатить. Потому что она из отпуска приехала без денег и ребенка в школу собирать надо. После просьбы подождать 2-3 дня нас тупо выкинули на улицу, со скандалами и угрозами. |
Кстати, если бы Вы были несколько более предусмотрительны, то имели бы некоторые сбережения и вполне могли бы заплатить сумму, которую потребовала хозяйка. И не оказались бы выброшены на улицу. И эта предусмотрительность куда проще в реализации и не столь обременительна, чем десятилетия ипотеки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|