|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
biamia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4263 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:25 |
|
|
Vanilinka85
И кстати, в Бердске вторичка дешевле стоит, можно за полтора миллиона однешку поискать, и двушки немногим дороже. А с появлением ускоренных электричек до города удобно стало добираться, плюс море недалеко. Только тогда брать жилье именно в Бердске, в поселках оно не дешевле, а именно ускоренные электрички там не останавливаются.
Последний раз редактировалось: biamia (Ср Май 28, 2014 14:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55194 В дневниках: 18728 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:29 |
|
|
Н.В.
Если бы у нас в стране рынок аренды жилья был цивилизованный, то тогда да, можно жить и откладывать на потом покупку своего. Но у нас - как "хозяин" захотел. Краевед.
Это очень сложно срочно найти жилье, да еще и с ребёнком. А бывает что просят съехать "прям щас". Так что я бы тоже выбрала - хоть не большое, но свое. Впрочем так и сделано, но у нас нюанс. Я свое сдаю, погашаю ипотеку и на 70% закрываю арендную плату. Живу в квартире большей по размеру.
Так же можно и ТС. Купить, сдавать, погашать ипотеку, а жить в арендуемом - особенно, если учесть, что место удобнее и арендная плата не высокая._________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6051 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55194 В дневниках: 18728 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:33 |
|
|
| biamia писал(а): | Vanilinka85
И кстати, в Бердске вторичка дешевле стоит. А с появлением ускоренных электричек до города удобно стало добираться, плюс море недалеко. Только тогда брать жилье именно в Бердске, в поселках оно не дешевле, а именно ускоренные электрички там не останавливаются. |
Интересненько
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Поселки - это, конечно, более выгодный вариант в плане цен, да и то - не все.
Но, надо рассматривать вопрос в комплексе: жилье, садик, работа - транспорт. На будущее - школа и тд. При чем: работа - транспорт, рассматривать в связке._________________ Понедельник начинается в субботу
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:34 |
|
|
| Vanilinka85 писал(а): |
Думала о таких вариантах, как снимать более дешевое жилье, но в комнату в квартире на подселение троих не возьмет никто. |
| Vanilinka85 писал(а): | | и понятливый, не лезет в квартиру, и плюс оч дешево, 16 тыс двушка на метро, это очень хорошо и щедро с его стороны |
Та двушка, что снимаете. комнаты раздельные или хрущ?
Если раздельные, мож одну себе другую кому еще? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
biamia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4263 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:38 |
|
|
blackhorse
В поселках с инфраструктурой похуже ситуация, чем в Бердске и Новосибе. Плюс зимой с электрички через лесок по грязи не очень прикольно ходить. Ну и в тот же Академ-Новосиб на маршрутке уезжать проблемнее, так как промежуточная остановка. Зато воздух свежий.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Димарио
Детский сад

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 163 Откуда: Первомайка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16681 В дневниках: 16378 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:41 |
|
|
|
Я вот как раз хотела предложить ТС рассмотреть вопрос съема жилья в пригородном поселке. Там аренда будет дешевле. Можно и дом снять, особенно, если отопление газовое. И дома часто с водой и ванной, и соотв с туалетом. Но однозначно аренда будет дешевле, чем квартира в Новосибе. В поселке и в садик скорее всего не проблема ребенка устроить, и школа есть (на потом). и электрички по расписанию ходят, и на них часто можно добраться быстрее, чем в городе на автобусе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:42 |
|
|
девочки, я тут зависла в работе, спасибо что варианты накидали
сейчас доделаю срочное и всем напишу, всё прочитаю
спасибо вам, уже меньше тумана и паники в голове |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:45 |
|
|
| Цитата: | | А это уже как ни как 1300-1400 т.р. |
Аха, прям они там так и продаются. Жилья настроили массу, покупали. в большей степени, с последующей перепродажей. Рынок переполнен._________________ Понедельник начинается в субботу
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:53 |
|
|
Я бы стала искать другую работу.
Поставила бы себе цель как вариант найти на 35 тыров, плюс 10-ка уже к зарплате, и таких предложений много. Правда я не знаю кем вы работаете.
Посмотрите студии или 1-комнатные на Петухова или рядом Акатуйский (В. Уса), цены вполне приемлимые.
Ребенка ни в коем случае отправлять с мамой не советовала бы.
Смысла вообще нет.
Добавлено спустя 1 секунду:
Я бы стала искать другую работу.
Поставила бы себе цель как вариант найти на 35 тыров, плюс 10-ка уже к зарплате, и таких предложений много. Правда я не знаю кем вы работаете.
Посмотрите студии или 1-комнатные на Петухова или рядом Акатуйский (В. Уса), цены вполне приемлимые.
Ребенка ни в коем случае отправлять с мамой не советовала бы.
Смысла вообще нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:59 |
|
|
| blackhorse писал(а): | | Мне, очень импонирует вариант Natalika с поселком Геологов, хорошее место, на мой взгляд. Недавно знакомые купили там квартиру, четырешку во вторичке, семья со скромным бюджетом, что заставляет задуматься, что цены там гуманные. |
Сказки какие-то. В посёлке Геологов (он же Кирова, он же Боровая партия) однёшки от 1700 и выше, а земельные участки даже без домов миллионы стоят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |