Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Не могу смириться
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aquare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за теплые слова. Мне и в личку пришли сообщения. Я завтра всем отвечу. Сейчас дома и не хочу при муже ничего писать. Пишу с телефона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олесенька Пална
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:20     Ответить с цитатой

aquare
Самое главное, что у вас есть прекрасная дочка, а значит, Вы уже никогда не будете одна! И вы не имеете права оставлять ее без мамы! А в случае развода, кстати, у нее останется и папа, если он захочет, конечно. По поводу измены, думаю, если Вы никак не можете его простить, то и не обязаны мучиться каждый день, глядя на него и вспоминаю все. Попробуйте разъехаться месяцев на несколько, и станет все понятно. Сможете ли Вы без него и будет ли он стараться Вас вернуть. Только Вы эти месяцы живите для себя, встречайтесь с подружками, выходите в люди, не замыкайтесь! И все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Ирина_Арина писал(а):
Анночка, :haha: хорошо, что вы с юмором.

Порой бывает в жизни такое, что без юмора 100 раз сдохнешь.
Если бы по вашим представлениям всех бы парализовало у кого изменяют супруги, то картина бы была не очень веселой. Шутите по-черному.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Если бы по вашим представлениям всех бы парализовало у кого изменяют супруги, то картина бы была не очень веселой. Шутите по-черному.

С чего Вы взяли что в моих представлениях ВСЕХ парализовывает, у кого изменяют супруги? :eek:
Это Вы экстраполируете 1 на всех, да еще и мне приписываете.

Я писала
- бывает что от сильных переживаний случаются (перечислила 2 или 3 случая)
- подобный исход внезапен, переживающему неподконтролен.
- страдания, которые испытывает сам человек и в настоящем, для него гораздо сильнее, чем абстракция "у других было хуже".

И в целом не поняла суть Ваших претензий к моей особе.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Анночка, мы стараемся объяснить девочке, что всё прекрасно, и молода и здорова, и ребенок есть.
Тут вы- великое страдание у неё, может парализовать. :haha:
Вот это утешили.

marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 0:20     Ответить с цитатой

aquare писал(а):

у меня появиться призрачный шанс обрести счастье с другим человеком

А почему вы не рассматриваете шанс обрести счастье в одиночестве? Имхо, глупо ожидать, что кто-то придет и вытащит вас из депрессии и подарит вам счастье. Нужно искать счастье в самой себе, а там глядишь и мужик хороший возникнет сам собой из ниоткуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Анночка, мы стараемся объяснить девочке, что всё прекрасно, и молода и здорова, и ребенок есть.
Тут вы- великое страдание у неё, может парализовать. :haha:
Вот это утешили.

Мб удосужитесь посмотреть пост на стр 2 от Пн Май 26, 2014 15:23 ?

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 2:28     Ответить с цитатой

Закидайте меня тапками, но меня удивляет, когда женщины связывают свою судьбу с альфа-самцами, красавцами, умницами, успешными, богатыми и т.д. - редкими и лучшими экземплярами - и искренне так рассчитывают на его верность до гробовой доски. Ну не многого ли мы требуем от другого человека? А потом еще и убиваются так, что ребенок сам себе предоставленный. Я думаю, что неверность таких мужчин можно рассматривать как плату за их общество. Равно как кто-то высказывал где-то мысль о том, что, когда взрослый мужчины женится на молоденькой красавице, он должен быть готов к тому, что его бросят со временем или начнут ему изменять - это плата за доступ к красоте и молодости.
Верный муж - это здорово, и об этом надо мечтать. Но реалисткой быть тоже надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 6:59     Ответить с цитатой

Happy Smiley
если бы только альфа-самцы изменяли своим женам... :aga-aga: знаю много примеров из жизни, когда обычные, ничем не примечательные мужья были замечены в походах налево.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:04     Ответить с цитатой

Happy Smiley, а в каком месте писали о том, что муж ТС и есть тот самый прекрасный альфа-самец? Признаться, я из описания супруга этого не узрела. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:22     Ответить с цитатой

aquare
Сколько раз написали "очень успешные" и "очень большая зарплата"- не сосчитать?
Вы были Рокфеллерами или президентами?
Можно поподробнее об этом?

Цитата:
у моего ребенка никогда не будет кровных братье, сестер по отцу, возможно вобще не будет братьев и сестер., возможно я никогда не буду счастлива с другим человеков и вобще встречу ли я кого нибудь,

А с настоящим мужем по другому будет чтоли? Ну нарожаете вы еще, а он потом стопудово или к любовнице насовсем уйдет, или вообще сольется.

Цитата:
У меня немного другая проблема, уйти или остаться.

А вы не думаете, что это в конце концов решит ваш муж, а не вы?

Вы сами дали ему зеленый свет, когда простили ему измены. Я понимаю, что вы подумали, что у вас будет не как у всех, что он одумается. Далее вы видели, что лучше не стало. Зачем резину тянене?

aquare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за отклики. Сегодня как то полегчало. Меня тревожит именно вот это мое состояние. Вроде бы стараюсь настраиваться на позитив, пытаюсь строить планы и т.д., а потом как выключатель в голове переключается и я начинается сильное уныние, мысли о самоубийстве и т.д. все эти воспоминаня, стараюсь гнать от себя мысли, а они сами.
Действительно здесь писали, что боль человека для него самая сильная. Я старалась себя "утешать" тем, что кому то хуже, мне не помогало.
minerva54
нет, конечно не президентами. Но тогда доход был около 200 т.р. на семью из двух человек + перспективы, сейчас 50 т.р. на 3-их. Разница думаю ощутимая.
Мужу однозначно вторго ребенка рожать не собираюсь в ближайшие лет 10 точно.
⮝ наверх ⮝

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:15     Ответить с цитатой

aquare
Очень Вам сочувствую. Сама нахожусь в похожей психологической ситуации, хотя муж мне не изменял. Но за короткое время меня предали два самых дорогих мне человека, спустив при этом в унитаз работу 5 лет моей жизни. Я уже даже не жалею ни о чем, но жить не хочется. Убивать себя не собираюсь, конечно, у меня дети, но очень хочется, чтобы меня не было. Даже самые приятные вещи приходится заставлять себя делать, иммунитет сел совсем. Умом я понимаю, что я дура, и ничего смертельного в моей жизни не произошло, но заставить себя хотеть что-то пока не могу.
Так вот я пока пришла к выводу, что тут нужны медикаменты. И, наверное, психолог, но у меня нет на него денег. Хочу начать с того, чтобы высыпаться, нормально питаться и есть витамины. Хорошо бы провериться на предмет гормонального фона, щитовидку посмотреть... Короче надо это воспринять, как болезнь (а ведь это так и есть) и идти лечиться. Восстановиться физически, отвлечься на этом, а там и психологические аспекты подтянутся. Если муж мешает этому процессу - удалите его из своей жизни. Главное начать. И хорошо бы, чтобы был кто-то, кто подтолкнет, если нет мотивации, хотя бы тот же врач.
Это все, конечно, мое видение проблемы, с которой я сама, увы, пока не в силах разобраться. Как бы Вы не стали действовать, желаю Вам удачи!

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 6:39     Ответить с цитатой

ну вот из последнего поста ТС понятно, что она его считает мужем, несмотря ни на что. Намерена жить с ним очень долго и лет через 10 родить еще ребенка. Интересно, а у него такие же планы?

aquare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:42     Ответить с цитатой

New York
вы наверное очень хорошо меня понимаете. Прям точь в точь как у нас ситуация развивается. Я это понимаю прекрасно, что это конец, а муж все хочет что то попробовать исправить. Приводит мне примеры других семей где смогли справиться и т.д. Даже отца своего приводил в пример, мол был и у него грешок и ничего живут до сих пор вместе и любят друг друга.
tatlim
я наверное не очень понятно написала. я в принципе не планирую в ближайшее время рожать детей ни от мужа, ни от кого либо другого. мне хватило одного декрета, когда я сидела дома с ребенком полностью зависимая, а муж куражился.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: