| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
aquare
Ясельки

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 18:41 |
|
|
|
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Мне и в личку пришли сообщения. Я завтра всем отвечу. Сейчас дома и не хочу при муже ничего писать. Пишу с телефона. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олесенька Пална
Школьные годы

На сайте с 28.01.12 Сообщения: 1382 Откуда: Краснообск, Бавария
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:20 |
|
|
aquare
Самое главное, что у вас есть прекрасная дочка, а значит, Вы уже никогда не будете одна! И вы не имеете права оставлять ее без мамы! А в случае развода, кстати, у нее останется и папа, если он захочет, конечно. По поводу измены, думаю, если Вы никак не можете его простить, то и не обязаны мучиться каждый день, глядя на него и вспоминаю все. Попробуйте разъехаться месяцев на несколько, и станет все понятно. Сможете ли Вы без него и будет ли он стараться Вас вернуть. Только Вы эти месяцы живите для себя, встречайтесь с подружками, выходите в люди, не замыкайтесь! И все будет хорошо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 0:20 |
|
|
| aquare писал(а): |
у меня появиться призрачный шанс обрести счастье с другим человеком |
А почему вы не рассматриваете шанс обрести счастье в одиночестве? Имхо, глупо ожидать, что кто-то придет и вытащит вас из депрессии и подарит вам счастье. Нужно искать счастье в самой себе, а там глядишь и мужик хороший возникнет сам собой из ниоткуда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy Smiley
Детский сад

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 2:28 |
|
|
Закидайте меня тапками, но меня удивляет, когда женщины связывают свою судьбу с альфа-самцами, красавцами, умницами, успешными, богатыми и т.д. - редкими и лучшими экземплярами - и искренне так рассчитывают на его верность до гробовой доски. Ну не многого ли мы требуем от другого человека? А потом еще и убиваются так, что ребенок сам себе предоставленный. Я думаю, что неверность таких мужчин можно рассматривать как плату за их общество. Равно как кто-то высказывал где-то мысль о том, что, когда взрослый мужчины женится на молоденькой красавице, он должен быть готов к тому, что его бросят со временем или начнут ему изменять - это плата за доступ к красоте и молодости.
Верный муж - это здорово, и об этом надо мечтать. Но реалисткой быть тоже надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2659 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:22 |
|
|
aquare
Сколько раз написали "очень успешные" и "очень большая зарплата"- не сосчитать?
Вы были Рокфеллерами или президентами?
Можно поподробнее об этом?
| Цитата: | | у моего ребенка никогда не будет кровных братье, сестер по отцу, возможно вобще не будет братьев и сестер., возможно я никогда не буду счастлива с другим человеков и вобще встречу ли я кого нибудь, |
А с настоящим мужем по другому будет чтоли? Ну нарожаете вы еще, а он потом стопудово или к любовнице насовсем уйдет, или вообще сольется.
| Цитата: | | У меня немного другая проблема, уйти или остаться. |
А вы не думаете, что это в конце концов решит ваш муж, а не вы?
Вы сами дали ему зеленый свет, когда простили ему измены. Я понимаю, что вы подумали, что у вас будет не как у всех, что он одумается. Далее вы видели, что лучше не стало. Зачем резину тянене?_________________ дочка и сыночка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
aquare
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:00 |
|
|
Девочки, спасибо всем за отклики. Сегодня как то полегчало. Меня тревожит именно вот это мое состояние. Вроде бы стараюсь настраиваться на позитив, пытаюсь строить планы и т.д., а потом как выключатель в голове переключается и я начинается сильное уныние, мысли о самоубийстве и т.д. все эти воспоминаня, стараюсь гнать от себя мысли, а они сами.
Действительно здесь писали, что боль человека для него самая сильная. Я старалась себя "утешать" тем, что кому то хуже, мне не помогало.
minerva54
нет, конечно не президентами. Но тогда доход был около 200 т.р. на семью из двух человек + перспективы, сейчас 50 т.р. на 3-их. Разница думаю ощутимая.
Мужу однозначно вторго ребенка рожать не собираюсь в ближайшие лет 10 точно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:15 |
|
|
aquare
Очень Вам сочувствую. Сама нахожусь в похожей психологической ситуации, хотя муж мне не изменял. Но за короткое время меня предали два самых дорогих мне человека, спустив при этом в унитаз работу 5 лет моей жизни. Я уже даже не жалею ни о чем, но жить не хочется. Убивать себя не собираюсь, конечно, у меня дети, но очень хочется, чтобы меня не было. Даже самые приятные вещи приходится заставлять себя делать, иммунитет сел совсем. Умом я понимаю, что я дура, и ничего смертельного в моей жизни не произошло, но заставить себя хотеть что-то пока не могу.
Так вот я пока пришла к выводу, что тут нужны медикаменты. И, наверное, психолог, но у меня нет на него денег. Хочу начать с того, чтобы высыпаться, нормально питаться и есть витамины. Хорошо бы провериться на предмет гормонального фона, щитовидку посмотреть... Короче надо это воспринять, как болезнь (а ведь это так и есть) и идти лечиться. Восстановиться физически, отвлечься на этом, а там и психологические аспекты подтянутся. Если муж мешает этому процессу - удалите его из своей жизни. Главное начать. И хорошо бы, чтобы был кто-то, кто подтолкнет, если нет мотивации, хотя бы тот же врач.
Это все, конечно, мое видение проблемы, с которой я сама, увы, пока не в силах разобраться. Как бы Вы не стали действовать, желаю Вам удачи!_________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aquare
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:42 |
|
|
New York
вы наверное очень хорошо меня понимаете. Прям точь в точь как у нас ситуация развивается. Я это понимаю прекрасно, что это конец, а муж все хочет что то попробовать исправить. Приводит мне примеры других семей где смогли справиться и т.д. Даже отца своего приводил в пример, мол был и у него грешок и ничего живут до сих пор вместе и любят друг друга.
tatlim
я наверное не очень понятно написала. я в принципе не планирую в ближайшее время рожать детей ни от мужа, ни от кого либо другого. мне хватило одного декрета, когда я сидела дома с ребенком полностью зависимая, а муж куражился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|