Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что распилили - здорово! Перетаскать-перетащите, куда уж теперь деваться. Очень интересно: во сколько это обошлось? У меня тоже под боком лежит связка берёзок, хорошо - не на дороге, но вот появится владелец участка и ему будет очень интересно: что это и откуда возникло. Тут-то я и забегаю. И запрыгаю.
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Май 23, 2014 14:16
Винни-Пух писал(а):
Что распилили - здорово! Перетаскать-перетащите, куда уж теперь деваться. Очень интересно: во сколько это обошлось? У меня тоже под боком лежит связка берёзок, хорошо - не на дороге, но вот появится владелец участка и ему будет очень интересно: что это и откуда возникло. Тут-то я и забегаю. И запрыгаю.
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:01
К нам место для септика смотреть мужик приехал на рыжем Мурано - ...муж напрягся Ну так и оказалось, уже не хотим 10 тыщ за работу, хотим 20. Так чтэ... ждем коллективный трактор какой-нибудь пожалуй. А потом коллективный самогруз.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вс Май 25, 2014 0:41
Яло
Чтой-то вспомнилась одна история...
Лежим с Алиской в больнице, в нейрохирургии с сотрясом Алискиным
Там была мамочка одна вся из себя. Сначала она металась по палате, чтоб их муж забрал поскорее, а потом успокоилась, смирилась, как-никак дитё. Ну разговорились. У них коттедж на Обкомовских дачах. Говорит, крышу перекрыли недавно.
Я спросила, во сколько обошлось (два года назад). Пятьсот тысяч, только работа. Я говорю, не дороговато ли. Она мне: "Ну мужики же работали!" И сколько ж они работали, спрашиваю. Отвечает, неделю. Потом, когда уехали они с малышом, одна мамочка говорит, что им крышу перекрыли за 150 тыс, причем. как выяснилось, такую же примерно.
Вот и вопрос, а стОит ли платить больше?
Отвечаю, стОит, ведь мужики же работать будут. А если не будут, тогда можно и подешевле.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Май 25, 2014 10:27
Цитата:
Вот из-за таких заказчиков, потом ценники ВСЕ держат такие, что дешевле дом в Болгарии купить, чем здесь построиться.
Где такие заказчики вообще водятся????
У мужа последнее время ощущение, что наоборот, все хотят задаром всё сделать, а главное, по высшему разряду.... Он много лет отделкой занимается, цены на свою работу уже несколько лет не повышал, а народ считает, что и это много...
простите, что влезла так радостно вас читать, что строитесь...
У нас нанять рабочих не получается, а сами приступить не можем еще и погода эта!
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:26
мамаЛада
А мы печника ищем, у вас не было знакомого? Печь-камин, двухсторонний, ориентируемся ... на тысяч 25 за работу.
А почему нанять рабочих не получается? Тоже из-за погоды?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:57
Яло
Три года назад в Нижней Ельцовке (у моей подруги там домишко) за печь просили 50 000.
Добавлено спустя 37 секунд:
Виталия писал(а):
Яло Лиза очень хвалила печника своего, говорила если надо, даст контакты. У неё печь и вправду чудесная
а сколько взял, не знаешь?
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Май 25, 2014 21:20
Яло
есть печник знакомый, но что-то дорого получается а обычную печь,забыла как называется , он говорит, что и самому выложить можно.
нанять не получается из-за отсутствия лишних денег
А мои родственники меня хором отговаривают от печки в доме , я решила сдаться, хотя мечта осталась....
А у вас какие доводы за печь? Меня на котел агитируют
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23274 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Май 25, 2014 23:37
Ruth не помню, к сожалению, хотя она называла цифру, 50 что ли, но за точность не поручусь. Впрочем у неё такая печь огромная, шикарная. Попроще наверное и дешевле будет.
Может Таня Винни-Пух помнит, мы вместе там были.