Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Поселок Ложок
информация, общение соседей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни-Пух
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Что распилили - здорово! Перетаскать-перетащите, куда уж теперь деваться. Очень интересно: во сколько это обошлось? У меня тоже под боком лежит связка берёзок, хорошо - не на дороге, но вот появится владелец участка и ему будет очень интересно: что это и откуда возникло. Тут-то я и забегаю. И запрыгаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Винни-Пух писал(а):
Что распилили - здорово! Перетаскать-перетащите, куда уж теперь деваться. Очень интересно: во сколько это обошлось? У меня тоже под боком лежит связка берёзок, хорошо - не на дороге, но вот появится владелец участка и ему будет очень интересно: что это и откуда возникло. Тут-то я и забегаю. И запрыгаю. :aga-aga:

куда я звонила - от 3тр
в итоге за 3 распилили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Винни-Пух
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 14:50     Ответить с цитатой

А колоть сами будете?
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Винни-Пух писал(а):
А колоть сами будете?

я как Скарлет - подумаю об этом завтра :haha:
я, вообще, дорожки хотела сделать, но теперь сомневаюсь что кору с них снять смогу :eek:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 22:01     Ответить с цитатой

К нам место для септика смотреть мужик приехал на рыжем Мурано - ...муж напрягся :haha: Ну так и оказалось, уже не хотим 10 тыщ за работу, хотим 20. :-( Так чтэ... ждем коллективный трактор какой-нибудь пожалуй. А потом коллективный самогруз.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Яло
Чтой-то вспомнилась одна история...
Лежим с Алиской в больнице, в нейрохирургии с сотрясом Алискиным
Там была мамочка одна вся из себя. Сначала она металась по палате, чтоб их муж забрал поскорее, а потом успокоилась, смирилась, как-никак дитё. Ну разговорились. У них коттедж на Обкомовских дачах. Говорит, крышу перекрыли недавно.
Я спросила, во сколько обошлось (два года назад). Пятьсот тысяч, только работа. Я говорю, не дороговато ли. Она мне: "Ну мужики же работали!" И сколько ж они работали, спрашиваю. Отвечает, неделю. Потом, когда уехали они с малышом, одна мамочка говорит, что им крышу перекрыли за 150 тыс, причем. как выяснилось, такую же примерно.
Вот и вопрос, а стОит ли платить больше? :eek:
Отвечаю, стОит, ведь мужики же работать будут. А если не будут, тогда можно и подешевле. :haha:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Izuminka
Сколько отдали? А нам телефончик? :o

Уже увидела, что 3 тыщи, так и думала. Сама бы дешевле не взялась)))
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Вот как забор ставить в такие дожди? :-( Если и на следующие выходные такое будет вообще ума не приложу как быть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 8:00     Ответить с цитатой

Ruth
Вот из-за таких заказчиков, потом ценники ВСЕ держат такие, что дешевле дом в Болгарии купить, чем здесь построиться.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот из-за таких заказчиков, потом ценники ВСЕ держат такие, что дешевле дом в Болгарии купить, чем здесь построиться.
Где такие заказчики вообще водятся????
У мужа последнее время ощущение, что наоборот, все хотят задаром всё сделать, а главное, по высшему разряду.... :aga-aga: Он много лет отделкой занимается, цены на свою работу уже несколько лет не повышал, а народ считает, что и это много... :eek:
простите, что влезла :oops: так радостно вас читать, что строитесь... :give_heart:
У нас нанять рабочих не получается, а сами приступить не можем :aga-aga: еще и погода эта! :mad: :mad: :mad:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 17:26     Ответить с цитатой

мамаЛада
А мы печника ищем, у вас не было знакомого? Печь-камин, двухсторонний, ориентируемся ... на тысяч 25 за работу.
А почему нанять рабочих не получается? Тоже из-за погоды?
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Яло Лиза очень хвалила печника своего, говорила если надо, даст контакты. У неё печь и вправду чудесная :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Яло
Три года назад в Нижней Ельцовке (у моей подруги там домишко) за печь просили 50 000.

Добавлено спустя 37 секунд:

Виталия писал(а):
Яло Лиза очень хвалила печника своего, говорила если надо, даст контакты. У неё печь и вправду чудесная :give_heart:

а сколько взял, не знаешь?

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Яло
есть печник знакомый, но что-то дорого получается :aga-aga: а обычную печь,забыла как называется :oops: , он говорит, что и самому выложить можно. :yes:

нанять не получается из-за отсутствия лишних денег :-(

А мои родственники меня хором отговаривают от печки в доме :aga-aga: , я решила сдаться, хотя мечта осталась....
А у вас какие доводы за печь? Меня на котел агитируют :D

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Ruth не помню, к сожалению, хотя она называла цифру, 50 что ли, но за точность не поручусь. Впрочем у неё такая печь огромная, шикарная. Попроще наверное и дешевле будет.
Может Таня Винни-Пух помнит, мы вместе там были.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 9 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: