Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Скандинавская ходьба в Барнауле
обсуждаем все прелести и сложности нового популярного фитнеса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли Вы скандинавской ходьбой?
Да. Занимаюсь для похудения.
8%
 8%  [ 2 ]
Да. Занимаюсь по медицинским показаниям.
4%
 4%  [ 1 ]
Да. Занимаюсь для похудения и укрепления здоровья.
20%
 20%  [ 5 ]
Нет, но хотел(а) бы. Не знаю где брать палки, где ходить.
24%
 24%  [ 6 ]
Нет. Только планирую заниматься.
28%
 28%  [ 7 ]
Нет. И не собираюсь.
4%
 4%  [ 1 ]
Что это?
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Иркисс-отлично. Если что внесите меня в список сектантов на ходьбу пожалуйста. :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Ещё моя маленькая дочурка очень хочет. Даже не знаю на сколько ей будет интересно. Беспокойно что так далеко идти. Хотя она спортсменка , по сравнению со мной))) если взять много еды то хватит на долго. Вот только пикнички устраивать будет каждые полчаса :lol:

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Иркисс
тоже хочу походить с группой, но страсть как боюсь клещей :twisted: брючки в носочки, носочки в сандалики, да? Или как обезопасить себя? Боюсь выглядеть вот так, только еще в косыночке на голове :haha:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:37     Ответить с цитатой

seveta-можно ещё химии от клещей, слепней и комаров на себя посильнее налить, обшикать и вмазать в кожу. ;)

Добавлено спустя 56 секунд:

seveta-ещё сделать страховку от укуса за 250руб. Это точно успокоит на все 50%. и возможно даже отпугнёт клещей.

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Катаржинка
ой, точно, можно же брызгаться! Спасибо, Кать :haha: Тогда пойду красавицей))) Ага, страховка есть, греет душу)
В эти выходные я уезжаю, а в следующие наверное пойду с группой, буду ждать отзывов твоих :beg_finish:

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Погода бы не подвела в субботу....а то дождь обещают! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаПо
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:35     Ответить с цитатой

seveta
Катаржинка
девочки ,добрый день ,я из Бийска .только собираюсь заниматься начинать,буду самоучкой,возьмете к себе?нужны будут советы опытных,и еще как вы думаете по фильму и книжкам можно научиться правильно ходить с палками?очень нужно спину укрепить и общий тонус улучшить(Свете уже объясняла в темке ,ребенок на руках дцп ,5 летний,сама 55 кг ,тяжеловато бывает ,спина болит)

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:23     Ответить с цитатой

NastyaMak-да, погода совсем не лётная.

ЕленаПо-добро пожаловать в ряды любителей ходьбы :give_heart: Я тоже новичок, пока только дома хожу))) походку вырабатываю ;) Посмотрела мастер классы в ютубе по ним и хожу. Наверно профессионалы подскажут как лучше научиться.

ЕленаПо
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Катаржинка
я то ж думаю разберемся сообща :lol: у Светы палки закажу и вперед,я еще по Бубновскому заниматься начала и на раздельное питание перешла по Чичагову,короче капремонт :oops: уже результат на лицо,вернее на тело :-)

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 20:44     Ответить с цитатой

ЕленаПо- ни чего себе война с собой. Я со спортом вроде бы разобралась уже 3месяц впахиваюсь , а вот с питанием буксую. Пойду почитаю что за раздельное питание такое на букву Ч. Какой результат в граммах?

ЕленаПо
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Катаржинка
в граммах там быстро теряешь ,главное уходит с талии и живота первым делом,у меня лишнего почти и нет,я организм так оздоравливаю,лучше намного себя чувствую.(я и так 42р. 55кг,рост 160) :oops:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 23:21     Ответить с цитатой

ЕленаПо-как не стыдно в таком весе и размере ещё худеть :lol: и дразниться.

ЕленаПо
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 8:36     Ответить с цитатой

Катаржинка
я ж не худею,я лечусь
Скрытый текст:
,но у меня кума (у нее деток 7 )похудела с 50 р. почти до 44-46,у нее то ж варикоз ,мы так организм оздоравливали,вены лучше стали. :oops: :oops: я не дразнусь
Цитата:
я из той породы маленькая собачка до старости щенок
:lol:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Девочки кто звонит по поводу субботы? погода на утро замечательная. Замолвите слово про нас, будет предварительно двое. Катя и Оля.

ЕленаПо-классно. прочту на досуге.

Sofika
Студент
Студент

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 2:07     Ответить с цитатой

Девочки, тоже хочу к вам в компанию. Жаль, мои палочки задержались, очень жду их. Буду следить за темой.

Катаржинка
Сейчас учебный год закончится и я тоже с дочей, будет вашей компания, возраст у них примерно одинаковый)

ЕленаПо
Друзья по несчастью мы с вами. Проблемы со здоровьем похожие, варикоз и спину укреплять надо, ничего особо нельзя в плане спорта, только плавать да ходить)

seveta
Клещи меня тоже очень пугают. Их там не травят случайно?

ЕленаПо
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Sofika
доброе утро,мне прям настоятельно посоветовали ходить с палками и приседать раз 200 за день,сказали прокачивает кровь как насос по венам,естественно в компрессионных чулках
Скрытый текст:
.а еще взяла китайскую мазь от варикоза,не очень верила,но помогает,шишки не ушли ,но сосудистые звездочки на бедрах почти прошли :eek: да же не ожидала

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: