Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да. Занимаюсь для похудения и укрепления здоровья.
20%
[ 5 ]
Нет, но хотел(а) бы. Не знаю где брать палки, где ходить.
24%
[ 6 ]
Нет. Только планирую заниматься.
28%
[ 7 ]
Нет. И не собираюсь.
4%
[ 1 ]
Что это?
12%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 25
Автор
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Май 20, 2014 22:10
Иркисс-отлично. Если что внесите меня в список сектантов на ходьбу пожалуйста.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ещё моя маленькая дочурка очень хочет. Даже не знаю на сколько ей будет интересно. Беспокойно что так далеко идти. Хотя она спортсменка , по сравнению со мной))) если взять много еды то хватит на долго. Вот только пикнички устраивать будет каждые полчаса
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6922 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Вт Май 20, 2014 22:12
Иркисс
тоже хочу походить с группой, но страсть как боюсь клещей брючки в носочки, носочки в сандалики, да? Или как обезопасить себя? Боюсь выглядеть вот так, только еще в косыночке на голове
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6922 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Вт Май 20, 2014 22:39
Катаржинка
ой, точно, можно же брызгаться! Спасибо, Кать Тогда пойду красавицей))) Ага, страховка есть, греет душу)
В эти выходные я уезжаю, а в следующие наверное пойду с группой, буду ждать отзывов твоих
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 7405 В дневниках: 6 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Май 21, 2014 12:35
seveta Катаржинка
девочки ,добрый день ,я из Бийска .только собираюсь заниматься начинать,буду самоучкой,возьмете к себе?нужны будут советы опытных,и еще как вы думаете по фильму и книжкам можно научиться правильно ходить с палками?очень нужно спину укрепить и общий тонус улучшить(Свете уже объясняла в темке ,ребенок на руках дцп ,5 летний,сама 55 кг ,тяжеловато бывает ,спина болит)
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас ....
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 21, 2014 13:23
NastyaMak-да, погода совсем не лётная.
ЕленаПо-добро пожаловать в ряды любителей ходьбы Я тоже новичок, пока только дома хожу))) походку вырабатываю Посмотрела мастер классы в ютубе по ним и хожу. Наверно профессионалы подскажут как лучше научиться.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:52
Катаржинка
я то ж думаю разберемся сообща у Светы палки закажу и вперед,я еще по Бубновскому заниматься начала и на раздельное питание перешла по Чичагову,короче капремонт уже результат на лицо,вернее на тело
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:44
ЕленаПо- ни чего себе война с собой. Я со спортом вроде бы разобралась уже 3месяц впахиваюсь , а вот с питанием буксую. Пойду почитаю что за раздельное питание такое на букву Ч. Какой результат в граммах?
Добавлено: Ср Май 21, 2014 22:54
Катаржинка
в граммах там быстро теряешь ,главное уходит с талии и живота первым делом,у меня лишнего почти и нет,я организм так оздоравливаю,лучше намного себя чувствую.(я и так 42р. 55кг,рост 160)
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 1954 В дневниках: 8 Откуда: Нск, центр
Добавлено: Пт Май 23, 2014 2:07
Девочки, тоже хочу к вам в компанию. Жаль, мои палочки задержались, очень жду их. Буду следить за темой.
Катаржинка
Сейчас учебный год закончится и я тоже с дочей, будет вашей компания, возраст у них примерно одинаковый)
ЕленаПо
Друзья по несчастью мы с вами. Проблемы со здоровьем похожие, варикоз и спину укреплять надо, ничего особо нельзя в плане спорта, только плавать да ходить)
seveta
Клещи меня тоже очень пугают. Их там не травят случайно?
Добавлено: Пт Май 23, 2014 11:09
Sofika
доброе утро,мне прям настоятельно посоветовали ходить с палками и приседать раз 200 за день,сказали прокачивает кровь как насос по венам,естественно в компрессионных чулках
Скрытый текст:
.а еще взяла китайскую мазь от варикоза,не очень верила,но помогает,шишки не ушли ,но сосудистые звездочки на бедрах почти прошли да же не ожидала