Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Избирательно покупать игрушки-воспитывать белую ворону?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Elenk@, родители гораздо большее влияние имеют на детей, чем мультики. Удобно прикрываться мультиками и игрушками, когда что– то в воспитании пошло не так.
И, извините, не готова серьезно обсуждать мнение автора этих постов, про паранойю уже писала. Доктора ей посоветовали.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вт Май 20, 2014 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Elenk@ писал(а):
mamakati писал(а):
Ульяна Каримова
В Вашем посте много агрессии .. Чтобы и дальше адекватного ребенка воспитывать, нужно самой быть адекватной. :-)

Ни капли вот агрессии я не увидела. :aga-aga: Просто четкая позиция у человека.полностью согласна,кстати,с автором во многом.
Simfonia,а в чем сумбур-то?
Автор напрямую проводит связь между тем как влияют мультики и дебильные игрушки и тем,что в итоге вырастает из ребенка. Ваще никакой агрессии не вижу,дамы,не искажайте!

Это не агрессия?
Цитата:
детей этих нельзя выпускать в общество к нормальным детям,только в интернат для психов И этих родителей тоже туда.

Цитата:
и вот таким детям ,как психи эти хочется иной раз так врезать,

Тут даже искажать нечего.

А по поводу сумбура - так и есть, всё в кучу. И игрушки, и мультики, и садик, и прививки, и СМИ, и Майдан на Украине. Поток сознания, в общем.

Я.видимо,прочитала то,что хотела прочитать. :oops: Не увидела этого.Так-то да,как-то зло...
я согласна,что прежде всего родители играют первую скрипку в воспитании,это и не обсуждается даже.
Dio
Скрытый текст:

А я не знаю про огурцы :shuffle: ,расскажите,а? ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
Удобно прикрываться мультики и игрушками, когда что– то в воспитании пошло не так.

+ ооочень много!

А вообще, если ребёнок просит игрушку, которая по каким-то причинам не нравится родителю, то в первую очередь нужно поинтересоваться у ребёнка: чем игрушка его привлекла? И уже от ответа отталкиваться и объяснять.
Моя дочь не так давно активно просила куклу Монстр Хай. С пузырьками в ногах. Я была против покупки, тем более, что куклы у нас лежат без дела. И в ходе разговора с дочерью выяснилось, что ей просто-напросто интересно, что там у неё за пузырьки, как они держатся, из чего сделаны. Для этого кукла и нужна была, дочь планировала "разобрать" куклины ноги и посмотреть. Пришлось выкручиваться :lol: Сказала, что я не кукольный доктор, ноги куклам пришивать не умею, а куклу без ног мне будет жалко оставлять :haha: А пузырьки, скорее всего, воздух в пластмассе. Всё, ребёнок успокоился.

Добавлено спустя 57 минут 37 секунд:

Elenk@
Возьмусь вам ещё немного посоветовать. Вы пишите о пупсах, о советских куклах. Но ведь сейчас много красивых современных куколок. К сожалению, я практически не вижу их в наших магазинах :-( Но их можно заказать через интернет-магазины или СП.
Вот посмотрите - куклы Паола Рейна:
Скрытый текст:
Вот такая у нас, покупали из-за схожести куклы с дочерью:

Ещё:

По-моему, они прелестны! :give_heart: Куклы очень приятные на ощупь и пахнут ванилью. Нашей кукле уже почти три года, а запах от неё до сих пор идёт :in_love: Куклы разных национальностей, в разных костюмах. Отдельно можно покупать разную обувь и одежду. Наша кукла в капроновых колготках и в балетках с розочками :haha: И одёжка у них очень стильная.

Или куклы Дисней:
Скрытый текст:
Разве можно устоять перед такой Рапунцель? :haha:

Или вот такими Анной и Эльзой?

Такие куколки ни одну девочку не оставят равнодушной. Возможно, если вы начнёте покупать их дочери, то и другим девочкам захочется играть не в Братц, а в такие куклы, как у вашей дочки!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Elenk@
Скрытый текст:
Про огурцы:
Все люди, употреблявшие в пищу огурцы и родившиеся до 1880 года, умерли.
Вывод: огурцы смертельно опасны для здоровья!

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Май 20, 2014 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Dio
Супер! У нас многие УФ по такой логике живут :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Elenk@, гораздо удобнее навязать ребенку свое мнение о том, чем и как надо играть, основанное на личных тараканах, чем дать свободу ребенку, свободу выбора или попытаться договориться. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Snegnaya
Какие клевые куколки!!! :shock: yahoo Можно в личку в какой СП вы участвовали? :4u: и те и другие очень понравились :dance2:
Dio,вот догадывалась примерно о чем-то таком :haha: Не в бровь,а в глаз,т.с.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Snegnaya
Классные куколки! Я в детском мире такие видела, но дорого! :eek:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Кьяра10
А сколько они там стоят? В детском мире, по-моему, всё дорого :eek:
Дешевле в интернет-магазинах заказать.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Snegnaya
Да, ДМ-так себе магазин. Не помню точно цену, что-то около 2 000. Но куклы потрясающие,правда мало их там. И у них тело тряпичное, переодеть можно, а вот искупать уже нет. Если бы у меня была девочка, обязательно купила бы, не смотря на цену. Лучше одну такую купить, чем 5 монстроподобных подешевле.ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Кьяра10
Цитата:
И у них тело тряпичное

Может, есть у каких-то куколок Паола Рейна тряпичное тело, я не знаю. Но у нашей тело полностью из пластика, но он не такой как у советских пупсов, он больше резиновый, но и не как у барби :haha: на ощупь мягкий и очень приятный (сумбурное объяснение, конечно, но по-другому не знаю как). Купать её можно. И волосы у неё тоже хорошего качества.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: