Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Май 20, 2014 12:14
Elenk@, родители гораздо большее влияние имеют на детей, чем мультики. Удобно прикрываться мультиками и игрушками, когда что– то в воспитании пошло не так.
И, извините, не готова серьезно обсуждать мнение автора этих постов, про паранойю уже писала. Доктора ей посоветовали.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Вт Май 20, 2014 15:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 20, 2014 12:57
Snegnaya писал(а):
Elenk@ писал(а):
mamakati писал(а):
Ульяна Каримова
В Вашем посте много агрессии .. Чтобы и дальше адекватного ребенка воспитывать, нужно самой быть адекватной.
Ни капли вот агрессии я не увидела. Просто четкая позиция у человека.полностью согласна,кстати,с автором во многом.
Simfonia,а в чем сумбур-то?
Автор напрямую проводит связь между тем как влияют мультики и дебильные игрушки и тем,что в итоге вырастает из ребенка. Ваще никакой агрессии не вижу,дамы,не искажайте!
Это не агрессия?
Цитата:
детей этих нельзя выпускать в общество к нормальным детям,только в интернат для психов И этих родителей тоже туда.
Цитата:
и вот таким детям ,как психи этихочется иной раз так врезать,
Тут даже искажать нечего.
А по поводу сумбура - так и есть, всё в кучу. И игрушки, и мультики, и садик, и прививки, и СМИ, и Майдан на Украине. Поток сознания, в общем.
Я.видимо,прочитала то,что хотела прочитать. Не увидела этого.Так-то да,как-то зло...
я согласна,что прежде всего родители играют первую скрипку в воспитании,это и не обсуждается даже.
Dio
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Май 20, 2014 14:00
Simfonia
Цитата:
Удобно прикрываться мультики и игрушками, когда что– то в воспитании пошло не так.
+ ооочень много!
А вообще, если ребёнок просит игрушку, которая по каким-то причинам не нравится родителю, то в первую очередь нужно поинтересоваться у ребёнка: чем игрушка его привлекла? И уже от ответа отталкиваться и объяснять.
Моя дочь не так давно активно просила куклу Монстр Хай. С пузырьками в ногах. Я была против покупки, тем более, что куклы у нас лежат без дела. И в ходе разговора с дочерью выяснилось, что ей просто-напросто интересно, что там у неё за пузырьки, как они держатся, из чего сделаны. Для этого кукла и нужна была, дочь планировала "разобрать" куклины ноги и посмотреть. Пришлось выкручиваться Сказала, что я не кукольный доктор, ноги куклам пришивать не умею, а куклу без ног мне будет жалко оставлять А пузырьки, скорее всего, воздух в пластмассе. Всё, ребёнок успокоился.
Добавлено спустя 57 минут 37 секунд:
Elenk@
Возьмусь вам ещё немного посоветовать. Вы пишите о пупсах, о советских куклах. Но ведь сейчас много красивых современных куколок. К сожалению, я практически не вижу их в наших магазинах Но их можно заказать через интернет-магазины или СП.
Вот посмотрите - куклы Паола Рейна:
Скрытый текст:
Вот такая у нас, покупали из-за схожести куклы с дочерью:
Ещё:
По-моему, они прелестны! Куклы очень приятные на ощупь и пахнут ванилью. Нашей кукле уже почти три года, а запах от неё до сих пор идёт Куклы разных национальностей, в разных костюмах. Отдельно можно покупать разную обувь и одежду. Наша кукла в капроновых колготках и в балетках с розочками И одёжка у них очень стильная.
Или куклы Дисней:
Скрытый текст:
Разве можно устоять перед такой Рапунцель?
Или вот такими Анной и Эльзой?
Такие куколки ни одну девочку не оставят равнодушной. Возможно, если вы начнёте покупать их дочери, то и другим девочкам захочется играть не в Братц, а в такие куклы, как у вашей дочки!
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:36
Elenk@, гораздо удобнее навязать ребенку свое мнение о том, чем и как надо играть, основанное на личных тараканах, чем дать свободу ребенку, свободу выбора или попытаться договориться.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:49
Snegnaya
Какие клевые куколки!!! Можно в личку в какой СП вы участвовали? и те и другие очень понравились Dio,вот догадывалась примерно о чем-то таком Не в бровь,а в глаз,т.с.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30001
Добавлено: Чт Май 22, 2014 11:54
Snegnaya
Да, ДМ-так себе магазин. Не помню точно цену, что-то около 2 000. Но куклы потрясающие,правда мало их там. И у них тело тряпичное, переодеть можно, а вот искупать уже нет. Если бы у меня была девочка, обязательно купила бы, не смотря на цену. Лучше одну такую купить, чем 5 монстроподобных подешевле.ИМХО.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Чт Май 22, 2014 11:59
Кьяра10
Цитата:
И у них тело тряпичное
Может, есть у каких-то куколок Паола Рейна тряпичное тело, я не знаю. Но у нашей тело полностью из пластика, но он не такой как у советских пупсов, он больше резиновый, но и не как у барби на ощупь мягкий и очень приятный (сумбурное объяснение, конечно, но по-другому не знаю как). Купать её можно. И волосы у неё тоже хорошего качества.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way