Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
в данный момент времени, мужик, в этом вопросе - не нужен совсем.
От донора рожать? Я об этом думала. Но ребенку ж отец нужен.. Хотелось бы нормальной семьи. Но вот как то не сростается. Видно, во мне скрытая причина. Буду выявлять
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Freya писал(а):
natulkaM
чет не пойму, что за руководящая должность у вас тут была, если вы тут однешку не осилили.
Такая вот. В госструктуре
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
пысы: я б с Питера не уехала, живите там, карабкайтесь, вдали от мамы и от хахля)
пысы2: слабо верится в то, что живя в нск, вы занимали руководящую должность. Имхо, если женщина почувствовала способность руководить, то овцой она едва ли станет.. странно это, неестественно)[/quote]
Зам. начальника отдела я была. Просто показала себя грамотным ответственным специалистом, вот и быстро получила эту должность.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:48
зафига на 15 чел заместитель ?
устраивайтесь сразу начальником отдела. Типа есть опыт. Потому что, если вашему начальнику при отделе в 15 человек нужен был зам, то он у вас наверное есть.
зафига на 15 чел заместитель ?
устраивайтесь сразу начальником отдела продаж. Типа есть опыт. Потому что, если вашему начальнику при отделе в 15 человек нужен был зам, то он у вас наверное есть.
Не нашему начальнику, а согласно штатному расписанию. Вообще 2 ед. зама даже положено у нас при такой численности отдела. А стать начальником отдела продаж? Я ж юрист по образованию. И квалификацию потеряю. Вот и ищу..
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Май 13, 2014 18:46
natulkaM писал(а):
Мама всегда говорила, что все мужики козлы, включая моего папу
Но она меня любит и многое для меня сделала, жизнь на меня положила
Ну вот уже 2 установки, которые вшиты вам в подсознание. Чувство дочерней вины толкает вас к "козлам", чтобы мама могла чувствовать себя правой. Сознательно вы хотите доказать ей обратное, но выбираете то вы не умом, а чувствами, а это сфера бессознательного. Работать и еще раз работать над установками, освобождаться от груза вины, отделять мамино от своего, учиться выстраивать личностные границы.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Май 14, 2014 8:20
Анночка"
[quote="G@ ну АРИЯ писал(а):
Близкие, что могли пользоваться тобой годами, не всегда могут переварить, что ты говоришь спокойно нет, у меня другие планы.
отож. грамотно построенную жертву можно десятилетиями доить. а кто откажется от халявных
- времени
- услуг
- денег
- внимания
- жилетки
так что, человек, которому выгодна чья-то жертва, начинает КРАЙНЕ возмущаться, когда ему перекрывают кран. тк то что он получал с жертвы надо самому добывать. а это напряжно и непросто. да и работать надо [/quote]
К сожалению, знаю об этом не по наслышке.... И бедный ваш знакомый! Ну что предстоит ещё ему долгая работа над собой и над построением отношений с роднёй.
Скрытый текст:
Я со свекровью практически не общаюсь теперь, с сестрой изредка (меня с предприятием подставили и надо мной даже был суд, предприятие её мужа мною воспользовались по - чёрному и, оставив с долгами, не общались со мною 6 лет, даже не звонила сестра мне на ДР, вроде сейчас общаемся, но больше я так доверять не буду никогда ей, мать взяла с себе жить сейчас правда, сестра быстро самоустранилась как то от этого.
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:12
natulkaM писал(а):
От донора рожать? Я об этом думала. Но ребенку ж отец нужен.. Хотелось бы нормальной семьи. Но вот как то не сростается. Видно, во мне скрытая причина. Буду выявлять
.
Можно и от донора родить. В жизни достаточно разных вариантов. Для детей важно не наличие обоих родителей, а эмоциональное состояние и отношения между папой и мамой. Если отношения гармоничные, то и замечательно.
А в противном случае женщина может самостоятельно воспитать ребенка.
В 32 года можно еще посмотреть по сторонам и повыбирать себе мужа и отца детям.
_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:39
Юляша писал(а):
Freya, да, с авторегистратором - это, конечно, мощно, вне конкуренции. Блин, какие же витиеватые завихрения у людей бывают. Аж завидки берут: то мысли сканируют, то авторегистрируют прям в ванной. Всегда в тонусе!
Пойду свою ванную обыщу, мало ли...
рассказала мужу, он сказал, что нам тоже нужно поставить , я ему ответила,
Скрытый текст:
что буду прям в камеру туалетной бумагой пользоваться, пусть смотрит - наслаждается а что еще там высматривать?
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:49
stuardessa писал(а):
Юляша писал(а):
Freya, да, с авторегистратором - это, конечно, мощно, вне конкуренции. Блин, какие же витиеватые завихрения у людей бывают. Аж завидки берут: то мысли сканируют, то авторегистрируют прям в ванной. Всегда в тонусе!
Пойду свою ванную обыщу, мало ли...
Скрытый текст:
что буду прям в камеру туалетной бумагой пользоваться, пусть смотрит - наслаждается а что еще там высматривать?
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 14, 2014 23:45
Вер@ника писал(а):
Seelena писал(а):
stuardessa писал(а):
Скрытый текст:
Ужас...
Это не ужас, это называется за что боролся, на то и напоролся!
Кто боролся? Жена рассказала мужу о том, что вычитала на Сибмаме, он ей в ответ пошутил, а она ему про использованную туалетную бумагу начала вещать...