Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:38     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
natulkaM писал(а):
Я не боюсь быть одна. Я просто очень хочу детей.

в данный момент времени, мужик, в этом вопросе - не нужен совсем.

От донора рожать? Я об этом думала. Но ребенку ж отец нужен.. Хотелось бы нормальной семьи. Но вот как то не сростается. Видно, во мне скрытая причина. Буду выявлять

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Freya писал(а):
natulkaM
чет не пойму, что за руководящая должность у вас тут была, если вы тут однешку не осилили.

Такая вот. В госструктуре

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

пысы: я б с Питера не уехала, живите там, карабкайтесь, вдали от мамы и от хахля)
пысы2: слабо верится в то, что живя в нск, вы занимали руководящую должность. Имхо, если женщина почувствовала способность руководить, то овцой она едва ли станет.. странно это, неестественно)[/quote]

Зам. начальника отдела я была. Просто показала себя грамотным ответственным специалистом, вот и быстро получила эту должность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:43     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Видно, во мне скрытая причина.

видно так.
и работа такая, которая подразумевает, что это на булавки онли, и мужички подстать. Классический сценарий зависимой)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата:
Зам. начальника отдела я была

понятно ) секретарь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
natulkaM писал(а):
Видно, во мне скрытая причина.

видно так.
и работа такая, которая подразумевает, что это на булавки онли, и мужички подстать. Классический сценарий зависимой)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата:
Зам. начальника отдела я была

понятно ) секретарь :aga-aga:

Нет, юридического отдела. И отдел 15 человек
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:48     Ответить с цитатой

зафига на 15 чел заместитель ?
устраивайтесь сразу начальником отдела. Типа есть опыт. Потому что, если вашему начальнику при отделе в 15 человек нужен был зам, то он у вас наверное есть.
⮝ наверх ⮝

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:53     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
зафига на 15 чел заместитель ?
устраивайтесь сразу начальником отдела продаж. Типа есть опыт. Потому что, если вашему начальнику при отделе в 15 человек нужен был зам, то он у вас наверное есть.

Не нашему начальнику, а согласно штатному расписанию. Вообще 2 ед. зама даже положено у нас при такой численности отдела. А стать начальником отдела продаж? Я ж юрист по образованию. И квалификацию потеряю. Вот и ищу..
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 1:56     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
А стать начальником отдела продаж? Я ж юрист по образованию. И квалификацию потеряю. Вот и ищу..

одно другому не мешает. Ищите)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 18:46     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Мама всегда говорила, что все мужики козлы, включая моего папу
Но она меня любит и многое для меня сделала, жизнь на меня положила

Ну вот уже 2 установки, которые вшиты вам в подсознание. Чувство дочерней вины толкает вас к "козлам", чтобы мама могла чувствовать себя правой. Сознательно вы хотите доказать ей обратное, но выбираете то вы не умом, а чувствами, а это сфера бессознательного. Работать и еще раз работать над установками, освобождаться от груза вины, отделять мамино от своего, учиться выстраивать личностные границы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 8:20     Ответить с цитатой

Анночка"
[quote="G@ ну АРИЯ
писал(а):
Близкие, что могли пользоваться тобой годами, не всегда могут переварить, что ты говоришь спокойно нет, у меня другие планы.

отож. грамотно построенную жертву можно десятилетиями доить. а кто откажется от халявных
- времени
- услуг
- денег
- внимания
- жилетки

так что, человек, которому выгодна чья-то жертва, начинает КРАЙНЕ возмущаться, когда ему перекрывают кран. тк то что он получал с жертвы надо самому добывать. а это напряжно и непросто. да и работать надо :)[/quote]
К сожалению, знаю об этом не по наслышке.... :-( И бедный ваш знакомый! Ну что предстоит ещё ему долгая работа над собой и над построением отношений с роднёй.
Скрытый текст:
Я со свекровью практически не общаюсь теперь, с сестрой изредка (меня с предприятием подставили и надо мной даже был суд, предприятие её мужа :-( мною воспользовались по - чёрному и, оставив с долгами, не общались со мною 6 лет, даже не звонила сестра мне на ДР, вроде сейчас общаемся, но больше я так доверять не буду никогда ей, мать взяла с себе жить сейчас правда, сестра быстро самоустранилась как то от этого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 20:59     Ответить с цитатой

natulkaM
Вы ипотечную квартиру сдаете?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 22:12     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):

От донора рожать? Я об этом думала. Но ребенку ж отец нужен.. Хотелось бы нормальной семьи. Но вот как то не сростается. Видно, во мне скрытая причина. Буду выявлять
.

Можно и от донора родить. В жизни достаточно разных вариантов. Для детей важно не наличие обоих родителей, а эмоциональное состояние и отношения между папой и мамой. Если отношения гармоничные, то и замечательно.
А в противном случае женщина может самостоятельно воспитать ребенка.
В 32 года можно еще посмотреть по сторонам и повыбирать себе мужа и отца детям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Freya, да, с авторегистратором - это, конечно, мощно, вне конкуренции. Блин, какие же витиеватые завихрения у людей бывают. Аж завидки берут: то мысли сканируют, то авторегистрируют прям в ванной. Всегда в тонусе!
Пойду свою ванную обыщу, мало ли... :haha:

рассказала мужу, он сказал, что нам тоже нужно поставить :eek: , я ему ответила,
Скрытый текст:
что буду прям в камеру туалетной бумагой пользоваться, пусть смотрит - наслаждается :haha: а что еще там высматривать?

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 22:49     Ответить с цитатой

stuardessa писал(а):
Юляша писал(а):
Freya, да, с авторегистратором - это, конечно, мощно, вне конкуренции. Блин, какие же витиеватые завихрения у людей бывают. Аж завидки берут: то мысли сканируют, то авторегистрируют прям в ванной. Всегда в тонусе!
Пойду свою ванную обыщу, мало ли... :haha:

рассказала мужу, он сказал, что нам тоже нужно поставить :eek: , я ему ответила,
Скрытый текст:
что буду прям в камеру туалетной бумагой пользоваться, пусть смотрит - наслаждается :haha: а что еще там высматривать?

Ужас... :eek:
⮝ наверх ⮝

Вер@ника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
stuardessa писал(а):
Скрытый текст:

:haha: Это не ужас, это называется за что боролся, на то и напоролся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
natulkaM
Вы ипотечную квартиру сдаете?

Да, ипотечную
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Вер@ника писал(а):
Seelena писал(а):
stuardessa писал(а):
Скрытый текст:

:haha: Это не ужас, это называется за что боролся, на то и напоролся!

Кто боролся? Жена рассказала мужу о том, что вычитала на Сибмаме, он ей в ответ пошутил, а она ему про использованную туалетную бумагу начала вещать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: