Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Достоверность разных тестов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 18:54     Ответить с цитатой

Слушай, Яна, а я даже не подумала, что тест может не сохраниться (на подобии факсов или чеков)! :eek: Но пока полоски на месте, только, что смотрела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Irni писал(а):
Слушай, Яна, а я даже не подумала, что тест может не сохраниться (на подобии факсов или чеков)! :eek: Но пока полоски на месте, только, что смотрела.

У меня до сих пор видно, хотя ребенку уже 1 год и 9 мес.

Аньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
А я думала, что тест на воздухе не сохранится, что полосочки "растают". Ничего, впредь умнее буду :-P

Ух, только что проверила мои тестики, все полосочки на месте :-P
У меня тестов штук 15, делала каждый день, с каждым днем все ярче. Все сохранила. У меня впервые показал бледную вторую полосочку за неделю до предполагаемых месячных. :-P

Аньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 1:22     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Тесту Вера - веры нет! он врет, также, как и би-шурс!

А меня ни разу тест не врал, я покупала разные и много. Тесты заполосатились только тогда, когда наступила беременность. Так что я всем тестам верю.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:44     Ответить с цитатой

Аньчик, би шурс и веру тоже покупали? точно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 19:49     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Аньчик, би шурс и веру тоже покупали? точно?

Би шурс точно покупала, а веру вроде нет. Я покупала даже обычные российский, голубые, с розочкой. В то время би шурс заполосатился а российский нет, у него чувствительность поменьше. Но через несколько дней и там появились полосочки. Я думаю просто дело в том, что у каждой женщины есть свой уровень ХГЧ. У некоторых, знаю даже одну девственницу, решила поприкалываться, тест би шурс полосатился :D, хотя конечно беременности никакой не было. У некоторых небеременных уровень ХГЧ высокий, вот и полосатятся чувствительные тесты. Но это только мой опыт.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 21:48     Ответить с цитатой

Ерунда про высокий ХГЧ у не беременных. Би шурс у меня показал полоски :
1. у меня - не беременной.
2. у мужа :lol:
3. у стакана воды :shock:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 22:11     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):

3. у стакана воды :shock:[/b]

:lol:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 22:18     Ответить с цитатой

Darya, а я ведь не шучу :lol: . такие вот тесты БИ ШУРС, а ведь переводится - "будьте уверены"
⮝ наверх ⮝

Аньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):

Вот это новость :shock: . Первый раз такое слышу. Неужели правда? Ну теперь не буду покупать би шурс.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):

Не, ну у мужа-то в принципе возможно, если есть какие-то большие гормональные нарушения. Но вот у стакана воды?

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:01     Ответить с цитатой

Муж сдавал гормоны - все ОК.
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Муж сдавал гормоны - все ОК.

Тогда прикольно!!! :lol:

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:00     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):

ТАК! Тесты не могут врать! Вы все беременны!!!! :) :) :) :lol:

Про Би Шуэ такое в первый раз слышу (если это те, про которые я думаю - Be Sure). Я делала Фраутест, два раза. В первый день задержки выдал мне одну яркую полосочку, вторую - еле заметную, на третий день на свету посмотрела, тогда и увидела. Второй раз - при задержке 16 дней, уже все четко, две красивые, весьма ошеломляющие полосочки :roll:

Почему тесты врут.
Тесты сделаны на две полоски - одна полоса (которая всегда должна быть. если тест годный) - просто индикатор качества. Вторая - содержит маркер ХГЧ. Если ХГЧ в организме высокий, то вторая полоса рисуется, если нормальный - не рисуется.
Наверное, производители подхалтурили и вместо ХГЧ нанесли обычную контроль-полосочку (она-то дешевле обходится), поэтому вся семья оказалась беременной, в том числе и стакан воды :lol:

Сейчас вообще много разговоров о том, что по фальсификации аптечная продукция занимает одно из первых мест, так что ничего удивительного.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Да уж, очень прикольно, особенно когда долго не можешь заБ, и видишь эти полоски! а потом монстры... веселишься - от души :eek: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: