Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Турция 2014г,ч3
Пора отпусков началась

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 23:22     Ответить с цитатой

ЕленКа09
ага, мы СЕКТА :haha:

Kovaletta
Студент
Студент

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 23:33     Ответить с цитатой

А мы сегодня купили чемоданы! один бооольшой-пребольшой и такой красивый! а другой - на радостях маленький в пластиковом корпусе, мне на будущие командировки (а может и за ручную кладь он сойдет, кто знает). Вещей то много набирается! ))) Я на все случаи жизни будут брать ))

А скажите мне пожалуйста, для ляльки (ей почти 2 годика) нужны нарукавники/бассейн?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Kovaletta
про бассейн я выше писала. Нам с 1,11 и в 3 года очень пригодился. А нужны ли нарукавники смотрите по своему ребенку. Она воду любит? Вы в бассейн уже ходили? По моему опыту и опыту подруг с маленькими детьми скажу, что если ребенок не любит делать заплывы хотя бы в ванной, то на море он в воду сломя голову тоже бежать не будет. А вообще нарукавники много места не занимают ;)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 1:32     Ответить с цитатой

Kovaletta
А мы наоборот 2 чемодана на 1 поменяли и сумку спортивную. Вещей немного убрала. Реально дочин гардероб занял больше всего места! И КОШМАР как много лекарств, я даже небулайзер беру на всякий случай...
Мы в прошлую поездку с 2 детьми, с 2 чемоданами и коляской намаялись, так что теперь все стараюсь минимизировать :aga-aga:

Женщина - кошка
:haha: Крайне полезная секта, я бы сказал :love_sibmama:

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Ну вот, первая новость в этом году страшная.
Скрытый текст:
http://planeta.moy.su/news/dtp_v_antale_odna_rossijanka_pogibla_pjat_raneny/2014-05-04-3422

⮝ наверх ⮝

Юлёк
Студент
Студент

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Iren_ka
жаль, не написано, какой ТО, кто из турецких компаний был принимающей стороной :o
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Юлёк
всё написано. весь день вчера новости были на яндексе. у нас нет в Н-ске такого ТО
Скрытый текст:
По данным генерального консульства РФ в Анталье, граждане России прибыли на отдых в Турцию по линии туристической компании "ТУИ ТУР" (принимающая организация - "ПРИНС ГРУПП"), страховая компания "Ингосстрах", и следовали на автобусе из местного аэропорта в город Сиде.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:14     Ответить с цитатой

ЕленКа09 писал(а):
Kovaletta
И КОШМАР как много лекарств, я даже небулайзер беру на всякий случай...
:

а небулайзер вам зачем?
⮝ наверх ⮝

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:40     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Я небулайзер точно брать не буду, он тяжелый, а лазолван взять можно, им же не только дышать, но и пить можно.

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:42     Ответить с цитатой

osamarina
nandy
девочки, ну вот например астматику как без небулайзера? на всякий пожарный, опять же не на себе тащить!
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Iren_ka
Мда... Вот так утренняя новость.
А я наоборот прочитала хорошую новость с утра про Турция, для нас, конечно, неактуально но вдруг кому пригодиться:
Новость 05.05.2014 от группы ВК "Горящие туры" http://vk.com/alohatour
Цитата:

Турция возвращает старые правила для безвизового посещения страны

Дорогие друзья, хорошая новость! Правительство Турции пересмотрело свое решение касательно сроков действия загранпаспортов для граждан России, посещающих Турцию, теперь, как и раньше, достаточно иметь загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее чем через 3 месяца с момента въезда в страну.

N@t@li@
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:48     Ответить с цитатой

HELGA_YA
А чем дышите через небулайзер? Нам например сироп аскорил помогает, или еще нам Тевакомб назначили, им можно дышать через спейсер или через обычную пластиковую бутылку. Обрезаете полтарашку, широким местом на лицо, а через узкое отверстие, то которое закручивается крышкой, распыляете лекарство и все!

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:50     Ответить с цитатой

HELGA_YA
nandy
У нас старший с поллинозом в прошлом году, и сейчас дома сидим, мы собственно потому и катим сейчас, а маленькая после обструкции, так что я с собой лучше на одну шмотку меньше возьму, но небулайзер уже в чемдане лежит :aga-aga: Купила небольшой для путешествий.

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:53     Ответить с цитатой

N@t@li@
у меня сегодня провал в памяти- не вспомню! :eek: у меня у самой БА. просто как-то раз практически случайно взяла небулайзер- когда сын помладше был, то стеноз нас частенько посещал, а приступ у меня случился, я и не знаю, как бы я выжила без него.
⮝ наверх ⮝

N@t@li@
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:54     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Ну тогда конечно берите

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: