Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 2502 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:33
А мы сегодня купили чемоданы! один бооольшой-пребольшой и такой красивый! а другой - на радостях маленький в пластиковом корпусе, мне на будущие командировки (а может и за ручную кладь он сойдет, кто знает). Вещей то много набирается! ))) Я на все случаи жизни будут брать ))
А скажите мне пожалуйста, для ляльки (ей почти 2 годика) нужны нарукавники/бассейн?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Май 05, 2014 0:16
Kovaletta
про бассейн я выше писала. Нам с 1,11 и в 3 года очень пригодился. А нужны ли нарукавники смотрите по своему ребенку. Она воду любит? Вы в бассейн уже ходили? По моему опыту и опыту подруг с маленькими детьми скажу, что если ребенок не любит делать заплывы хотя бы в ванной, то на море он в воду сломя голову тоже бежать не будет. А вообще нарукавники много места не занимают
Добавлено: Пн Май 05, 2014 1:32
Kovaletta
А мы наоборот 2 чемодана на 1 поменяли и сумку спортивную. Вещей немного убрала. Реально дочин гардероб занял больше всего места! И КОШМАР как много лекарств, я даже небулайзер беру на всякий случай...
Мы в прошлую поездку с 2 детьми, с 2 чемоданами и коляской намаялись, так что теперь все стараюсь минимизировать
Женщина - кошка Крайне полезная секта, я бы сказал
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 27
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:04
Юлёк
всё написано. весь день вчера новости были на яндексе. у нас нет в Н-ске такого ТО
Скрытый текст:
По данным генерального консульства РФ в Анталье, граждане России прибыли на отдых в Турцию по линии туристической компании "ТУИ ТУР" (принимающая организация - "ПРИНС ГРУПП"), страховая компания "Ингосстрах", и следовали на автобусе из местного аэропорта в город Сиде.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:47
Iren_ka
Мда... Вот так утренняя новость.
А я наоборот прочитала хорошую новость с утра про Турция, для нас, конечно, неактуально но вдруг кому пригодиться:
Новость 05.05.2014 от группы ВК "Горящие туры" http://vk.com/alohatour
Цитата:
Турция возвращает старые правила для безвизового посещения страны
Дорогие друзья, хорошая новость! Правительство Турции пересмотрело свое решение касательно сроков действия загранпаспортов для граждан России, посещающих Турцию, теперь, как и раньше, достаточно иметь загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее чем через 3 месяца с момента въезда в страну.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1585 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:48
HELGA_YA
А чем дышите через небулайзер? Нам например сироп аскорил помогает, или еще нам Тевакомб назначили, им можно дышать через спейсер или через обычную пластиковую бутылку. Обрезаете полтарашку, широким местом на лицо, а через узкое отверстие, то которое закручивается крышкой, распыляете лекарство и все!
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:50
HELGA_YA nandy
У нас старший с поллинозом в прошлом году, и сейчас дома сидим, мы собственно потому и катим сейчас, а маленькая после обструкции, так что я с собой лучше на одну шмотку меньше возьму, но небулайзер уже в чемдане лежит Купила небольшой для путешествий.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30135 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:53
N@t@li@
у меня сегодня провал в памяти- не вспомню! у меня у самой БА. просто как-то раз практически случайно взяла небулайзер- когда сын помладше был, то стеноз нас частенько посещал, а приступ у меня случился, я и не знаю, как бы я выжила без него.